Yeelolo 发表于 2024-3-17 01:48

这个背景真不错,买了

DarkSider 发表于 2024-3-17 01:58

看了一圈,没啥想买的

smdzh2 发表于 2024-3-17 02:00

看了下好友列表,超过1/3人换了新头像框/背景/迷你背景

你好s1 发表于 2024-3-17 12:00

yingu377 发表于 2024-3-16 23:36
这傻逼购物车到底在更新什么。正常买游戏都能整出错误,想买都买不了了

挂个加速器就行了,现在购物车不是本地的,是走服务器的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

库德里尔 发表于 2024-3-17 13:07

迷你背景会被半透明挡住下半部分
有办法关掉半透明吗

DarkSider 发表于 2024-3-17 13:08

看了半天,买了R6。其他没一个想玩的

zzy516232108 发表于 2024-3-17 17:56

借楼问下如果想尝试EDF(PC上玩)是买4.1 还是5 还是那个方块地球防卫军

其实想找人玩helldiver2 但是这游戏太贵了兄弟都不想买 一个人孤狼怕线上被洋人玩家冷暴力

土狼菌 发表于 2024-3-17 18:21

zzy516232108 发表于 2024-3-17 17:56
借楼问下如果想尝试EDF(PC上玩)是买4.1 还是5 还是那个方块地球防卫军

其实想找人玩helldiver2 但是这游 ...
没玩过老司机哈,edf3作都玩过。edf建议买5,人物系统操作相比4.1现代了很多,方块也不错但是比较肝,而且武器设计感觉没有正作好,属于是历代嘉年华类的奶粉作。由于系列作品的捡箱子设定有点反人类,强烈建议每个任务最后开个风灵月影收集箱子。

联机的话基本靠系统的定语进行交流。大部分人不会随便主动aoe打队友

dlc的话建议先感受一下游戏合不合口味再买,要买只买两个mission pack额外任务包就行

yingu377 发表于 2024-3-17 20:11

你好s1 发表于 2024-3-17 12:00
挂个加速器就行了,现在购物车不是本地的,是走服务器的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1N ...

谢谢,今天又莫名其妙地好了,就当是一时抽风了吧

Moltres.lv70 发表于 2024-3-18 10:05

购物车改了后还没有以前的好用,我手机 deck pc的商店就没同步成功过,有时还会把pc上加购了的给覆盖

razielzyc 发表于 2024-3-18 11:36

买了cod20,实际还行啊,单机打到水坝那关了,没有网上说得那么差。

kaolimadepi 发表于 2024-3-18 12:38

razielzyc 发表于 2024-3-18 11:36
买了cod20,实际还行啊,单机打到水坝那关了,没有网上说得那么差。

你说的还行是和19比么,多人模式确实比没活的iw内容丰富许多。

Moltres.lv70 发表于 2024-3-18 13:54

20这代多人挺好玩的,只要你能忍受毒气弹 连发喷 龟壳 双持手枪这些玩意

kyonkoism 发表于 2024-3-18 14:04

最值得买的就是5000点数的一套主题,太好看了,我是二次元我自豪

razielzyc 发表于 2024-3-18 14:21

kaolimadepi 发表于 2024-3-18 12:38
你说的还行是和19比么,多人模式确实比没活的iw内容丰富许多。

确实存在把dmz那套缝到单机里的情况,但相比战地5的单机模式,要强太多了,体育场,高楼,雪地还是能感觉到制作组有一定打磨。第一关好评,有点惊天营救2的影子。

落油Я 发表于 2024-3-18 16:18

你们说的背景是啥啊?在哪里看?

脚本水平 发表于 2024-3-18 16:20

落油Я 发表于 2024-3-18 16:18
你们说的背景是啥啊?在哪里看?

点数商店

星名早苗 发表于 2024-3-18 16:35

封面这位姑娘的膝盖为啥要高光。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 24年steam春促,3.15凌晨一点开始