手铐君 发表于 2024-3-17 16:42

浪人现在的情况不就是卖相不如那些欧美厂吸引人,忍组粉丝都因为卧龙而害怕吗

举头望明月 发表于 2024-3-17 16:52

小猪猪 发表于 2024-3-17 17:02

Mr.Hopp 发表于 2024-3-17 13:36
对马岛日本销量破100W。

笑了,还拿ps4时期和现在ps5比

animal_k 发表于 2024-3-17 17:40

我想不通忍者组为什么不学只狼,反而学魂。忍者组的开放世界真的一般

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Stefano 发表于 2024-3-17 17:44

除非龙信2暴死否则同天发售的独占PS4水平育碧大作浪人想卖500万?

Headless 发表于 2024-3-17 17:44

步枪这个新武器类型还不错,别的看着不怎么样

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

夏侯妙才 发表于 2024-3-17 18:27

好好做卧龙不好吗

Uranus 发表于 2024-3-17 18:50

感觉不如对马岛

Z1yu 发表于 2024-3-17 22:48

十分看好浪人,觉得它今年还能在tga拿个动作奖

红魔馆的糖 发表于 2024-3-17 23:13

如果在淡季我信。

但是他现在装车如日中天的卡普空,我不信了

缺德猫 发表于 2024-3-17 23:25

别说欧美人了,搞幕末我也麻,属实不懂幕末,战国还能凑凑热闹

drx66 发表于 2024-3-18 00:20

幕末题材受众小,画面拉跨,独占
别到时候卖不过星刃

violettor 发表于 2024-3-18 01:15

火华火华火 发表于 2024-3-17 13:11
我挺好奇没有鬼怪怎么凑敌人种类—— 来自 S1Fun

说实话从忍龙到仁王卧龙,忍者组就只有人形敌人做的特别好玩,各种妖魔鬼怪做的都比较拧巴,这一次只有人形敌人可能反而是个加分项(

黑白魔炮使 发表于 2024-3-18 02:17

出完全版上PC后一年才有机会500w吧

来看你 发表于 2024-3-18 06:54

碎镜子 发表于 2024-3-18 09:31

violettor 发表于 2024-3-18 01:15
说实话从忍龙到仁王卧龙,忍者组就只有人形敌人做的特别好玩,各种妖魔鬼怪做的都比较拧巴,这一次只有人 ...

仁王的人形交互比较复杂,不过一般人打不过人形只能用RPG碾压。
卧龙人形斗没有称为boss的资格,吕布和99人算妖怪类敌人。

jbjack1215 发表于 2024-3-18 09:49

Synopses6087 发表于 2024-3-17 12:41
日本背景就是销量打五折的 debuff

对马岛、即将发售的刺客正作……

Wounds 发表于 2024-3-18 10:11

打过自家仁王1就不错了,500万想啥呢
对马岛作为索尼第一方,宣发拉满连捆绑带骨折,销量水分也不少。拿来参考也没啥意义。

duraa 发表于 2024-3-18 10:19

Wounds 发表于 2024-3-18 10:11
打过自家仁王1就不错了,500万想啥呢
对马岛作为索尼第一方,宣发拉满连捆绑带骨折,销量水分也不少 ...

虽然但是仁王1是销量最高的,感觉还是先超卧龙哦

ckseng 发表于 2024-3-18 21:37

Synopses6087 发表于 2024-3-17 15:33
老头环十个月卖了2kw,美国人做的太空只狼一年就卖了 2000w,正版只狼憋了几年才到 1000w

日本史就是一 ...

连星战两字都不敢提,搁这太空只狼呢

Byooon 发表于 2024-3-19 02:35

kuarwbwe 发表于 2024-3-17 12:18
幕末题材我挺感兴趣的,还是开放世界游戏。但去年我玩过卧龙。最后只能说,希望成功,但是不看好。 ...

有了狂野之心嗝屁和仁王卧龙的经验在前我觉得浪人既然有胆子改开放世界应该还是留了两把刷子。。
这几作的优缺点都很明显。只要没脑抽他们应该知道怎么做。
但是PS5独占这一点肯定会影响销量。
除非出现奇迹比如星刃和浪人甚至黑神话都大爆带飞了PS5销量。

Byooon 发表于 2024-3-19 02:36

ycy8332589 发表于 2024-3-17 15:48
港服畅销榜领先龙信3名了,大家还是喜欢60针的

港服不都是中国人。国内听过玩过浪人仁王的肯定远远比了解龙信的多。

rzsxd 发表于 2024-3-19 04:22

话说没有奇幻要素只有洋鬼可以杀会不会单调了点。
另外既然开放世界了。。。
能逛吉原吗

rzsxd 发表于 2024-3-19 04:25

屮 我看了眼序章,发现可以干佩里。
这不是抗美奇侠吗
日本能找出多少有爱国心的游戏宅
这游戏应该就能卖多少吧。

clover293 发表于 2024-3-19 08:08

新IP的销量只能走后劲了。对马岛当时能销量好也有疫情的关系。

不见不散 发表于 2024-3-19 08:17

lunaticfool 发表于 2024-3-19 08:33

感觉会暴死

sde3hht65 发表于 2024-3-19 09:07

这个游戏现在挺有意思的地方在于从情报来看它可能会褒姒,但也有那么一点可能成为今年最好的动作游戏。
预购完全就是赌一把,什么情况都可能会出现。
当然我已经预购了。

lazycat233 发表于 2024-3-19 09:09

预购了豪华版,我就想着当个动作加强版对马岛玩玩。虽然觉得会褒姒,但是希望别拉胯了,毕竟预购了

未散琴香 发表于 2024-3-19 09:11

独占还想500W?卧龙这底子还可以,就是后续没用心,但是有XGP加持卖的还可以

sfqjsml 发表于 2024-3-19 09:43

开放世界就没几个暴死的,我能想起来的就se那个魔咒之地,500w应该问题不大

MintCake 发表于 2024-3-19 10:13

clover293 发表于 2024-3-19 10:21

sfqjsml 发表于 2024-3-19 09:43
开放世界就没几个暴死的,我能想起来的就se那个魔咒之地,500w应该问题不大 ...

自家358不就暴死了

seedees3 发表于 2024-3-19 14:15

日本题材是DEBUFF,但开放世界对吸引路人是个巨大的加成
而且这次有很多城镇场景,日本风格的城市+开放世界目前是独一份,新鲜感很强
虽然是单平**占,但本世代PS5独占大作少,冲着这稀缺性不少人可能也会买一份

反正PS5版500万我觉得稳得不行,大胆预计破千万,最后上PC磨一磨+骨折可以到1500w

TheOccuria 发表于 2024-3-19 14:48

这游戏的装备系统还是仁王那种刷词条吗,我一个朋友在犹豫,毕竟没ps4版不能大改特改

火的意志 发表于 2024-3-19 14:59

永雏塔菲 发表于 2024-3-19 16:08

Synopses6087 发表于 2024-3-17 15:33
老头环十个月卖了2kw,美国人做的太空只狼一年就卖了 2000w,正版只狼憋了几年才到 1000w

日本史就是一 ...

故意不说星战是吧,原创太空题材和星战完全不是一码事。

amanohanei 发表于 2024-3-19 16:16

都24年了还有路人会更喜欢开放世界吗.. 这傻逼设计又不容易做好
想想卧龙就来气,当初播片三国仁王我都乐疯了,结果端出来这么一坨

萌萌地镜头 发表于 2024-3-21 19:28

zxlice 发表于 2024-3-21 21:34

目前看这恐怕是想多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们看好浪人500w或者拿媒体奖项吗