大秦男女 发表于 2024-3-9 15:08

最终幻想16不是限定半年吗为什么还没有PC消息

还有三个月就一年了,怎么还没有Pc消息啊

benhawk 发表于 2024-3-9 15:31

你等第二个dlc出,我估摸着pc可能直接是完整版。

karastar 发表于 2024-3-9 15:34

没人说过限定半年吧

曼彻斯特联 发表于 2024-3-9 15:36

发售那会吉田还专门说过目前没有PC版消息吧,另外7rb的宣传视频下面我也看到有人说这次PS限时独占3个月,不知道他们是从哪看来的消息。

Nosgoth 发表于 2024-3-9 15:39

独占截止日期一直都在预告片里写着的,但是se自己说过独占截止日期到了不代表马上就出pc版,估计现在se一时间没钱没人搞移植,或者又等Tim Epic买他的egs独占。

亚瑟摩根 发表于 2024-3-9 15:44

索尼签是签半年,不代表到了就上

7rb索尼签3个月

吉田好像说pc在做了

—— 来自 S1Fun

assistme 发表于 2024-3-9 15:45

以se的能力,你觉得独占期一过就能出pc版,或者很快就出pc版吗

—— 来自 S1Fun

哈罗 发表于 2024-3-9 15:46

se管理不行吧,独占期解禁了不上pc,游戏只会越来越贬值,只能理解为没有人手又不愿意请外包了

省心 发表于 2024-3-9 15:48

ff7re的独占期是6个月,但登录epic是1年8个月后。

哈罗 发表于 2024-3-9 15:52

省心 发表于 2024-3-9 15:48
ff7re的独占期是6个月,但登录epic是1年8个月后。

7re情况不一样,索尼续过独占费

alviaze 发表于 2024-3-9 16:57

就是se蠢呗,签好的一年独占期过了没端上pc,那索尼下次凭什么跟你再签一年
这次7rb是3个月,怀疑就是索尼看扁se至少得拖个半年一年再上pc

operatbig 发表于 2024-3-9 18:11

大概率在全力做14,要是7.0还是6.0这吊样,吉信徒都要跑光了,谁还买他PC版。

SergeGlenn 发表于 2024-3-9 18:18

一直这样,所以预告最后的独占期限用的口吻是at least,独占期到也不代表PC版会立刻上市。而且我感觉越是针对独占平台深度开发的游戏移植难度成本也会相应提升,需要更久的工期,尤其你不想要个优化残疾的PC版的话

你好s1 发表于 2024-3-9 18:41

曼彻斯特联 发表于 2024-3-9 15:36
发售那会吉田还专门说过目前没有PC版消息吧,另外7rb的宣传视频下面我也看到有人说这次PS限时独占3个月,不 ...

有没有可能是你自己RB的宣传视频没看完呢

天才八嘎 发表于 2024-3-9 18:42

还有人急着吃屎?

椎名mahuyo 发表于 2024-3-9 19:36

B站通关比自己打好玩的游戏

ycy8332589 发表于 2024-3-9 19:43

上pc 436元起步,到时候别骂哦

月黑杀人夜 发表于 2024-3-9 20:27

christiny 发表于 2024-3-9 21:41

卖个498,你开不开心?

—— 来自 S1Fun

诚司 发表于 2024-3-9 22:34

赶紧让pc玩家体验下吉田这坨屎吧

晴岚 发表于 2024-3-9 22:35

Pc玩家付费申请ff16上pc就可以了

—— 来自 S1Fun

eilot 发表于 2024-3-9 22:40

現在PS5版普通版是568港元,特典版是698,兩個DLC合集是另算162

PC版如果是本體+兩個DLC,感覺最少都要500以上吧

Elrist 发表于 2024-3-9 22:44

eilot 发表于 2024-3-9 22:40
現在PS5版普通版是568港元,特典版是698,兩個DLC合集是另算162

PC版如果是本體+兩個DLC,感覺最少都要500 ...

看隔壁对马岛定价估计本体也是414,dlc另外定价

lost-star 发表于 2024-3-9 22:58

这么急吗。。。难道你真想买?还全价?

shigure_ee 发表于 2024-3-10 06:49

羡慕pc玩家可以躲开石榴

squa11 发表于 2024-3-10 11:12

石榴迟迟不上pc我也急,游戏性再💩但就光凭体验美术和音乐感觉也值了

ff2077 发表于 2024-3-10 11:14

ps5至今帧数没好起来 估计修不动了 你们pc配置都这么高吗……

哈萨维·诺亚 发表于 2024-3-10 11:15

我怀疑就是优化烂了还在做

黑酒杯 发表于 2024-3-10 11:43

可是我觉得石榴除了各大召唤兽设计的很帅外美术很一般啊后期那阴间滤镜就更屎了

Nosgoth 发表于 2024-3-12 01:57

https://www.gameinformer.com/news/2024/03/11/final-fantasy-xvi-pc-version-in-final-stages-of-optimization-expect-a-demo-before

吉田说pc版在最终优化阶段,发售前有demo。

青色精灵の最期 发表于 2024-3-12 08:00

据Game Informer的采访,吉田直树表示《最终幻想16》的PC版开发顺利,目前处于“优化的最后阶段”,至于具体发布时间则未有定论,“不会等上一两年,而是更短。”且在发布前会考虑提供Demo下载,却使玩家确认电脑是否带得动。

青色精灵の最期 发表于 2024-3-12 08:01

Square Enix即将于3月22日召开的PAX East 2024上举办《最终幻想16》舞台活动,重点讨论本作的第二个DLC“沧海恸哭”,但也有推测认为会透漏PC版的最新消息。

青色精灵の最期 发表于 2024-3-12 08:02

大概率DLC出完后以完整版上PC

阿库鲁艾特 发表于 2024-3-12 08:32

石榴迟迟不上pc我也急,游戏性再💩但就光凭体验美术和音乐感觉也值了 ...

期待你玩到后的感想,有一说一我玩通关这两个元素也没感觉很好

Chiralium 发表于 2024-3-12 08:57

美术和音乐越打到后面越不行

最终BOSS战的所谓美术就是光污染、很多光污染和更多的光污染,音乐就更差劲了,就是个克莱夫角色曲的重编曲系列最没排面的BOSS了,很符合脚本不知道咋写了于是推他出来背锅的敷衍定位

Ky·Kiske 发表于 2024-3-12 09:16

woshenc 发表于 2024-3-12 09:34

看了那弱智剧情,的确兴趣不大了
还不如等看ff7什么时候能上pc
sony要是恶心点应该是第二部也上,第三部完结篇不上

exiaexa 发表于 2024-3-12 11:01

苦瓜师傅 发表于 2024-6-9 09:40

三个月已过 pc 版呢

恋妖壶 发表于 2024-6-9 10:09

石榴迟迟不上pc我也急,游戏性再💩但就光凭体验美术和音乐感觉也值了

系列最差的美术和音乐,音乐属于没啥印象的,美术除了召唤兽光污染,其他别提了,几个区域都灰头土脸的,你让我想个有印象的绝景我都想不出,可能也就妈宝开海算0.2个?
页: [1] 2
查看完整版本: 最终幻想16不是限定半年吗为什么还没有PC消息