天王寺綯 发表于 2024-3-22 12:53

ace8848 发表于 2024-3-22 12:53

游戏狂想家不服

哈罗 发表于 2024-3-22 12:54

ff7很好玩啊,只是有瑕疵,没到褒贬不一的程度

戏言学者 发表于 2024-3-22 12:54

ff7哪里开放了

cauchua2 发表于 2024-3-22 12:55

狼与洗发水 发表于 2024-3-22 12:56

老头环一样掉帧的,发售那几天大把人喷
跟主楼的游戏比那我就不知道了

天王寺綯 发表于 2024-3-22 12:57

vava 发表于 2024-3-22 12:58

法环一点掉帧而已,白璧微瑕不足挂齿

iou90 发表于 2024-3-22 12:59

cauchua2 发表于 2024-3-22 12:55
ff7rb 怎么就褒贬不一了,lz 钦定的?
再说法环第一天不也是卡帧掉机?

rebirth mc 目前140家连一个 mixed 都没有
https://www.metacritic.com/game/final-fantasy-vii-rebirth/

而且 lz 还说 fs 二线作坊...

pf67 发表于 2024-3-22 13:00

老头环steam开篇褒贬不一的,楼主你没记忆了?

哈毛 发表于 2024-3-22 13:01

24Q1游戏大年开局,怎么突然就变全线溃败了?
是不是我们世界线不太一样

karastar 发表于 2024-3-22 13:02

而且法环的开放世界不说和其他日厂就算和其他开放世界比也是完全不一样的,法环的开放世界还比较像野炊那种探索驱动的。而不是育碧,索尼那种。

电磁炮233 发表于 2024-3-22 13:02

7RB又被云玩家钦定褒贬不一了

名字已被吃 发表于 2024-3-22 13:04

你这个ff褒贬不一是在泥潭吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chivalry 发表于 2024-3-22 13:09

泥潭整个 sgn 吧,以后定论之前先说这是我们 sgn 定的,不然丢人

冷泉夜月 发表于 2024-3-22 13:13

且不说FF7rb不算是开放世界,他的区域地图至少逛起来还可以吧,兴趣点分布得还比较合理,也没有太大的刷问号压力,也有一定程度的地形路线设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

川香酱 发表于 2024-3-22 13:15

ff7怎么你了,龙信浪人才一天至于这么急吗

空洞骑士 发表于 2024-3-22 13:15

“se 狒狒七 褒贬不一”等ff7rb上Steam了如果没有褒贬不一,就把楼主塞到褒贬不一为止怎么样。

chaos7 发表于 2024-3-22 13:17

FF7RB在MC媒体分有92,用户分有9.0,只是销量拉了,这种最多说是叫好不叫座,不知道为什么楼主会得出褒贬不一的结论。

Moltres.lv70 发表于 2024-3-22 13:17

浪人在让玩家舒服这点下了功夫,龙信 2 在让玩家花更多钱上花了功夫

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

唯_change 发表于 2024-3-22 13:21

RB就是销量不达预期而已,素质绝对优秀,今年大作的评分估计没几个能上93了,别被这巨魔论坛一些云都不云的复读机误导了

topia 发表于 2024-3-22 13:22

今年一半都没过呢

sdh45e6 发表于 2024-3-22 13:23

ff7哪里开放了

teo・tesukatoru 发表于 2024-3-22 13:24

ff7re 也不是开放世界

Synopses6087 发表于 2024-3-22 13:25

唯_change 发表于 2024-3-22 13:21
RB就是销量不达预期而已,素质绝对优秀,今年大作的评分估计没几个能上93了,别被这巨魔论坛一些云都不云的 ...

推特有媒体预估回不了本,已经不是不到预期的级别了

真蓝眼红Z 发表于 2024-3-22 13:25

法环刚出来那一两天体验大都不怎么好的,

地下墓地一直被小恶魔打出血,血条boss一直出手不给机会,读指令太明显,
论坛攻略分享楼翻了几页才舒适起来

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clears 发表于 2024-3-22 13:26

法环开篇的褒贬不一是60%没到30%吧,而且法环1060就能玩(我玩的ps版不太清楚pc情况而且ps版没啥问题)

病態極端 发表于 2024-3-22 13:28

樓主能解釋浪人為啥7分嗎?雖然我不信媒體,但我還是信具有獨立思考能力的壇友的。

jumpingchild 发表于 2024-3-22 13:31

kuarwbwe 发表于 2024-3-22 13:32

有一说一。相比较隔壁nga有人直球说rb mc93是塞钱了。开放世界玩的昏昏欲睡,不如原神。贴吧直言这作销量差说明就是游戏垃圾的。泥潭这个褒贬不一已经很克制了。

医生狼多 发表于 2024-3-22 13:35

Synopses6087 发表于 2024-3-22 13:25
推特有媒体预估回不了本,已经不是不到预期的级别了

你说的这个媒体不会是文春吧

alucardcz 发表于 2024-3-22 13:36

另外2个甚至都没过1天呢

zakki 发表于 2024-3-22 13:37

现在这滑坡是真玩的遛啊fami通单日本一个和前作相比的暴跌,就特么滑成销量暴死回不了本了,你要不看看fami通销量的数字啊,不是特么29万,ps5的游戏除了石榴哪个比它高,其他暴死都不如了是吧,要我说也怪se谁让你迟迟不公布销量,这坡就能无限滑下去

Tackstone 发表于 2024-3-22 13:37

normalli 发表于 2024-3-22 13:41

我只能说老头环那纯纯的只是地图大,开放世界就是陷阱

敏感词好多 发表于 2024-3-22 13:43

有点搞笑了,说的像这几个之前做开放世界很行一样

—— 来自 S1Fun

ntrntr1 发表于 2024-3-22 13:49

kuarwbwe 发表于 2024-3-22 13:32
有一说一。相比较隔壁nga有人直球说rb mc93是塞钱了。开放世界玩的昏昏欲睡,不如原神。贴吧直言这作销量差 ...
贴吧有啥说不是垃圾游戏的,还好我上网上的多
别说贴吧了,老头环才发售和玩到雪原的时候S1不一堆帖子骂垃圾游戏,战了快一个月老头环到底好不好玩,现在提到法环不也一堆也就那样的,王泪也差不多同理,全是好评的游戏一般都纯糊而已

你要是去知乎那更是原神秒了

leafS 发表于 2024-3-22 13:55

浪人目前玩下来有望口碑逆转,估计也就是80多分的水平

yth329 发表于 2024-3-22 14:00

没事,今年口碑争议性最大的游戏还在酝酿呢,等8月一到各大游戏论坛才是好戏连珠

省心 发表于 2024-3-22 14:10

哪里需要酝酿,主页已经有个12页的帖子了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年这日厂开放世界游戏全线崩溃啊