Dashuaibi 发表于 2024-3-22 03:14

拉瑞安将不会开发博德之门3dlc或者博德之门4

https://www.ign.com/articles/larian-studios-wont-make-baldurs-gate-3-dlc-expansions-or-baldurs-gate-4

Rary 发表于 2024-3-22 03:42

干脆博德4交给猫头鹰做吧

drx66 发表于 2024-3-22 04:15

名声已经打出来了,还继续给别人的IP做嫁衣,那是缺心眼了

Dashuaibi 发表于 2024-3-22 04:21

猫头鹰今天老总才说我们没有两亿经费去开发crpg,这钱抠门孩之宝真的舍得自掏腰包补上吗

碧琟 发表于 2024-3-22 06:50

可惜了,其实博德如果能提供个地图编辑器什么的,变成玩家自己的跑团工具,这游戏也许能保持热度10年以上

wlhlz 发表于 2024-3-22 07:40

猫头鹰头猫只适合做受众较窄的游戏,而且他们的原创能力实在存疑

svmkty 发表于 2024-3-22 07:52

可惜了,其实博德如果能提供个地图编辑器什么的,变成玩家自己的跑团工具,这游戏也许能保持热度10年以上 ...

记得之前拉瑞安似乎提到过?

Chia 发表于 2024-3-22 08:03

next project won't be Divinity: Original Sin 3, saying it will be "different than what you think it is" but that it's "still familiar.")

虽然不太可能,还是期待会有某个大厂一脚踹开这没完没了的IP化。

harmonytree 发表于 2024-3-22 08:04

猫头猫应该是没这个能力做4代
做个外传级别的倒是可以

jf8350143 发表于 2024-3-22 08:07

Dashuaibi 发表于 2024-3-22 04:21
猫头鹰今天老总才说我们没有两亿经费去开发crpg,这钱抠门孩之宝真的舍得自掏腰包补上吗 ...

博德3的大头应该是孩之宝出的,拉瑞安穷鬼没那么多钱一下扩到400人的团队(ea开始的时候),后续可能还更多了

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2024-3-22 08:33

可惜了,其实博德如果能提供个地图编辑器什么的,变成玩家自己的跑团工具,这游戏也许能保持热度10年以上 ...

有mod工具,但是啦瑞安不开发战役编辑器,所以想要老滚那种有大型剧情mod,基本没希望了。

—— 来自 S1Fun

Rai.Z 发表于 2024-3-22 08:41

黑曜石呢?动一下啊

spcmozzie 发表于 2024-3-22 08:43

Rai.Z 发表于 2024-3-22 08:41
黑曜石呢?动一下啊

josh永恒之柱2暴死后疑似被打入冷宫 不过前阵子说过如果拿到博德3的预算会立马做柱子3

ジュリア 发表于 2024-3-22 08:46

结合最近HSB的需要更多DND游戏的发言应该是授权谈崩了,一群蛀虫

千秋难诉 发表于 2024-3-22 09:16

要不来个黑曜石和生软联合开发博德4

亚瑟摩根 发表于 2024-3-22 09:28

千秋难诉 发表于 2024-3-22 09:16
要不来个黑曜石和生软联合开发博德4

黑曜石在微软下面不可能了,要做也是优先做自己ip,生软还欠着da4和me新作。

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2024-3-22 09:37

wlhlz 发表于 2024-3-22 07:40
猫头鹰头猫只适合做受众较窄的游戏,而且他们的原创能力实在存疑

没有老屁股包容,新人看到那个绿皮代码就跑了吧

千秋难诉 发表于 2024-3-22 09:49

猫头鹰和忍组联合开发个开放世界CRPG一定很有意思,kuso双壁一定能端出一坨很好玩的大的

Khellendros 发表于 2024-3-22 10:07

孩之宝最近是咋了,mtg退出中国,bg3dlc也没谈拢

VictorWJ 发表于 2024-3-22 10:17

之前不是说和拉瑞安对接的dnd员工被孩之宝炒了,连拉瑞安老总都出来鸣不平

—— 来自 S1Fun

modedd 发表于 2024-3-22 10:25

这事之前就说过了吧,重心要放在神原3上了

trentswd 发表于 2024-3-22 10:34

4肯定不会做,纯纯做嫁衣
dlc都不做就让我觉得他们肯定是谈分成谈崩了

另外josh如果还想做永恒之柱的话,我只能说还是做成pentiment那种吧,对大家都好

zris 发表于 2024-3-22 10:37

挺好的,别做了

哥们想玩龙裔指挥官了,要不就神界3

不要原罪不要原罪不要原罪!

