一杯淡定红茶 发表于 2024-3-18 03:35

黄昏天使这难度好高

STG都这么难吗,我感觉以前玩的车万到EX都没有这么难的,打个extinction二面都出不去,为什么这些子弹这么快

强化人小叶子1号 发表于 2024-3-18 03:38

zzy516232108 发表于 2024-3-18 07:47

黄昏天使的消弹很廉价 b和残很大方,机体性能也非常强
打不过可以刷级,解锁新机体以后会好很多

另:我觉得车万更难点,也许是因为我喜欢用黑白高火力机体

ntrntr1 发表于 2024-3-18 08:31

他可以消弹的。。。

不用初始机体后面的我觉得都挺好通的,我纯手残反正把自己正前面消了我就能苟了,BOSS你先破坏部位就简单很多
别说后面还有轮椅机体。。。塔里面看着后面FE难度敌方快的恐怖,但是装备到位了就是无脑摁。。。

藤井紫 发表于 2024-3-18 08:36

tansapple 发表于 2024-3-18 10:30

黄昏天使的弹幕机制不是东方这种让你硬躲过去的,而是通过合理击杀顺序和使用消弹机制减少敌人弹幕,而且本身还有养成系统,死多了机体性能强化起来也就能爽了。

洁西卡 发表于 2024-3-18 18:09

故事模式不是不能养成吗我清流天使都打不过

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyhero 发表于 2024-3-18 18:17

黄昏和车万风格不同,更街机风,主打一个就是淦和消蛋,该炸炸

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

quanlix 发表于 2024-3-18 19:28

洁西卡 发表于 2024-3-18 18:09
故事模式不是不能养成吗我清流天使都打不过

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next ...

每一系机体达成对应资源的收集目标会解锁本系后续机体,每系的倒数第二部机体连轮椅都不能算,完全是电动按摩椅,fex难度都能把boss按得地上打的那种

white1dance 发表于 2024-3-18 22:09

第一次玩stg 被黄昏天使难度吓晕听说这还是stg里比较简单的?不敢相信了

applebloom 发表于 2024-3-18 23:09

比车万简单太多了吧,觉得难的可能没玩对,弹幕不用考虑怎么躲只用考虑怎么消,打不过也不用提升技术可以去提升火力,都不需要轮椅机,惨祸的火力就碾压灭绝难度了

废弃物少年 发表于 2024-3-18 23:22

在stg里算比较简单的吧,还能强化机体,虽然我打不通

serj005 发表于 2024-3-18 23:40

打编年史爬塔都说能升级,很简单,我觉得前30层之前是这样没错,但是30层之后就死活打不过了
武器基本刷满了,强化加点也都有弄,主武器,重武器,vom都是30+的等级,主武器还是最好用的火焰喷射器,可以说几乎没有提升空间了,为了确保容错甚至刻意从第1层开始往上爬来提升机体等级,爬到30层已经有24级了,但是一进到30关就开始狂掉生命值,31关被道中小怪暴打,Boss都见不到
网上也没有找到攻略,不知道后面该怎么打了。

库德里尔 发表于 2024-3-19 01:41

必须要贴脸进攻 不能窝在版底
版底越缩弹幕越多越难过

siebten 发表于 2024-3-19 08:03

昨天用贪欲天使打故事模式 结果连very easy模式都打不过 要伤害就得卖血 卖血到一格和boss单挑 中一次就死

zzy516232108 发表于 2024-3-19 08:05

打编年史爬塔都说能升级,很简单,我觉得前30层之前是这样没错,但是30层之后就死活打不过了
武器基 ...

