zzy516232108 发表于 2024-3-10 21:45

karastar 发表于 2024-3-10 21:38
导线管只是原画不行,人物建模还可以

我感觉都不太行……典型亚洲吊眼睛 看吐了

東云研究所 发表于 2024-3-11 09:01

lzh1993 发表于 2024-3-11 09:39

zzy516232108 发表于 2024-3-10 21:45
我感觉都不太行……典型亚洲吊眼睛 看吐了

不是菲律宾人种么 pv歌用的都是菲律宾裔网红唱的

Cortana 发表于 2024-3-11 10:04

ow角色美术设计和zzzq有几把毛关系

你想想能引入猩猩做操作角色,这开局就是无视zzzq 何况ow给3d小电影 ...

真的不政确吗,男女老少、LGBT、肤色国家啥都有,连动物都上了,游戏界没几个比ow更政确吧

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2024-3-11 10:12

2的人物也没怎么见好看

zzy516232108 发表于 2024-3-11 11:10

lzh1993 发表于 2024-3-11 09:39
不是菲律宾人种么 pv歌用的都是菲律宾裔网红唱的

我还以为是越南人,原来是菲律宾

nukejoker 发表于 2024-3-11 12:16

Cortana 发表于 2024-3-11 10:04
真的不政确吗,男女老少、LGBT、肤色国家啥都有,连动物都上了,游戏界没几个比ow更政确吧

——...
至少不搞丑女化。还贡献了不少正面素材。

算是政确里的守序中立吧。

比起人均混乱邪恶的zzzq算是好的了。

l⑨th_Knight 发表于 2024-3-11 14:11

想了下,ttf2一个能记得脸的角色都没有,apex反而行

—— 来自 S1Fun

modkingr 发表于 2024-3-11 15:07

你想想能引入猩猩做操作角色,这开局就是无视zzzq 何况ow给3d小电影 ...

你没看懂我在说什么啊,早期是这样的,后期呢?

OW的美术过程存在一个过程

早期没被干扰→中期被逐渐干扰(最典型的是给76加上lgbtq设定)→后期被彻底干扰的过程

这三个时间段是不可能把大方向统一到一起的,所以76作为LGBTQ才会让人这么厌恶,这就是我说的融得垃圾,割裂

反过来说APEX各种角色诞生之初就决定好了这个是同那个是双,后续所有角色互动、剧情展开、对话也全部都是绕着这个出的

melsui 发表于 2024-3-11 17:44

A派人物不能说美型吧,倒是都有特色和辨识度,就是皮肤一些丑得也很有特色,偶尔出点正常审美的皮肤就感觉这次重生美工又活了

Q版胖子 发表于 2024-3-11 17:45

早期刻板印象合集,后期一转lgbt

缺德猫 发表于 2024-3-11 18:44

这类游戏要的是辨识度,我看过拳头早些年的讲座,设计角色首先要考虑辨识度,角色多了之后非常难设计。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从泰坦陨落到Apex,重生的审美到底发生了什么