rougevelvet 发表于 2024-3-8 21:47

忘了哪个帖讨论过root友好型手机厂,请老哥们指路

因为lcd加3.5加双卡加sd扩展,至今moto edges钉子户中
那么下一个lcd又方便解锁root的会是哪一个呢

—— 来自 S1Fun

被雨困住的城市 发表于 2024-3-8 21:50

04DVzr 发表于 2024-3-8 22:05

不存在咯

splash1 发表于 2024-3-8 22:15

三星 XCover 7

浅色轮回 发表于 2024-3-8 22:27

还搁这为lcd招魂呢,已经结束了,lcd亡于8100,root的话好解锁的只剩小米老机型 魅族内鬼付费解锁 黑厂两兄弟一加真我

laotoutou 发表于 2024-3-8 22:58

还搁这为lcd招魂呢,已经结束了,lcd亡于8100,root的话好解锁的只剩小米老机型 魅族内鬼付费解锁 黑厂两兄 ...

小米老机型是多老

闻道沐心 发表于 2024-3-8 23:05

小米老机型是多老

非出厂海帕OS的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gotu 发表于 2024-3-8 23:16

https://github.com/KHwang9883/MobileModels/blob/master/misc/bootloader-kernel-source.md

浅色轮回 发表于 2024-3-8 23:16

小米老机型是多老

以小米14为时间点14以前好解锁,包含小米14在内以后不好解锁

Orianna 发表于 2024-3-8 23:51

看了看,还是买一加好了

Rarity5 发表于 2024-3-8 23:59

配置最好而且第三方ROM选择比较多的应该是一加11。哥们当备机整的一加ACE PRO只能刷刷lineageOS这种比较菜的类原生。

geeky_kappa 发表于 2024-3-9 00:19

长远看就fair, nothing和亲儿子呗

kuleisite1992 发表于 2024-3-9 02:38

OPPO的旗舰。
过一年左右基本可以root解BL
比如X6 Pro已经可以ROOT和解BL了

fyzqwzh 发表于 2024-3-9 08:51

浅色轮回 发表于 2024-3-9 11:26

fyzqwzh 发表于 2024-3-9 08:51
除了小米外,国产的解锁不掉tee的有哪些

魅族,不过需要花钱找内鬼解锁

肛之练筋士 发表于 2024-3-9 11:46

原来还有人跟我一样也是deges钉子户(〃′o`)

UNICORN00 发表于 2024-3-9 13:07

随便写写,早已过时
理想中的手机:无副作用解锁+全功能typec+红外+sd卡槽+3.5耳机孔+收音机+卫星电话+2k高刷高亮屏+后置单摄像头+指纹+大电池+nfc

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2024-3-9 14:20

理想中的手机:无副作用解锁+全功能typec+红外+sd卡槽+3.5耳机孔+收音机+卫星电话+2k高刷高亮屏+后置单摄像 ...

找到了吗,我也想要呢

yeah20002 发表于 2024-3-9 15:27

红外+sd卡槽+3.5耳机孔+收音机+卫星电话

这些去掉也行

UNICORN00 发表于 2024-3-9 16:32

找到了吗,我也想要呢

梦中,或者成为罗老师

falloutfan 发表于 2024-3-9 17:09

现在root之后,现在国产那些特色相机功能是不是就没法用了

循此苦旅 发表于 2024-3-9 17:35

红炉灰 发表于 2024-3-9 19:40

别理想中的手机了,之前zenfone也没见买

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxdrtyhn 发表于 2024-3-9 20:32

我有个essential phone,835,小屏 2K lcd,随便root

shudushimo 发表于 2024-3-9 21:17

借楼问下闲鱼上花钱root小米14的靠谱吗

浅色轮回 发表于 2024-3-9 21:37

shudushimo 发表于 2024-3-9 21:17
借楼问下闲鱼上花钱root小米14的靠谱吗

咸鱼xiaomikey xyno是解锁码,还有一个方法是usb逆向解锁,价格都普遍偏贵在500左右,还不如收个解锁账号也就250就能收到了

plumlis 发表于 2024-3-9 23:48

理想中的手机:无副作用解锁+全功能typec+红外+sd卡槽+3.5耳机孔+收音机+卫星电话+2k高刷高亮屏+后置单摄像 ...

https://www.ithome.com/0/732/156.htm
你说的是这个吗
最近京东官方店刚开售哟

UNICORN00 发表于 2024-3-10 00:44

plumlis 发表于 2024-3-9 23:48
https://www.ithome.com/0/732/156.htm
你说的是这个吗
最近京东官方店刚开售哟

三防就不必了
咋国内售价还贵1000

不要叫水狗做主人 发表于 2024-3-10 15:23

红炉灰 发表于 2024-3-9 19:40
别理想中的手机了,之前zenfone也没见买

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...
买了Zenfone 6丐版64G。本来在国外也够用了,结果回国微信企业微信QQ三座大山直接存储爆炸。原本准备刷个LineageOS用adaptable storage接着用,结果Asus把解锁给关了

飞行荷兰人 发表于 2024-3-10 19:41

还搁这为lcd招魂呢,已经结束了,lcd亡于8100,root的话好解锁的只剩小米老机型 魅族内鬼付费解锁 黑厂两兄 ...

还有红魔吧

浅色轮回 发表于 2024-3-10 19:54

飞行荷兰人 发表于 2024-3-10 19:41
还有红魔吧

红魔9pro已经不能解锁了 想解只能换soc硬解,老机型可以解

布拉德莱恩 发表于 2024-3-11 02:55

看了下基本就是一加索尼二选一

sakamichi 发表于 2024-3-11 12:50

搭车问问nothingphone体验如何 。外观很是喜欢

Midnight.Coup 发表于 2024-3-11 16:38

sakamichi 发表于 2024-3-11 12:50
搭车问问nothingphone体验如何 。外观很是喜欢

国外还行,国内就算了

adslnet0519 发表于 2024-3-11 17:54

cluefly 发表于 2024-3-12 07:58

推荐一加和真我吧。简单好操作

Lisitanthus 发表于 2024-3-12 08:26

找到了吗,我也想要呢

光sd卡槽没几家,其他就不用说,甭想

—— 来自 S1Fun

w2131978 发表于 2024-3-12 09:29

edges那屏幕刚到手几天摔沙发都能碎,换屏坚持用了一年又碎得不行,放弃治疗换了realme。你们钉子户都是咋用到现在的

macos 发表于 2024-3-12 09:40

这是啥组装机

huidh123 发表于 2024-3-12 09:53

好奇手机还用用sd卡的是什么前朝遗老。你买1T的还不够用吗?没钱买的话为什么不带块移动硬盘。放sd卡里面也不怕数据炸了
页: [1] 2
查看完整版本: 忘了哪个帖讨论过root友好型手机厂,请老哥们指路