山口達也 发表于 2024-3-16 22:23

如果现代欧美游戏真的因为lgbt被影响审美,那罪魁祸首是不是女同?

据我观察多年来看,gbt这三类和审美还是挺普遍挺亲民的,也就肌肉帅哥大胸美女,哪怕变装变性的也都是要追求美啊,相关受众的游戏无论男女审美都是追求一个胸大屁股大,和一般取向没什么大差别。而最被诟病的什么什么男人婆肌肉女这一类,明显就是为了满足女同取向而设定的吧,所以是不是可以说白皮游戏里的女人不够好看都是因为一个女同害的

猫不萌 发表于 2024-3-16 22:27

南通的审美也异化了啊,现在不都流行熊

5353 发表于 2024-3-16 22:27

过于rz了。
你不如咬个打火机吧。

canti 发表于 2024-3-16 22:30

楼主有点弱智了。谁不喜欢肌肉女!你说!谁!至于角色不美型,我个人觉得还是欧美那边认为让角色的长相更普通化、大众化会让受众更广,没想到大家还是喜欢帅哥美女。

—— 来自 S1Fun

山口達也 发表于 2024-3-16 22:31

猫不萌 发表于 2024-3-16 22:27
南通的审美也异化了啊,现在不都流行熊

你见过几个游戏因为游戏里熊男太多被审判的,而且Chubby在欧美那边明显是小众性癖叭,还不如说毛基呢

Flechette 发表于 2024-3-16 22:32

这个饵建议去NGA钓,那里喜欢这口味的多
稍微认真点说,虽然同属痛打游戏界的SJW大棒,这个问题上女权的影响比LGBT要大一些,觉得游戏内角色过于美型无法反应现实之类的,已经是老生常谈了

tureleona 发表于 2024-3-16 22:33

也可能是欧美的白河豚

游蜓 发表于 2024-3-16 22:37

canti 发表于 2024-3-16 22:30
楼主有点弱智了。谁不喜欢肌肉女!你说!谁!至于角色不美型,我个人觉得还是欧美那边认为让角色的长相更普 ...
我盲猜一个欧美有路径依赖,早期欧美游戏都是把人脸往写实方向搞,也就到劳拉来了一波大的,大部分厂商还是习惯搞那种粗野的

依存香炉 发表于 2024-3-16 22:40

女同的审美是肌肉女爷T?
我怎么听说高学历姐系是女同金字塔顶呢
欧美喜欢用丑比单纯是因为漂亮的不够写实,有物化的嫌疑

小小雪空 发表于 2024-3-16 22:41

这是什么钓鱼问题,除了游戏,大部分媒体的女同作品的角色不都是美女吗……

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 22:46

欧美女同金字塔cp如小丑女毒藤女cp,科拉传奇两女主,rwby红白黑黄,美国高黄安娜艾莎,甚至2077朱迪这种固定性取向的也不是肌肉女啊
你不会是指战锤40k女同美帝格雷法克斯x塞勒斯丁是肌肉女吧

