俄罗斯沙皇 发表于 2024-3-13 02:12

经典RPG《格兰蒂亚1&2HD合集》登陆PS和XBOX平台

https://www.famitsu.com/news/202403/12336839.html

3月26日发售

脚本水平 发表于 2024-3-13 02:28

去年把一代玩了 剧情有点老套不过整体体验很好
今年有空把二代补了

你好s1 发表于 2024-3-13 02:37

看FF7难受是吧,当年就是FF7“杀手”

亚瑟摩根 发表于 2024-3-13 02:55

这原画是重画的吗,感觉里特和贾斯丁好像跟以前画风不一样了

—— 来自 S1Fun

plusfive 发表于 2024-3-25 14:27

明天发售了,日版有实体版吗?

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LOLITA 发表于 2024-3-25 14:32

zris 发表于 2024-3-25 14:40

LOLITA 发表于 2024-3-25 14:32
露娜系列有重置过么?想玩

game arts前些日子重新弄了露娜的商标

估计会出重置,但是不清楚啥版

要说露娜有没有重置

当年从mega cd到土星就重置过一次了

后来psp gba ps1都有 露娜1的移植

推荐还是玩玩土星的两作,刚好都有汉化

flyzzhj 发表于 2024-3-25 14:59

这个,是不是就是NS的那个版本?NS我记得带中文的

LOLITA 发表于 2024-3-25 19:15

shimotsuki14 发表于 2024-3-25 20:35

这可以试试

hentianwuya 发表于 2024-3-25 20:44

你好s1 发表于 2024-3-13 02:37
看FF7难受是吧,当年就是FF7“杀手”

底下的所有权你看看GAME ARTS后面是谁

Rushtime33 发表于 2024-3-25 20:46

是steam和ns那版移植吗,如果是的话真不太行吧,滤镜丑得要死。我买了份最后还是跑回去玩土星模拟器的版本了。
https://www.reddit.com/r/grandia/comments/cpqmsn/grandia_hd_and_broken_promises/

页: [1]
查看完整版本: 经典RPG《格兰蒂亚1&2HD合集》登陆PS和XBOX平台