关五岳 发表于 2024-3-20 21:52

欧芒果 发表于 2024-3-20 21:53

M系列的iPad主要问题是电池不经用

futami 发表于 2024-3-20 21:59

iPad pro 11 2018版本就足够了

alucardcz 发表于 2024-3-20 22:02

你不说预算的话 那肯定是最新版本pro

冬马总冠军 发表于 2024-3-20 22:13

不知道买啥就买最丐的,如果接受不了丐版的配置就往上一层层加。ipad的问题从来不是硬件而是软件,比如有几个app只适配竖屏不适配横屏,买啥都一样

七草真由美 发表于 2024-3-20 22:31

带pro的都不便宜,还有2018版的pro距今已经6年了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2024-3-21 09:31

看你有没有屏幕需求,不然一律上最便宜的

souseiseki 发表于 2024-3-21 09:37

先等等本月新品吧

红叶 发表于 2024-3-21 11:31

新品pro估计要过万起

—— 来自 Lenovo L71091, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2024-3-21 11:33

新air大小上去估计价格也要上去了,可以观望下新mini

bigraymond 发表于 2024-3-21 12:53

现在等等好,出新的无论追新买旧都比现在合适。

论坛助手,iPhone

关五岳 发表于 2024-3-21 13:55

doki 发表于 2024-3-21 14:11

所有系列都处在即将发新的时间

jcyxxx 发表于 2024-3-21 14:15

doki 发表于 2024-3-21 14:11
所有系列都处在即将发新的时间

这啥网站?

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

doki 发表于 2024-3-21 14:50

jcyxxx 发表于 2024-3-21 14:15
这啥网站?

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

buyersguide.macrumors.com

Rowen233 发表于 2024-3-21 14:59

有刚需就买 新的iPad形态上没啥变化 就换个OLED没刚需就等等

ranapocket 发表于 2024-3-21 15:42

听说26号会出新款pro和air,等几天吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

benjin 发表于 2024-3-22 03:31

好歹也得说一说需求不是?否则那就直接问就是最顶配

脚本水平 发表于 2024-3-22 03:45

所以现在最强的a系列芯片ipad是啥? 我还用的2018的12.9 应该是a12z吧

你不会没有吧 发表于 2024-3-22 06:34

所以现在最强的a系列芯片ipad是啥? 我还用的2018的12.9 应该是a12z吧

a系列那就是a12z,2020款iPad pro,你的18款是a12x综合起来和mini6的a15差不多

—— 来自 S1Fun

deepmrx 发表于 2024-3-22 10:15

过年前闲鱼买了2021版pro11寸……冤种价
拿在手上多一点时间都是觉得沉的,不轻。我看了一下air5就轻了5克,可以当他们重量是一样的。
m1肯定够用

但是pro的屏幕对hdr内容支持得够不好,毕竟峰值亮度才600,air5的亮度再低100,只有500就更差一点

因为我主要用来刷剧,少部分时间用来玩赛车手游,如果你和我一样比较着重屏幕体验的话,而且预算没上限,我的建议是等新的11寸,看他屏幕会不会用上miniled,hdr和高刷看看会不会好点。

不在乎屏幕的话,air5也够用

KevinGraham 发表于 2024-3-22 10:37

m1/m2/m3不就是A14X/A15X/A17X……
页: [1]
查看完整版本: 现在ipad买哪个好?