Ichihatsu 发表于 2024-3-17 18:46

1人浪费1分钟,60人就浪费1小时,发明赛季的应该判死刑

首领 发表于 2024-3-17 18:57

对的对的,战令非常好
就用它来拯救dead game吧

makece 发表于 2024-3-17 19:24

恭喜楼主发现了业界在2018年就普遍认同的事,但现在其实有些过时了

土狼菌 发表于 2024-3-17 19:27

从来不玩网络游戏的我没有战令的烦恼,希望做gaas的厂商早点死光

dangqi7 发表于 2024-3-18 17:33

最早难道不是国际勇士令壮?抄了还要立牌坊牛哇

论坛助手,iPhone

zeroed 发表于 2024-3-18 17:55

dota2发明的,堡垒之夜改良的,然后现在成LOL发扬光大了

ybfelix 发表于 2024-3-18 18:14

和那些年lootbox各国都传出即将遭遇铁拳也有关系吧。(结果现在O不是还活得好好的,话说为啥又不拳了来着

ybfelix 发表于 2024-3-18 18:18

雪菜碧池 发表于 2024-3-17 17:09
还是蠢人太多了,实际上就是朝三暮四,把本来升级免费给的东西塞到通行证,付费上班,有通行证不等于厂商会 ...

反正COD,战地以前的扩展地图是真要花钱买的,卖钱还造成买了和不买的玩家匹配池分裂。如今一个皮肤就卖以前几个地图包的钱。地图免费给,富哥买时装自愿补贴,实质免费的通行证保日活陪玩人数的模式我觉得还是比地图收费好些

caupollen 发表于 2024-3-18 18:22

dota2发明的ti本子,现在dota2自己都懒得搞了,随便敷衍了

afer 发表于 2024-3-18 18:26

以后真要是吊死资本家,他妈发明这玩意的逼养操的肯定给个豪华电线杆,算是付费上班鼻祖。

novyDC 发表于 2024-3-18 18:29

好像是csgo先搞的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ciokex 发表于 2024-3-18 18:54

这类在线游戏极度依赖活跃用户来维持匹配池,自然要不计一切手段来保日活。

kaolimadepi 发表于 2024-3-18 19:04

很多人连lz的第一句话都看不完吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 赛季通行证真是游戏史排得上号的重量级经济系统发明