我到25-26层就打不过了,感觉像是菜鸟被骗进去杀

linc555 发表于 2024-3-19 10:15

故事难度一共就2篇各2个难度么?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

vorfeed 发表于 2024-3-19 10:17

linc555 发表于 2024-3-19 10:15
故事难度一共就2篇各2个难度么?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

3篇3个难度

linc555 发表于 2024-3-19 10:20

vorfeed 发表于 2024-3-19 10:17
3篇3个难度

第3个篇章出现条件是啥?前2个我都通关了啊,还是说选关的不算的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

WhiteGlint 发表于 2024-3-19 10:20

好像是3miss以内通关

ntrntr1 发表于 2024-3-19 10:31

武器基 ...
用四泡泡不停按?大招选激光炮

我倒是觉得25-28比较难,28以后可能因为31要重新打,BOSS都挺温和的

30是纯奖励关,能回很多血攒大招

31是比较宽的,他和前面不一样,他图是可以侧面移动很多那种,你完全可以移动到只有杂鱼的道不打那些大的(反正我比较菜我就一路到处打杂鱼)。。。 基本按着把自己前面消了就可以保送到BOSS了,永恒天使体感其实没绊和黎明难,什么放激光都是纯白送,不如残血黎明哥

初始血多点点完全可以像剧情关一样从27开始打打上去5层,我是一般从28开始打,25-27确实是比较鬼畜的,28开始的BOSS都比较菜

ntrntr1 发表于 2024-3-19 10:33

linc555 发表于 2024-3-19 10:20
第3个篇章出现条件是啥?前2个我都通关了啊,还是说选关的不算的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android ...

要编年史打完永恒天使那个BOSS

编年史解锁所有剧情关卡后再进30会出现31,就会有新BOSS,打完就会有新篇,就是塔的27-31层

ntrntr1 发表于 2024-3-19 10:42

siebten 发表于 2024-3-19 08:03
昨天用贪欲天使打故事模式 结果连very easy模式都打不过 要伤害就得卖血 卖血到一格和boss单挑 中一次就死 ...
因为贪欲就是很难。。。。

主要容错太低了,别的升级回血贴脸也能回血,道中基本和玩一样撞了就吸回来

贪欲升级不加血。。。抱着太好奇这机体要弱到什么时候硬撑着解锁到了轮椅机,只能说只有轮椅机是强的

白河响剑 发表于 2024-3-19 10:46

思路不对吧
消弹慷慨-射出去就有生的希望
无碰撞伤害-鼓励贴脸输出
部位破坏-适当拆部位减少对面弹幕

ChrisSnake 发表于 2024-3-19 10:46

stg难也属于魔怔了

完全可以做个类似act的模式 有血量有回复道具 让一般人也能通关

不然做了这么多内容别人玩一下就删了又有啥意义

ChrisSnake 发表于 2024-3-19 10:46

stg难也属于魔怔了

完全可以做个类似act的模式 有血量有回复道具 让一般人也能通关

不然做了这么多内容别人玩一下就删了又有啥意义

siebten 发表于 2024-3-19 11:04

ntrntr1 发表于 2024-3-19 10:42
因为贪欲就是很难。。。。

主要容错太低了,别的升级回血贴脸也能回血,道中基本和玩一样撞了就吸回来

那打不通story能解锁贪欲后面那两个机体吗?我昨天打的时候还以为贪欲升级没回血是我错觉 原来是真的不回血啊233

ntrntr1 发表于 2024-3-19 11:09

siebten 发表于 2024-3-19 11:04
那打不通story能解锁贪欲后面那两个机体吗?我昨天打的时候还以为贪欲升级没回血是我错觉 原来是 ...

不打通也可以解锁的。。。

朋友来我家玩,非要说他是游戏高手看到介绍这是弱小机体,要给我展示一命通关

然后他打了很久都通不大了EX,但是把轮椅机解锁了

白河响剑 发表于 2024-3-19 11:11

单就解锁的话
练习模式也算数的

库德里尔 发表于 2024-3-19 11:29

DPS测试也算
所以我按住射击键耍手机 玩了一会绿球够了
其他另外刷

正田崇 发表于 2024-3-19 12:39

没玩过黄昏天使,但东方ex关绝对不算难,n以上h以下的难度,其实练stg最好方法是先看别人录像学规划,底力慢慢练

linc555 发表于 2024-3-19 13:06

库德里尔 发表于 2024-3-19 11:29
DPS测试也算
所以我按住射击键耍手机 玩了一会绿球够了
其他另外刷

绿球应该是最好刷的吧 基本上正常打绿球肯定是够的

页: [1]
查看完整版本: 黄昏天使这难度好高