stary 发表于 2024-3-14 16:07

突然想买个ngc布局手柄,坛友有啥推荐嘛?

找了半天好像只有pdp,良值,powerA的。我记得任天堂官方也出过ns用的ngc手柄,没找着卖的……,需求上有振动,有无线就行。坛友给点意见吧

cedarmil1 发表于 2024-3-14 16:17

原来如此君 发表于 2024-3-14 16:35

任天堂官方出的就是老gc手柄,ns用还是需要转接的

pk1308 发表于 2024-3-14 16:42

原装ngc手柄配8位堂的转换器,可以无线使用。

clyde-wang 发表于 2024-3-14 16:43

你可以看看Nyxi和Binbok的,这俩小众牌子都出过NGC的Joycon

Muteki_Link 发表于 2024-3-14 16:47

任天堂的ns用复古手柄,n64的ngc那些,是任天堂会员限定,得去现场买或者托人带

亚瑟摩根 发表于 2024-3-14 16:49

没人提retroflag吗

某种程度来说,也算NGC布局了

说真的NGC那个玩着不一定方便

你要是找纯controller NGC的···官方不是有吗
根据我玩副厂的经验,说真的,要买就买官方

副厂那些手感和质感,你就别奢求太多,真的

stary 发表于 2024-3-14 17:17

原来如此君 发表于 2024-3-14 16:35
任天堂官方出的就是老gc手柄,ns用还是需要转接的

老gc我看图片岂不是没有截图键

zhguyu 发表于 2024-3-14 17:43

任天堂官方出的GC手柄在日亚上就能买,支持直邮回国的卖家我看最便宜的只要3700日元。但是配套的转接器要8250日元

—— 来自 S1Fun

P-link 发表于 2024-3-14 17:46

官方授权第三方在功能上都是缺斤少两,很吃屎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

原来如此君 发表于 2024-3-14 18:22

stary 发表于 2024-3-14 17:17
老gc我看图片岂不是没有截图键

没有的

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-3-14 18:30

没啥推荐的,我也研究过,全是辣鸡

kimmmmmm 发表于 2024-3-14 20:30

页: [1]
查看完整版本: 突然想买个ngc布局手柄,坛友有啥推荐嘛?