魔法酪饼 发表于 2024-3-12 18:58

你在游戏经历之中自觉拿到的最高成就是什么?

就。。。就扯到对游戏的评论的时候自然会牵扯到各种歧视链嘛,我打的不好你打的不行他打的太烂没资格评价等等。
不过还是别扯那些糊七八糟的了,不如扯扯自己的游戏经历之中拿到的哪些成就是自己感觉最具挑战性,完成后最有成就感的?

我个人是《光之旅团》在拟真模式下通关至高先锋难度。

sug2shake 发表于 2024-3-12 18:59

怪猎xx全超特。。。是我这个游戏只玩普通难度之人的最高成就了

iou90 发表于 2024-3-12 19:06

因为几乎没碰过 pvp 游戏 所以这几年大概还是跑圈吧

gt sport 线上比赛看到 fia 分站冠军的颁奖算是成就感比较高的时刻
【Gran Turismo®SPORT FIA Manufacturer Series 颁奖】 https://www.bilibili.com/video/BV1ia4y1i7gc/?share_source=copy_web&vd_source=80dede3cb31d7f45e2c9ef6bcb6e23ea

莉可厨 发表于 2024-3-12 19:07

https://p.sda1.dev/16/774ac0b318f4b22d634bb3053b863285/IMG_20240312_190729.jpg

看脸 发表于 2024-3-12 19:09

只有小时候游戏打的比较屌,但除了洛克人初代之外也不太记得了,长大后玩游戏都比较随缘不较劲,没啥成就

我要写个惨字 发表于 2024-3-12 19:22

《魔兽世界:燃烧远征》副本海加尔山,有个boss每隔一段时间给一名玩家上个不可驱散的debuff,一段时间后该玩家必死并生成一个精英怪物。常规打法是团队分组处理精英怪,考验临场反应和协作力。
我说反正场景挺大的,谁中debuff了直接找个地方用炉石把自己传送回家就行了。公会大伙表示不可思议,有人问怪物在铁炉堡咋办啊,别人回他怪又打不过国王。

《魔兽世界:大灾变》有个boss每个一段时间对目前大范围内目标造成一次魔法伤害,并留下一个debuff让下次伤害翻倍,没人吃得下第三次,常规打法是双坦克轮流吃伤害。职业死亡骑士有个技能反魔法护盾,抵消一次技能效果。
我第一次打这个副本是参加野队,大伙伤害不够,我提出自己单扛boss,多一个人输出。据我所知这是全服第一个单坦克过该boss的。

