renkan119 发表于 2024-3-12 18:11

jc今年是不是太疯了 堂堂13开

1月1部:月光下的异世界之旅2
4月2部:死神少爷与黑女仆3从lv2开始开挂的原勇者
7月2部:2.5次元的诱惑 妖尾百年任务
10月5部: 地错5 决斗大师 没能成为魔法师的女孩村井之恋 柔光魔女
未定档但写着24年放送3部:重生大小姐正在攻略龙帝陛下魔王2099Delicos Nursery
4月应该不会再定档了 那下半年有整整10部JC动画

BatChatillon25T 发表于 2024-3-12 18:15

这就是,大厂的底力吗!
感觉可以等明年挖出来看看祭天了几个

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

秦修德 发表于 2024-3-12 18:21

去年10月好像只有一部玉桂狗,难道是为今年留出人手么

ティグル 发表于 2024-3-12 18:22

我担当制作≠不外包,超级包工头大战

arachnid 发表于 2024-3-12 18:28

开得越多,赚的越多是吧
不过13开就是说肯定有作品要被献祭了,我只知道地错是亲女儿肯定不会被献祭,其他的只能等播出后再看了...

clears 发表于 2024-3-12 18:50

jc正常吧,记得12年那时候也是一年10部以上,还不少半年番

haoshion 发表于 2024-3-12 19:17

可以下注献祭哪几部了

蒜皮 发表于 2024-3-12 19:23

你一说我才发现死神少爷与黑女仆是JC的

UnrealApartheid 发表于 2024-3-12 19:32

蒜皮 发表于 2024-03-12 19:23:40
你一说我才发现死神少爷与黑女仆是JC的死神少爷和高分少女这两部动画都是J.C.外包给了小学馆音乐与数码娱乐部门(Shogakukan Music & Digital Entertainment,即SMDE)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

山岚夜雨 发表于 2024-3-12 20:19

我看他们社长以前的访谈说jc就是这种类型的公司,工作一旦少起来一段时间就留不住人

Grahamlinks 发表于 2024-3-12 20:20

顶级流水线

andychen 发表于 2024-3-12 20:24

节操社只是找回了往日的荣光

三合一出现 发表于 2024-3-12 20:27

猜猜10部里面要献祭几部

洛克萨斯 发表于 2024-3-12 20:28

地错麻烦高规格制造,我很想看猪猪打兔兔

兔子大战ntr 发表于 2024-3-12 22:30

只希望地错给力点

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-3-12 22:36

一直都这样吧

Boliva 发表于 2024-3-12 22:58

JC不是一直如此么?时间管理大师……他们就是靠多开保持流水的~

751984871 发表于 2024-3-12 23:16

reficul 发表于 2024-3-12 23:35

重生大小姐正在攻略龙帝陛下
TMD...JC你不要不知好歹

TiiTiiLL 发表于 2024-3-13 11:50

地错5该不会要被献祭了吧
页: [1]
查看完整版本: jc今年是不是太疯了 堂堂13开