KET 发表于 2024-3-13 15:57

P3R和P5T选哪一个?

知道一个rpg,一个战棋,不过我对游戏类型没有特别的偏好,画风也不太在乎。目前情况是:

P3完全没玩过,电影也没看过。
P5玩过原版,黄金版,P5D和P5S。
看口碑这两作都不太行,那选一部买是买哪部比较好?

言午許 发表于 2024-3-13 15:58

建议是开一个月XGP两边都体验一下

变老的大二 发表于 2024-3-13 15:59

为什么不试试无敌的XGP,硬要选的话肯定是P3R

精钢魔像 发表于 2024-3-13 15:59

p3r

吃鸡南小鸟 发表于 2024-3-13 16:01

P3R

电磁炮233 发表于 2024-3-13 16:02

一个收割粉丝的,一个纯骗微软钱的

—— 来自 S1Fun

akane3000 发表于 2024-3-13 16:06

这俩都在XGP,P5T可以当看不见,P3R老实说其实还行

KET 发表于 2024-3-13 16:07

言午許 发表于 2024-3-13 15:58
建议是开一个月XGP两边都体验一下

你这么一说我就想起来我还真开了一年xgp,交了一整年的年费一个游戏都没玩。。。。
刚刚过期

Troywest 发表于 2024-3-13 16:09

p3r口碑不行是哪个世界线?不是mc媒体,玩家分都挺高的么steam 90%的推荐,好评如潮。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2024-3-13 16:10

没啥悬念的P3R,P3R你能忍过前期无聊的几个月其实体验还可以。

smarms 发表于 2024-3-13 16:11

当然要玩P3R,P5T完全不玩都没所谓

sangzi 发表于 2024-3-13 16:13

p5t的战略并不有趣,剧情肉眼可见的小品级。
所以P3R

月夜的风 发表于 2024-3-13 16:14

别碰T

月夜的风 发表于 2024-3-13 16:14

别碰T

bindata 发表于 2024-3-13 16:18

P3R怎么说都是系列正作吧,而且不是ign/gs双9么

最近肉眼可见玩P3梗的都多起来了

heseran 发表于 2024-3-13 16:24

P3R

KET 发表于 2024-3-13 16:26

Troywest 发表于 2024-3-13 16:09
p3r口碑不行是哪个世界线?不是mc媒体,玩家分都挺高的么steam 90%的推荐,好评如潮 ...

贴吧的世界线,因为最近很忙只看了贴吧,刚好看见有人在喷。。。

KET 发表于 2024-3-13 16:28

我刚刚打算买p3居然不小心删购物车删错买成p5t了,
现在全部拥有了,还是ps5上正价买的,太惨了。

风怒删

DARKGRAY 发表于 2024-3-13 16:38

这还真是天意弄人

膛线 发表于 2024-3-13 16:40

P3R

P5T玩法非常无聊,关卡设计和P5的属性相克没有一点关系,剧情也是同人外传的小品类型

最重要的还是没有九艘跳

duraa 发表于 2024-3-13 16:40

买p5t实在太凯了

AeonsTorn 发表于 2024-3-13 16:44

哪怕你steam上买呢,好歹还能退款呢

mggr 发表于 2024-3-13 16:57

全价够买XGP一年了吧

ストック 发表于 2024-3-13 16:58

p3r最近在挨喷是因为接下来要发dlc后日谈再掏一次钱的问题,算是最近刚被骗进来还没有习惯当atlus凯子的感觉的新玩家受到一点小小的阿特拉屎震撼的正常反应
本身作为系列正作的水准还是有的
p5t是p5粉丝税,属于是p5衍生作都想玩的话那玩一下不是不行,但作为游戏本身一般

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

smdzh2 发表于 2024-3-13 16:59

p3r口碑不行(女神异闻录吧限定ver.)

heroboy 发表于 2024-3-13 17:00

xgp for pc有p3r dlc吗?还是只有xgpu有?

ranapocket 发表于 2024-3-13 17:12

贴吧骂是因为首发豪华版的新dlc(后日谈)不包括在里面还要花将近200买大冤种,ATLUS割死忠呢。
p3r和p5t肯定选p3r,不过p3r也挺挑人的,还是推荐xgp玩不下去弃坑没负担。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sissii 发表于 2024-3-13 17:12

心疼你一秒钟

紫沙狐 发表于 2024-3-13 17:22

我刚刚打算买p3居然不小心删购物车删错买成p5t了,
现在全部拥有了,还是ps5上正价买的,太惨了。 ...

没下载可以退

Troywest 发表于 2024-3-13 17:23

ストック 发表于 2024-3-13 16:58
p3r最近在挨喷是因为接下来要发dlc后日谈再掏一次钱的问题,算是最近刚被骗进来还没有习惯当atlus凯子的感 ...

看来是年轻人的第一款A社游戏?阿特拉斯没出个p3re-f的版本,已经进步巨大了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

紫水晶 发表于 2024-3-13 17:27

我还以为是p5r说有啥好选的...p5t的话那就可以选p3了

电磁炮233 发表于 2024-3-13 17:27

Troywest 发表于 2024-3-13 17:23
看来是年轻人的第一款A社游戏?阿特拉斯没出个p3re-f的版本,已经进步巨大了

有没有可能早看他不爽了,而且进步了个锤子,smtvv还不是要重买

永夜神光 发表于 2024-3-13 17:39

没接触过p3的话不肯定选p3r嘛。
(想白嫖的话另说)

KET 发表于 2024-3-13 17:47

紫沙狐 发表于 2024-3-13 17:22
没下载可以退

别提了,我下载的时候才发现不知道啥时候我还买了P3P+P4G的原味移植。
压根没下载过,我先去试试能不能把P3P退了

哈毛 发表于 2024-3-13 17:48

根本没有可比性,P3R怎么都比P5T强太多了

KET 发表于 2024-3-13 17:50

ranapocket 发表于 2024-3-13 17:12
贴吧骂是因为首发豪华版的新dlc(后日谈)不包括在里面还要花将近200买大冤种,ATLUS割死忠呢。
p3r和p5t肯 ...

啥?
P3R豪华版说明不是写着“包含全部DLC的版本吗”,咋还出新的啊,我就是看豪华版一步到位才买的豪华

lachzx 发表于 2024-3-13 17:54

毛利提督 发表于 2024-3-13 17:59

贴吧骂P3R的主要原因其实是比较离谱的
因为一堆P5R死忠当初被拿P3F/P和P4G对比骂过,想借着P3R一些当年老问题拼命把P3踩死找回场子……

KET 发表于 2024-3-13 18:07

毛利提督 发表于 2024-3-13 17:59
贴吧骂P3R的主要原因其实是比较离谱的
因为一堆P5R死忠当初被拿P3F/P和P4G对比骂过,想借着P3R一些当年老问 ...

这……不知道的还以为是什么小红书饭圈
页: [1] 2
查看完整版本: P3R和P5T选哪一个?