空集 发表于 2024-3-22 11:09

还做神界原罪那个数值规则我是不可能玩的,你们玩?

animal_k 发表于 2024-3-22 11:25

能不能出新IP呀。神界的战斗系统不如DND的

mj240608414 发表于 2024-3-22 11:26

空集 发表于 2024-3-22 11:09
还做神界原罪那个数值规则我是不可能玩的,你们玩?

真的原罪2那种数值系统玩1次就够了,2次都有点受不了,3次我真会吐,真的还不如猫头鹰那套叠buff

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌萌地镜头 发表于 2024-3-22 13:21

千秋难诉 发表于 2024-3-22 09:49
猫头鹰和忍组联合开发个开放世界CRPG一定很有意思,kuso双壁一定能端出一坨很好玩的大的 ...

有一说一,我觉得仁王开打前的广播体操和猫头鹰比也轻松不到哪去,打到一半还得补

绿色食品 发表于 2024-3-22 13:41

不想再给wsz打工了吧,大概率忙回神界或者新IP了,
但是博德3真的很需要一个至少中等体量的dlc来补充剧情和游戏内容,
可惜

绿色食品 发表于 2024-3-22 13:41

萌萌地镜头 发表于 2024-3-22 13:21
有一说一,我觉得仁王开打前的广播体操和猫头鹰比也轻松不到哪去,打到一半还得补 ...

打mod一键上,自动续.

wlhlz 发表于 2024-3-22 14:11

modedd 发表于 2024-3-22 10:25
这事之前就说过了吧,重心要放在神原3上了

说了会有神原3,但是下一作不是,我之前就猜斯温连做3次回合制走格子已经腻了,新作说不定是神界(不是原罪)3,至于游戏模式就不太好猜,毕竟之前的神界囊括了4种游戏类型

春哥亲自 发表于 2024-3-22 14:11

虽然我是粉丝但是我说真的别碰瓷了
猫头鹰总喜欢弄烂活剧情和解密

遗老也就罢了,破不了圈的

zris 发表于 2024-3-22 14:23

说个热知识

wotr和dos2都在ks上面众筹了

wotr比dos2还高一丢丢

莫欺少年穷好吧

拉瑞安能质变为啥猫头猫不能质变呢

猫之前都在招人做3a项目了,先一个相信

猫头猫和拉子做DOS2一样都找强援mca反正

说起来ks,反而inxile这个众筹最高的crpg纯纯一炮污。

zris 发表于 2024-3-22 14:25

拉子下作肯定换赛道了

轴测crpg,做到顶也就bg3

做个神界3,挑战下wrpg赛道

跟CDPR和杯赛,未来在西幻arpg领域过过手

毕竟当年神界2又不是没干过

xzzfft 发表于 2024-3-22 14:31

看来博德3这个制作规格的crpg不会再有了

火的意志 发表于 2024-3-22 14:55

zris 发表于 2024-3-22 14:23
说个热知识

wotr和dos2都在ks上面众筹了

说实话,看成品画面,感觉不到开拓者经费很充足的感觉啊

zris 发表于 2024-3-22 14:58

火的意志 发表于 2024-3-22 14:55
说实话,看成品画面,感觉不到开拓者经费很充足的感觉啊

一来unity观感就这样

其次就是工作室与工作室之间亦有差距

好歹拉瑞安90年代就开始做游戏了

VictorWJ 发表于 2024-3-22 16:49

拉瑞安要是能做滚5杀手,那还真挺让人兴奋的

—— 来自 S1Fun

pygrads 发表于 2024-3-22 16:54

猫头鹰就算了,做的东西上不了台面的。

涂鸦恶魔 发表于 2024-3-22 17:15

马桶塞社他们不是爆料说想找卫生纸对接人员一起搞庆功,结果发现全部都被炒了吗?
估计卫生纸对这方面只想收租

rookie99 发表于 2024-3-22 18:46

涂鸦恶魔 发表于 2024-3-22 17:15
马桶塞社他们不是爆料说想找卫生纸对接人员一起搞庆功,结果发现全部都被炒了吗?
估计卫生纸对这方面只想 ...

老早就炒了 不过最近返聘了一波人 要他们去搞gi joe的digital game
页: [1] 2
查看完整版本: 拉瑞安将不会开发博德之门3dlc或者博德之门4