水边井 发表于 2024-3-17 10:12

5353 发表于 2024-3-17 10:17

这段更怪的前面,是个人都知道那些怪是村民。
但是必须杀,不杀还不行。

asdfg 发表于 2024-3-17 10:18

大家都是好人,都是有原因的。继续看吧。
以及第七章第八章第一次玩到的时候真的挺压抑的……当然压得越狠后边反转的就越爽吧。

永远的访客 发表于 2024-3-17 11:05

这是王道流剧情,燃就行了,三观细节不要想

红魔馆的糖 发表于 2024-3-17 11:09

基本每个人玩到这里都会吐槽,就算后面有找补,但是整个游戏就这里特别傻逼

zzy516232108 发表于 2024-3-17 11:26

属于那种我是好人
但我被变成了怪物,给你造成了不便
你把我干掉了,让我从怪物的身子里解放了出来,让我最终变成了好人
我要谢谢你

但是你把我干掉了,给你造成了不便,我要向你道歉

水边井 发表于 2024-3-17 11:30

yth329 发表于 2024-3-17 11:32

所以神之天平高明的地方是有二周目洗掉这些弱智剧情

zzy516232108 发表于 2024-3-17 11:32

水边井 发表于 2024-3-17 11:30
是这样的,既然这样那一开始就干掉不就行了,为什么还要连累无辜的蛇蛇,人家只是肚子饿有什么错
...

估计是为了让玩家感觉魔王坏的流脓吧,把可爱的小村庄都变成这样了

泥鳅化石 发表于 2024-3-17 11:36

这游戏因为活了死死了活,导致后期感官很奇怪。不知道马上要出的DLC是个什么状况。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远的访客 发表于 2024-3-17 11:49

泥鳅化石 发表于 2024-3-17 11:36
这游戏因为活了死死了活,导致后期感官很奇怪。不知道马上要出的DLC是个什么状况。

—— 来自 HUAWEI OXF- ...

DLC不是早出了吗,这游戏确实就是后期同样套路弄太多审美疲劳外加逻辑混乱,最后只剩个刷刷刷

蓝雉 发表于 2024-3-17 12:03

你们到底什么理解能力啊...村民感谢主角和黑是因为他们明事理,知道一切罪魁祸首是蛇神,主角和黑杀他们是因为心控了,难道你们就喜欢那种刁民只把矛头对向好人的剧情?突然有智商正常的村民反而不习惯了是吧

tatara 发表于 2024-3-17 12:16

村民那态度不是因为死了后知道是蛇神在搞鬼,主角和黑只是被利用的刀所以就没责怪他们俩么。不过后来的感谢确实是突兀了点,换成虽然意难平但是也明白怪不到主角头上,最后释然看开可能会更好点。

AndrewChen 发表于 2024-3-17 12:22

这是不玩游戏还是不好好玩游戏?

Deay店长 发表于 2024-3-17 12:43

蛇神都快把村里女人吃光了,迟早被灭门,而且主角杀人是因为精控,村里人好歹也算参与对神的报复,可不得感谢

ds2008 发表于 2024-3-17 15:16

这就像是一个邪神把一个村庄圈起来搞献祭,很多村民都发现不正常了,但是敢怒不敢言,只要没点名到自己或身边的人,就当没看见。最后那段虽然抽象,但逻辑还是通顺的,反正被邪神圈养起来迟早村庄也会完蛋,用自己命换掉了邪神那还不是大赚特赚,感谢也没错啊。

redsouris 发表于 2024-3-17 15:22

5353 发表于 2024-3-17 10:17
这段更怪的前面,是个人都知道那些怪是村民。
但是必须杀,不杀还不行。 ...

表现被幻觉控制了啊,玩家没有中幻觉当然知道有问题,蛇神的幻觉要是中的人随便就能看破那好意思叫神吗?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ruistu 发表于 2024-3-17 15:33

没好好玩游戏

suzakushi 发表于 2024-3-17 15:45

这里我当时感觉的问题是是个玩家都会立刻明白怪是人变的,我当时四处逛了半天想看有没有方法破局,结果是必须要打的,很憋屈。尤其是后面还要打黑,我生怕把黑也杀了,又转悠了半天,幸好剧情没给黑发便当。
页: [1]
查看完整版本: 《神之天平》玩到第四章,这个味道太怪了