单机主机游戏,鬼泣忍龙神之手什么的,我身边没什么人研究,那点水准跟网上高手一比又不算啥,从没觉得自己厉害过。

黄昏的轮回 发表于 2024-3-12 19:22

Jinggg 发表于 2024-3-12 19:29

特别具体的想不太出,fps玩的还行彩六apex上过靠前的段位,点小球某些项目点得分数挺高的

胖胖Ω 发表于 2024-3-12 19:30

黑魂3,10+0通关一周目本体+DLC(贴吧大佬的水准是1+0八周目),部分boss用了逃课手段。以后估计不会再有余暇和耐心慢慢背板某个游戏的每一个BOSS了

evernever 发表于 2024-3-12 19:33

cs一穿5

ykyin09 发表于 2024-3-12 19:33

当初bf4拿一把88式在监狱杀到被管理员踢了,从此也没试过因为击杀数太多被踢的

zfz4869 发表于 2024-3-12 19:37

500买的XB2限定版2500卖出

FuckSCUT 发表于 2024-3-12 19:41

cod码头杀得对面全退完了

nancygreenlife 发表于 2024-3-12 19:47

猎天使魔女2倒数第二个难度全紫月

Junakr 发表于 2024-3-12 19:54

Splatoon3 打工野康,绝对是肉体和精神的双重折磨。
没有成就感,只有解脱感。

真蓝眼红Z 发表于 2024-3-12 19:57

小学时候纯靠穷举法通关了马里奥失踪记

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2024-3-12 19:57

打只狼三个连战模式拿到皮肤,全boss连战就算了,肯定打不过

ccc183 发表于 2024-3-12 20:25

squa11 发表于 2024-3-12 20:26

ff14奶妈用手柄通绝亚,不难就是手柄奶挺少见的

qderaaa 发表于 2024-3-12 20:28

手残菜逼就围观一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

squa11 发表于 2024-3-12 20:30

噢还有一个,卧龙初版本二周目三虎臣clear(奇术只用武器附魔

CswStar 发表于 2024-3-12 20:33

荣获泥潭大数据“游戏区年度最受争议用户”奖

努斯万克 发表于 2024-3-12 20:35

skstormgg 发表于 2024-3-12 20:59

熊猫人资料片 服务器第一90级

ef6270 发表于 2024-3-12 21:11

以撒全成就,对我这个不太在乎成就,也不太乐意完成那些特别麻烦的挑战的人来说,应该不会再有这样的经历了。

smdzh2 发表于 2024-3-12 21:12

十年前山口丁残局顶着开炮后帧数只有15帧的压力,开59狗斗无伤弄死对面城管

大普罗托斯 发表于 2024-3-12 21:28

风暴英雄天梯赢过国服第一。
sc2韩服上过大师
wow怀旧服naxx竞速国服第四
d3国服第一赛季大秘境前50
怎么全是暴雪游戏

夏侯妙才 发表于 2024-3-12 21:35

蔚蓝全成就
空洞骑士四门

HMC 发表于 2024-3-12 21:46

小学玩街机版上尉密令用钢铁侠无伤通关。。。。

魔法酪饼 发表于 2024-3-12 21:48

大普罗托斯 发表于 2024-3-12 21:28
风暴英雄天梯赢过国服第一。
sc2韩服上过大师
wow怀旧服naxx竞速国服第四

看看你头像

大普罗托斯 发表于 2024-3-12 22:00

魔法酪饼 发表于 2024-3-12 21:48
看看你头像

但我是纯正的暴黑啊

RedSpecial 发表于 2024-3-12 22:02

风暴英雄石力赛亚军

魔法酪饼 发表于 2024-3-12 22:02

大普罗托斯 发表于 2024-3-12 22:00
但我是纯正的暴黑啊

爱之深恨之切,再说了现在这德行,谁不是暴黑啊,国服熊猫人版本我也弄了个第一珠宝呢,现在照样是暴黑

你好s1 发表于 2024-3-12 22:09

魔兽世界 黑上副本,需要猎人职业风筝一个BOSS拉走

我拉走以后,过一会自己跑回去了。别人问我:BOSS呢?

我说,我后面呢,一会就来了。

感觉自己当时老拉风了

fox 发表于 2024-3-12 23:05

战地1经常领先第二名几十个人头,一个人大战zerg战队三人组打得有来有回

vilking1984 发表于 2024-3-12 23:09

ff14通了t1到t13,我这辈子不可能再有这种下班后固定几个小时刷本的时间了。

Shu-Stella 发表于 2024-3-12 23:09

做了个游戏皮肤本来只是做着玩然后被这个游戏官方采用了。

Dr.Eivlys 发表于 2024-3-12 23:27

小时候在完全不看攻略的情况下在一个 PSP 外形的 FC 模拟器通关了一款叫《创世纪英雄》的游戏,而且还自己摸索出来一个穿模 bug 。

风祭雅 发表于 2024-3-12 23:43

死了无数次之后,不知道怎么像是进入了某种状态一般无伤过了苇名一心

ralfli 发表于 2024-3-12 23:50

国服暗黑3某赛季前两周武僧天梯第二,后面实在熬不过电费战士放弃了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你在游戏经历之中自觉拿到的最高成就是什么?