欧金金 发表于 2024-3-26 20:06

想搞个tws4,蓝厂的降噪什么水平?

广东侠 发表于 2024-3-26 20:06

平板价格还行

cmnewfan 发表于 2024-3-26 20:10

国产手机的发布会都这么无聊的吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

橋白 发表于 2024-3-26 20:34

这个现场冻冰块是不是冻翻车了

xinfly 发表于 2024-3-26 20:35

从冰块拿出来怎么花屏了防水不行啊

竜騎士07 发表于 2024-3-26 20:36

这下翻车了

jcyxxx 发表于 2024-3-26 20:36

这个副总ln不分的样子。。
老是听成男厂。。

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

橋白 发表于 2024-3-26 20:37

这个** 比岳云鹏好

taxiom 发表于 2024-3-26 20:38

京东没抢着,来看眼直播翻车了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
刷新下买着了,上架也翻车,第一次买蓝这么草台

东之伊甸 发表于 2024-3-26 20:41

难得看一次手机发布会直播,就碰上发布会翻车了,笑死

xinfly 发表于 2024-3-26 20:47

价格是真的可以,就是那个防水啊太让人担心了

朽木 发表于 2024-3-26 20:57

“就像这台一样啊,真的很冰啊,从开场冻到现在的,依然是非常坚挺,大家可以看到……我们扔回去接着冻啊。”

jcyxxx 发表于 2024-3-26 20:58

有点贵,等个618看看

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anatoly 发表于 2024-3-26 21:08

这平板价格还挺诱人的

Anatoly 发表于 2024-3-26 21:10

@涡轮 发表于 2024-3-26 19:54
不懂就问,这个平板和耳机算是有性价比吗?
上代vivopad2代12.1寸的7:5LCD(2K)+天玑9000,12G+512GB就是3299了,还是六扬声器
这代顶配我本来以为要上4了

但天玑系一向对模拟器支持极差,看你买回去的用途

TiiTiiLL 发表于 2024-3-26 21:13

官网看fold3只价保7天,看样子618能省个大几百?

TerryBlues 发表于 2024-3-26 21:13

这次硬件拉得挺满啊,蓝厂牛逼。

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huidh123 发表于 2024-3-26 21:21

现场翻车哈哈哈,上一次是iqoo王者比赛直播黑屏?

madnesshare 发表于 2024-3-26 21:57

折叠屏漏液怎么保啊,我看京东碎屏险明确写了不保漏液,意外无忧也不管漏液

gambleman 发表于 2024-3-26 22:17

明年fold4不知道以旧换新补贴的活动如何,老用户有点纠结

情弱 发表于 2024-3-26 22:22

看了下官网,这平板顶配比其他配置延迟一周发售是什么意思,有点看不懂了

dffgf 发表于 2024-3-26 22:45

朽木 发表于 2024-3-26 22:50

https://weibo.com/7744507720/O6QaKCdsH
现场翻车真相,感觉是炒作

v724789 发表于 2024-3-26 23:41

看了直播,明显就是拍摄角度问题

月夜凝雪 发表于 2024-3-27 00:48

看到价格之前有点心动的,看到价格后什么时候跌价再叫我

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑化的石头 发表于 2024-3-27 01:12

平板真的口水,该有的都有了,坐等618

红叶 发表于 2024-3-27 01:15

平板现在都不出lte了吗

—— 来自 Lenovo L71091, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cityrat 发表于 2024-3-27 02:02

看直播第一时间感觉怪怪的,然后自己又丢回去了

其实如果没问题,当时就该明牌

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

moekyo 发表于 2024-3-27 09:39

看直播第一时间感觉怪怪的,然后自己又丢回去了其实如果没问题,当时就该明牌

开发布会紧张,以为真翻车,想轻轻带过,到后面才发现是贴的膜反光,我猜的

百猪夜行 发表于 2024-3-27 09:55

moekyo 发表于 2024-3-27 09:39
开发布会紧张,以为真翻车,想轻轻带过,到后面才发现是贴的膜反光,我猜的 ...

控场水平有点差啊,记得有场发布会,主持人对着亮不起来屏讲解了半天

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TerryBlues 发表于 2024-3-27 10:01

看了一眼频段,没有N79

moekyo 发表于 2024-3-27 10:45

百猪夜行 发表于 2024-3-27 09:55
控场水平有点差啊,记得有场发布会,主持人对着亮不起来屏讲解了半天—— 来自 Xiaomi 2304FPN6 ...
在我看过类似的发布会,我感觉还是目前苹果这样结合录播的整体效果最好(不说实际产品)

huidh123 发表于 2024-3-27 10:58

vivo公关确实是努力啊,啥论坛都洗地。没问题主持人是这种反应吗?另外发布会都彩排一轮的,彩排的时候有没有这个环节。

修电脑 发表于 2024-3-27 12:07

6000块的手机不支持无线充,mdzz

前列腺 发表于 2024-3-27 12:09

居然已经排到一个月后发货了?太夸张了

TiiTiiLL 发表于 2024-3-27 12:20

前列腺 发表于 2024-3-27 12:09
居然已经排到一个月后发货了?太夸张了

官网买48小时内发货,我拍的今早发了

七草真由美 发表于 2024-3-27 12:35

6999还是太贵了啊,什么时候能到4千价位。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madnesshare 发表于 2024-3-27 12:37

我看有人买了标准版退了,说照相太差了,跟PRO版差太多了搞得我也好纠结

朽木 发表于 2024-3-27 13:18

看直播第一时间感觉怪怪的,然后自己又丢回去了

其实如果没问题,当时就该明牌
https://weibo.com/2024597120/O6QhOmp78
镜头慢放,黄总顿了一下是第一次滑屏左手食指按到电源键熄屏了,赶紧开机又滑了一下
本来就没问题,黄总在台上又不知道拍摄角度会造成花屏假象,为什么要当场明牌

https://weibo.com/1527347404/O6PAZ3Vhd
后台那么多台都冻着呢,看来信心很强啊

Cranberries 发表于 2024-3-27 13:49

平板比我那个小米6sp感觉好太多了。

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: VIVO折叠XFOLD3 6999起,PRO版9999起