本身l在欧美就是lgbt四个里面描绘最少的,你看哥谭骑士这种叠buff作品里有b有g有t但就是没有l,拿这个控诉不如看看隔壁tlou2的b和t

创始’’’天翔 发表于 2024-3-16 22:48

女同又不是恋丑癖

猫出没注意 发表于 2024-3-16 22:52

主要还是硬要宣传审美多样化,黑、胖、不男不女甚至长得丑都算一种美,真的辣眼睛

我最不能忍的就是这女的,他妈的几乎每个西方大作里都要出场

苍艾绒 发表于 2024-3-16 22:54

画男硬说女好歹还有点道理,筋肉什么时候是女同审美了

ardito 发表于 2024-3-16 22:54

为了增强说服力建议lz立刻宣称自己就是喜欢男人婆肌肉女的跨性别女同

基顿老爷让来的 发表于 2024-3-16 22:58

我觉得是因为lgbt都带有对做和玩游戏的人的偏见:玩游戏只为了大胸美女

ravend233 发表于 2024-3-16 22:58

连lgbt的运作逻辑和模式都搞不懂就别瞎逼乱扣帽子了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

山口達也 发表于 2024-3-16 22:59

苍艾绒 发表于 2024-3-16 22:54
画男硬说女好歹还有点道理,筋肉什么时候是女同审美了

好这口的除了女同还有部分直人,虽然在内部偏向小众,但我可以打包票肯定是有的,如果你要从lgbt里面选肌肉女的受众那我肯定选女同咯。而且是什么让你们产生爷T在内部没有市场了

基顿老爷让来的 发表于 2024-3-16 23:04

而且有没有可能进游戏领域的lgbt都是在主流lgbt圈子(音乐,影视)混不下去的才来的,所以会奇形怪状一点

modedd 发表于 2024-3-16 23:06

rz到我了,那么首先,举个大受女同欢迎的肌肉女的例子吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

t09mmc 发表于 2024-3-16 23:07

毒瘤还是跨

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 23:08

modedd 发表于 2024-3-16 23:06
至少先举个大受女同欢迎的肌肉女的例子吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
除了格雷法克斯外我只能想到博德之门3的养鸡妹了,不过这两个都是身上肌肉很多但是体型并不算熊

novyDC 发表于 2024-3-16 23:09

这 lgbt不是只有女同吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

modedd 发表于 2024-3-16 23:10

除了格雷法克斯外我只能想到博德之门3的养鸡妹了,不过这两个都是身上肌肉很多但是体型并不算熊 ...

扬基妹把鼻子挡上颜值甩了影心两个卡拉克,你确定这算个例子吗

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flechette 发表于 2024-3-16 23:12

想把LGBT拆开来逐一对应上LGBT整体对游戏内容造成的影响还是有点困难的
T最明显,把male/female变成body type A/B,body type又和声音解绑,以及给NPC用粉色青色之类的亮色染发,引入they/them的人称代词
B小透明,无人在意
G和L的影响暂且停留在往游戏里狂加同性恋NPC上,男女性角色的多元化审美勉勉强强也可以归到这方面(也只能勉强,肌肉女也可能是女权要的strong woman呢),但是和TQ+比多元化是要被爆出几个多元宇宙开外的

不知道楼主是想巨魔女同还是巨魔LGBT整体,前者的话我比较建议从女同嗯占screen time这个角度出发,侵害了我们神圣不可侵犯的直男群体,TLOU2开场那个让人皱眉的擦油脸的演出就挺适合做饵的;后者的话,4chan巨魔有个把pedo也塞进Q++++里面的打法,不过我惜命不敢这么玩,楼主可以试试

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 23:12

modedd 发表于 2024-3-16 23:10
扬基妹把鼻子挡上颜值甩了影心两个卡拉克,你确定这算个例子吗

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Andr ...

忘记卡拉克了不过卡拉克貌似在女同那边有一定人气但是还是没有影心x养鸡妹高,感觉反而在直男那里人气意外的还可以

ramoc 发表于 2024-3-16 23:12

他们那边审美奇怪不是玩家的选择,最近外网sweet baby inc风波闹得轰轰烈烈,从主流媒体和玩家群体的分歧就能看出来大部分玩家都对这个趋势不满,甚至被人挖出来这些引导游戏审美和剧情的公司后面有政府的支持。

山口達也 发表于 2024-3-16 23:13

除了格雷法克斯外我只能想到博德之门3的养鸡妹了,不过这两个都是身上肌肉很多但是体型并不算熊 ...

所谓肌肉女不就是身形健美的就算是啊,ow查莉娅那种都算比较极端的了。你们不会都脑补到生物书上的蛋白质女王叭。而且你有个误区,就是某个取向受众的角色不代表他在设定里要是那个性取向啊

modedd 发表于 2024-3-16 23:14

忘记卡拉克了不过卡拉克貌似在女同那边有一定人气但是还是没有影心x养鸡妹高,感觉反而在直男那里 ...

