医生狼多 发表于 2024-3-22 09:48

三上真司成立新工作室kamuy,开发暗影诅咒高清版中

《暗影诅咒:海拉 重制版》官网显示,三上真司成立新工作室 KAMUY,团队成员还有须田刚一、林田球等,该作将于今年登陆 Steam、PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One。 ​​​#三上真司成立新工作室# ​​​

u2deack 发表于 2024-3-22 09:54

三上这不是九头蛇了是换皮怪吧,一层一层换

byisme001 发表于 2024-3-22 09:56

这不就是须田刚一主导的项目吗

卡拉德利姆 发表于 2024-3-22 09:56

是异兽魔都的那个林田球吗?

オルガピピック 发表于 2024-3-22 10:00

三上從🍀開始都換幾個組了 沒一個能自己話事的嗎

clover293 发表于 2024-3-22 10:07

须田刚一不是在草蜢么,三上不是退休了么?

电磁炮233 发表于 2024-3-22 10:08

草蜢被网易收了吧

—— 来自 S1Fun

IRIS虹 发表于 2024-3-22 10:14

还是退休生活太寂寞了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clover293 发表于 2024-3-22 10:16

电磁炮233 发表于 2024-3-22 10:08
草蜢被网易收了吧

—— 来自 S1Fun

拿钱就跑么。。。网易到日本撒那么多钱也没点水花

抹茶瓜 发表于 2024-3-22 10:20

去年年初单飞给自己放了一年假 年底说解除竟业限制 今年年初就开始行动,三上老大行动力还是强啊 带大家再冲一回吧

抹茶瓜 发表于 2024-3-22 10:23

给自己放了一年假而已 去年年底就说解除了摸鱼状态 准备做点事了

pentacles 发表于 2024-3-22 10:23

竟然有林田球 好 坐等

zris 发表于 2024-3-22 10:24

神谷的竞业条款是不是完了也去这里

不过暗影诅咒,俺寻思也不好玩啊

当年还是EA发行,拿到版权了?

myep 发表于 2024-3-22 10:25

暗影诅咒原班人马差个山冈晃

三千珈蓝 发表于 2024-3-22 10:38

林田球的设计能做成游戏还是三上来把控,绝了

myep 发表于 2024-3-22 10:56

三千珈蓝 发表于 2024-3-22 10:38
林田球的设计能做成游戏还是三上来把控,绝了

因为暗影诅咒的角色设计本来就是她,当然以后有新作就更好了

Edgefield 发表于 2024-3-22 11:11

好耶!!永远喜欢三上老师(不是)

我一贯坚持三上真司能多留下一部作品都是玩家的幸事

— from samsung SC-54B, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Vladimeow 发表于 2024-3-22 11:26

林田球??WTF 这美术密切关注

weiduopla 发表于 2024-3-22 11:29

希望三上再拿出一款能够指引业界的作品

格林卡罗尔 发表于 2024-3-22 13:02

三上真司快六十了还能折腾,感动

上杉打老虎 发表于 2024-3-22 13:30

和30岁就引退的那位三上老师形成鲜明对比

back57992 发表于 2024-3-22 13:36

感觉三上还是能整出大活的 执行力挺强 就是年龄稍微大了点

vidomina 发表于 2024-3-22 14:16

之前的暗影诅咒就是球姐做的人设吧。

ladiesman802 发表于 2024-3-22 14:19

三上在恶灵附身之后还有佳作么?而且都是挂名,做差了就说是徒弟做的

Algie 发表于 2024-3-22 14:39

?球姐?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2024-3-22 14:42

格林卡罗尔 发表于 2024-3-22 13:02
三上真司快六十了还能折腾,感动

岛哥哥比三上还大呢,照样天天刷脸,甚至双开制作

三上大概是拿了微软收购的米想退休,结果看到RE4又闲不住了

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-22 15:11

一个组织套一个组织,果然是九头蛇

thealoneer 发表于 2024-3-22 15:39

原作里四大boss就是球姐做的人设,给人印象很深刻,但是当年玩的时候还不认识她,后来看过异兽魔都回去查作者的时候才恍然大悟

ralfli 发表于 2024-3-22 15:49

三上每到一个新组的第一个作品的质量一直不低且充满话题性

拉鲁拉丝 发表于 2024-3-22 18:59

属兔子的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rzsxd 发表于 2024-3-23 01:23

这游戏在我看来是须田作品游戏性最强的一作,得益于三上的支援。
当年玩感觉挺独特的,打怪打膝盖掉钻石,浓烈的色彩画面,奇诡的关卡设计(想到那个**大的BOSS)。对上电波的话会玩的很爽
结果我记得销量暴死。没想到三上还惦记这东西。

Suljo 发表于 2024-3-23 01:28

须田连英雄不再都做不明白了,已经没东西了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水雲逸 发表于 2024-3-23 17:35

恶灵2和幽灵线让我对这个名字的信任降到谷底了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

csolfans 发表于 2024-3-23 18:01

水雲逸 发表于 2024-3-23 17:35
恶灵2和幽灵线让我对这个名字的信任降到谷底了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next- ...

然而这两都是三上完全放手的作品,包括HiFi Rush

魔法酪饼 发表于 2024-3-23 18:04

啊?不是退休了?tango?

不过年纪大倒不是啥事儿,监修岗没那么累,该搞的东西也不会差。培养两个学徒还省心,有钱了不赶工期就更好了。

runningcost 发表于 2024-3-23 18:08

这次是拉皮还是想重新再做一下?暗影诅咒在三上作品里算是相当平庸的玩意儿啊,不过我看船长说其实三上和须田其实都是挂名?

ahztb 发表于 2024-3-23 18:15

玩过恶灵一,结论是我的抗压能力还不是行

林檎 发表于 2024-3-23 18:25

希望能有新作

760194962 发表于 2024-3-23 18:33

rzsxd 发表于 2024-3-23 01:23
这游戏在我看来是须田作品游戏性最强的一作,得益于三上的支援。
当年玩感觉挺独特的,打怪打膝盖掉钻石, ...

真?我觉得suda真不会做gameplay killer7感觉也是有点想法但没什么引导不知道mikami在那里帮了多少忙

Mikami能够多展现下帮帮Suda的话还挺有盼头

—— 来自 S1Fun

chizuru 发表于 2024-3-23 20:27

这游戏的音乐是山岗晃当时加入草蜢做的,其实还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 三上真司成立新工作室kamuy,开发暗影诅咒高清版中