jumpingchild 发表于 2024-3-19 15:38

猫不萌 发表于 2024-3-19 15:41

SIE花在棒鸡身上的钱很难不怀疑内部贪腐

zzy516232108 发表于 2024-3-19 15:41

bungie就是贱啊,不拿鞭子抽不会干活
想念考迪克叔叔的大棒了

另外当年bungie卖了个天价给索尼,我也是觉得很神奇

diodio233 发表于 2024-3-19 15:43

花大钱请了一个小仙女回家是吧,现在要扒你一层皮了

只能说棒极这个臭biaozi是真的欠干,索尼这钱也是花得真的蠢

明明什么都不用干,就能在ps平台上玩到hifirush的

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 15:47

不是签了对赌吗

棒鸡天生反骨

sie干脆直接空降接管

然后解散,保留命运,马拉松得了

Rowen233 发表于 2024-3-19 15:49

bungie的预购指的啥啊 也没卖什么东西吧

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 15:47
不是签了对赌吗

棒鸡天生反骨

软软:知道我为什么不收购了吧

—— 来自 S1Fun

科师傅冰红茶 发表于 2024-3-19 15:51

萨尤克 发表于 2024-3-19 15:51

命运2从年4年5做到现在这个鸟样,索尼做什么都是棒鸡自己应得的

conanoysq 发表于 2024-3-19 15:52

—— 来自 S1Fun

预购指的是延期半年的命运2年7DLC,消息传出的当天我就去退款了

SergeGlenn 发表于 2024-3-19 15:52

之前棒鸡的裁员就是为了避免索尼干涉管理先给自己一刀,但命运2的业绩越来越差的话索尼肯定要插手管理了

zzzplht 发表于 2024-3-19 15:53

原来棒鸡是微软的特洛伊木马

变老的大二 发表于 2024-3-19 15:56

有了十年cod协议后,回过味来当时买的天价棒鸡就和吃了屎一样越想越恶心最关键棒鸡这种主打多人留存度的游戏,平**占就和小丑一样

变老的大二 发表于 2024-3-19 15:57

萨尤克 发表于 2024-3-19 15:51
命运2从年4年5做到现在这个鸟样,索尼做什么都是棒鸡自己应得的

运营个三四年差也差不多了,续到年7已经是超级烂活了。

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 15:57

—— 来自 S1Fun

命运2新资料片

槐聚 发表于 2024-3-19 15:58

变老的大二 发表于 2024-3-19 15:56
有了十年cod协议后,回过味来当时买的天价棒鸡就和吃了屎一样越想越恶心最关键棒鸡这种主打多人留存 ...

棒鸡收购的条件不就是独立运营加全平台么?难道我记错了?

卡拉德利姆 发表于 2024-3-19 15:59

顽皮狗不是被棒鸡毙掉tlou多人吗,现在心里更苦了

哈罗 发表于 2024-3-19 15:59

做了10年的pve,被二线小厂的老司机2教做人,你还好意思指导别人

zid99825 发表于 2024-3-19 16:01

索尼的Japanese Lord就是当年要把ps3做成配红酒的奢侈品的那批人

不灭人形 发表于 2024-3-19 16:01

微软收购暴雪,结果把从微软出来的棒鸡整死了

zid99825 发表于 2024-3-19 16:02

软软:知道我为什么不收购了吧

—— 来自 S1Fun

你软不是不收,是不肯花这么多钱收

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 16:03

现在想起了这两年,棒鸡帮各个ps studio 就gaas把关,提出各种建议

最伤就是派系被棒鸡否了

槐聚 发表于 2024-3-19 16:06

软软吃了ab,干嘛还要溢价吃棒鸡
只有索索看到软软强势洒金,只能恐慌性溢价收购

SergeGlenn 发表于 2024-3-19 16:08

顽皮狗的TLOU最终也不是棒鸡毙掉的,是棒鸡给顽皮狗指点下长期运营的更新内容计划需要多少人力来维持,顽皮狗原来觉得能边做单机边搞gaas,但根据棒鸡的建议来看想搞GAAS全工作室都要扑在上面,所以只能二选一,最后选择了做单机,当然能做这个选择可能也和Jim的下台有关

operatbig 发表于 2024-3-19 16:09

大厂叛徒正常水平。

byisme001 发表于 2024-3-19 16:09

索尼就是游戏业界的毒瘤,它完蛋了对各方都好

天穹观测者 发表于 2024-3-19 16:11

Sopp 发表于 2024-3-19 16:11

年7无法正常时间推出这件事不都是放任居家办公造成的么
因为让他们不回办公室就滚蛋

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 16:18

当时说法是棒鸡给的建议是派系的更新存量不够,内容量支撑不了太久,应该是让ND继续憋了

估计也是这玩意憋太久也拖慢自己原本的节奏,nd直接自己砍了

要是不走gaas,纯多人其实也没啥毛病。

最重要一点,我感觉ND咋说也是PS studio一哥,棒鸡外来的和尚直接指点江山

ND肯定心里多多少少有点不舒服

根据泄露派系估计差不多都完工了

zid99825 发表于 2024-3-19 16:22

gaas这东西本来就需要大量人手堆量的,不然哪跟得上玩家消耗

—— 来自 S1Fun

novyDC 发表于 2024-3-19 16:22

能坚持到推出今年的命运2资料片么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jumpingchild 发表于 2024-3-19 16:23

zid99825 发表于 2024-3-19 16:23

Sopp 发表于 2024-3-19 16:11
年7无法正常时间推出这件事不都是放任居家办公造成的么
因为让他们不回办公室就滚蛋 ...

现在欧美的环境就是你不让remote工作人就跑了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-3-19 16:24

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 16:18
当时说法是棒鸡给的建议是派系的更新存量不够,内容量支撑不了太久,应该是让ND继续憋了

估计也是这玩意憋 ...
这玩意可以放进Plus会免里面冲一波订阅量的感觉怪可惜的或者放进TLOU3里面吧

赤井稻妻 发表于 2024-3-19 16:29

没事,斩掉了土楼2多人,也不算啥事都没干

亚瑟摩根 发表于 2024-3-19 16:31

Rowen233 发表于 2024-3-19 16:24
这玩意可以放进Plus会免里面冲一波订阅量的感觉怪可惜的或者放进TLOU3里面吧
...

没用的素材,继续在part3发光发热了说是

Variks 发表于 2024-3-19 16:54

玩了100小时命运2的玩家:我不准你们这样诋毁我最爱的游戏公司!命运2有业界顶尖的关卡设计、美术、音乐blabla......
玩了1000小时命运2的玩家:好似喵,如果是假的我希望它成真,如果是真的我希望它加倍

csolfans 发表于 2024-3-19 16:59

说是当时小道信息说索尼没想到被棒鸡高层钻漏洞把那留人的12亿美元变个法子自己要了,震惊到气的大发雷霆

Midnight.Coup 发表于 2024-3-19 17:00

知道现在棒鸡怎么评价被动暴用鞭子狠狠抽出来的年2吗,“年2让玩家对年度扩展内容有了盲目的过高的期待”属于是脸都不要了
Xbox 时代是真有姿色的美少女,动暴时代算是风韵犹存的散石碎,独立和被索尼收购这几年就是自甘堕落的大妈了

Mr.Hopp 发表于 2024-3-19 17:02

jumpingchild 发表于 2024-3-19 16:23
正确的,根据十时裕树的说法,PlayStation很快就不存在了,去平台化非常快

那PS5 PRO还出不出?
页: [1] 2
查看完整版本: Bungie与Sony冲突愈演愈烈,或演变为全面接管和新一轮裁员