洛亚替身 发表于 2024-3-22 20:12

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-22 20:11
老滚V开上PC那些画质增强补丁绝对比现在这东西强……

这色调没ENB的滚五太像了。光照也一般,闪瞎狗眼和灰蒙蒙二选一

海豹墨鱼卷 发表于 2024-3-22 23:26

keasen 发表于 2024-3-22 12:24
你在说什么啊,鬼泣5就有了

所以我说是商业策略啊,市场部搞的一致性销售策略和内容导演关系不大了。
买了道具玩的时候该跑步还是跑去探索。
就是一边想要玩家去体验游戏不投放太多传送道具,另一边在卖显得很尴尬。

kuluwu 发表于 2024-3-22 23:39

为啥那么多楼只在讨论西幻,受欢迎的是西幻味儿的开放世界罢了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NBGI 发表于 2024-3-23 00:07

skgaminger1988 发表于 2024-3-22 14:37
这次龙信2内购被重点喷不是因为制作人自己嘴贱为了玩家体验才不给便利性,结果便利性做成内购拿来卖吗。属 ...

又不是卖飞石,这破基石没用啊,应该直接卖无限飞石!

噗呸破屁诚 发表于 2024-3-23 01:43

Tackstone 发表于 2024-3-22 12:24
法环都不说初预告的关注度就知道凉不了了,demo出来的时候还意识不到法环的成功就有点过分了。龙信2现在 ...

可别岁月史书啊法环demo(网络测试)出来的时候说跌下神坛至少也占当时舆论一半吧,因为风暴城只能走一半看不出地图设计,同时开放内容也只有新手村那堆劣质地牢,再加上当时说的操作延迟感手感差,可以说法环测试那会都是悲观乐观都是五五开
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 龙之信条2已经成为CAPCOM在Steam上在线最高的单人游戏