xlsswx 发表于 2024-3-11 12:01

求帮忙,三千多的手机哪家好?

不能等618了,手机已经**。现在想买一个三千多的手机,不要求最新款。
能正常看视频,打微信小游戏就行。内存最好大一点,皮实耐操。有大佬推荐下吗?
谢谢各位。

xlsswx 发表于 2024-3-11 12:02

相机还可以就行,主要给娃拍照

llions 发表于 2024-3-11 12:10

X100,等16+256或16+512降到4k内,手持X60也在等

Midnight.Coup 发表于 2024-3-11 12:11

iQoo 12

beckuse 发表于 2024-3-11 12:11

等这个月新soc发布

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xlsswx 发表于 2024-3-11 12:55

我没办法等,我手机已经**了

孤狼arcueid 发表于 2024-3-11 13:14

多多x100 16+512 3k8左右

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2024-3-11 13:23

beckuse 发表于 2024-3-11 12:11
等这个月新soc发布

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

8gen4 发布会又不会马上出新手机

posthoc 发表于 2024-3-11 13:29

gt5pro

netplaying 发表于 2024-3-11 14:16

x100拍照就很好

金泽龙 发表于 2024-3-11 14:27

除了菊,以前用哪家,那就来个这价位这家配置最高的。

zyjzhzyh 发表于 2024-3-11 14:36

Midnight.Coup 发表于 2024-3-11 13:23
8gen4 发布会又不会马上出新手机

不是,这个月会发布两款 8gen3 的降频/青春版

darknor 发表于 2024-3-11 15:02

减钱用红米K70 或者IQOO吧, 或者加钱4000以上 米14U 和 X100

wildarm 发表于 2024-3-11 15:10

昨天颇有兴致了解下,综合性价比估计是IQOO 12

Atail 发表于 2024-3-11 15:12

三千多多多少,3499也是三千多可以接受吗
内存大到底是要16g24g内存还是512g1t存储

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zlzhcqblf 发表于 2024-3-11 15:13

线下x100早就到4000以下了,不用等。我1月份买的16+512,3850

xlsswx 发表于 2024-3-11 22:22

妈蛋,我刚才去狗东看x100,昨天价3990,今天要4599.因为昨天做活动。
我手机昨晚上坏的。太不凑巧了。

DJI 发表于 2024-3-12 00:38

没赶上抖音400券,3620入手gt5pro 16+512。感觉屏幕不太好 但是听说iqoo12是更烂的瞎眼屏

zmw_831110 发表于 2024-3-12 19:44

天机9300这次真的YES了么?

以往顶多是soc可以,但外围又拉夸

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2024-3-12 20:01

不等8g4就降预算看看过气的8g2

cgte030629 发表于 2024-3-12 20:27

蓝厂双雄x100 iq12,缺点就是挖孔大点。
页: [1]
查看完整版本: 求帮忙,三千多的手机哪家好?