所以你看,卡拉克作为正经姐贵拉出来的女女cp还没影心扬基妹有性张力本身就已经是个反例了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山口達也 发表于 2024-3-16 23:18

忘记卡拉克了不过卡拉克貌似在女同那边有一定人气但是还是没有影心x养鸡妹高,感觉反而在直男那里 ...

而且你们一直揪着肌肉女这个不放是干什么,养鸡妹不就顶楼所说的男人婆

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 23:20

山口達也 发表于 2024-3-16 23:18
而且你们一直揪着肌肉女这个不放是干什么,养鸡妹不就顶楼所说的男人婆 ...
养鸡妹算男人婆吗不应该是比较通俗的傲娇角色吗,男人婆不应该是卡拉克吗
不过现在有些人都把大河都当做男人婆,如果按这个说我倒是能理解你的说法了

舌怪 发表于 2024-3-16 23:20

猫出没注意 发表于 2024-3-16 22:52
主要还是硬要宣传审美多样化,黑、胖、不男不女甚至长得丑都算一种美,真的辣眼睛

只能用不等式了

我长得丑≠我只想看和我一样丑的

modedd 发表于 2024-3-16 23:23

山口達也 发表于 2024-03-16 23:18:22
而且你们一直揪着肌肉女这个不放是干什么,养鸡妹不就顶楼所说的男人婆 ...扬基妹不是标准慕强恶女吗,又不是只有小鸟依人才叫女人味
再说就算是男人婆,那也是会主动夜袭强上你的男人婆,如果这就是lgbt入侵的结果那我只能说早该侵侵了,多来点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Anatoly 发表于 2024-3-16 23:23

但很显然近年来给大家心理阴影最多的大只女艾比她不是个女同啊

—— 来自 S1Fun

ww-tsl 发表于 2024-3-16 23:30

"让角色的长相更普通化、大众化会让受众更广"

"拔作的男主长相要猥琐丑陋让人看了就恶心,这样才能让读者有代入感受众广"

然而真的是这样吗?

zzy516232108 发表于 2024-3-16 23:35

毛啊,现实生活中的女同会喜欢丑比吗
要是真喜欢丑逼那为什么还有整容的

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 23:36

modedd 发表于 2024-3-16 23:23
扬基妹不是标准慕强恶女吗,又不是只有小鸟依人才叫女人味
再说就算是男人婆,那也是会主动夜袭强上 ...
说到这个,我很早就被剧透了君主是个夺心魔了,不过实在是没想到前期一直作为女性形象出现的君主变成夺心魔前居然是男的,被欺诈了如果之前是女性我还真可能走这条恋爱线了

makece 发表于 2024-3-16 23:38

什么JB
最容易出抽象角色的明显是T啊
能不能先把政治正确搞搞清楚再来批判啊

modedd 发表于 2024-3-16 23:43

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 23:36
说到这个,我很早就被剧透了君主是个夺心魔了,不过实在是没想到前期一直作为女性形象出现的君主变成夺心 ...
明明都被剧透是夺心魔了为啥还会被一只触手怪的性别卡住呀
我就不一样了,我对他之前那副假皮囊一点兴趣也没有,等爆出身份倒是有点兴趣了,君主的魅力之一就是游戏标题是照着他取的

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 23:46

modedd 发表于 2024-3-16 23:43
明明都被剧透是夺心魔了为啥还会被一只触手怪的性别卡住呀
我就不一样了,我对他之前那副假皮囊一 ...

可能有点心理洁癖吧,就算变成夺心魔没有性别之分了但还是感觉有些憋屈毕竟前期出现的女性君主形象我还是蛮喜欢的,触手怪倒是无所谓
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果现代欧美游戏真的因为lgbt被影响审美,那罪魁祸首是不是女同?