wbtsy 发表于 2024-3-8 18:51

莫夜戎 发表于 2024-3-8 16:26
3ds目前来看是有不可替代性的& ...

你这段话逻辑问题很大啊。
3d和双屏越是被替代,其独特性越高,越保值甚至升值啊。

你所说的替代,是以传统掌机玩家实用的角度来说的。而实用不等于收藏度低。现在还买3ds的,肯定不是因为你说的那种实用而买,而是就是为了双屏而买的。

而且退一步说。掌机取消双屏不一定是因为双屏本身不成功,而是有可能因为ns需要考虑画质、成本,特别是第三方移植的角度才取消双屏的。如果世界上没有第三方游戏,全靠第一放自己研发,任天堂不一定取消双屏,甚至会玩更大的花招来提供独特性,避免和其他硬件直接竞争。

3353764798 发表于 2024-3-8 18:57

3ds一坨,我的大三电池也烂完了,续航几乎没有

rookie99 发表于 2024-3-8 19:06

heseran 发表于 2024-3-8 19:13

tureleona 发表于 2024-3-8 18:38
所以国内3DS是什么价格,以及没炒起来前又是多少阿

19年初,淘宝全新的新大三大概1300-1400吧。

嘉术2015 发表于 2024-3-8 19:18

看了下咸鱼购买记录,20年6月买的成色还行的新小三,带一张32gtf卡620元包邮,不知道现在的价格怎么样

kzf 发表于 2024-3-8 19:19

翻了下淘宝订单,我15年年买的未破解新大三也就1020啊,同年又买了个破解了的新小三也才997

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2024-3-8 19:19

nilren 发表于 2024-3-8 16:42
建议你慎重
其实不是马赛克的问题

我买了两台限定机,都是全开3d的,对画质确实有改善

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxlice 发表于 2024-3-8 19:21

3353764798 发表于 2024-3-8 18:57
3ds一坨,我的大三电池也烂完了,续航几乎没有

你如果还要玩的话,直接输电池型号,淘宝不就有吗

dreamquest 发表于 2024-3-8 19:28

我在3ds上玩的最久的游戏是洛克人zero,gba版的,转cia

晴岚 发表于 2024-3-8 19:44

普通版16年的时候是800多新机,我记得很清楚是因为在蛋总那花900出头买了几台给当时的女朋友……然后火纹if限定只要1500,我直接买了三台……后面破解开始流行好像涨了一点也不到1000应该。

—— 来自 S1Fun

zxlice 发表于 2024-3-8 19:55

晴岚 发表于 2024-3-8 19:44
普通版16年的时候是800多新机,我记得很清楚是因为在蛋总那花900出头买了几台给当时的女朋友……然后火纹 ...

刚查了一下淘宝,2015年880新小三,加45电源。

koemi 发表于 2024-3-8 19:59

GBA的价格更离谱

天才八嘎 发表于 2024-3-8 20:02

3DS现在多少钱我手里有4台

晴岚 发表于 2024-3-8 20:09

zxlice 发表于 2024-3-8 19:55
刚查了一下淘宝,2015年880新小三,加45电源。

差不多很长一段时间都是800-900上下,同捆的火纹if日版刚出来的新小三我买的时候好像是1150,同期还有ORAS的限定小三也就1500出头而已。

妄想中毒 发表于 2024-3-8 20:10

10年前我也一样嫌弃3DS那惨不忍睹的分辨率

lvcha3 发表于 2024-3-8 20:11

这是掌机啊,你应该买新小三

尘落樱飞 发表于 2024-3-8 20:15

不能理解的东西多得是,一个游戏机而已
另外裸眼3D别再争了,爱开不开。都说我可以不用但你不能没有,有了吧又叽叽歪歪,关上不用不就得了

NaYo丶 发表于 2024-3-8 21:29

轻度玩家要是在意画面 宝可梦能那么火? 宝可梦黑白是2010年的游戏还在nds上捣鼓那像素 同时期的最终幻想已经到13了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zoe2 发表于 2024-3-8 21:46

去试试路易鬼屋2开3d,部分机关移动3ds角度时才能看到真是太棒了,感觉手里捧着个盆栽场景而不是平面图

smdzh2 发表于 2024-3-8 22:02

后悔当初没买NLPP宁宁限定机

莫夜戎 发表于 2024-3-8 22:13

wbtsy 发表于 2024-3-8 18:51
你这段话逻辑问题很大啊。
3d和双屏越是被替代,其独特性越高,越保值甚至升值啊。

我也没说掌机取消双屏,我说的是掌机取消了3d,2dsll说明3d这个功能被任天堂彻底放弃了。双屏确实是个很有用的点子,可是双屏现在是有其他选择的,比如折叠屏,或者是双屏的其他掌机。以后老任会不会接着做就很难说了。

东之伊甸 发表于 2024-3-8 22:46

3ds的游戏我还是挺喜欢的,但是屏幕实在是太烂了……

而且3ds那个奇葩裸眼3d屏幕,和普通低分辨率的屏幕还不一样……我的近视眼,每次玩3ds之后都感觉度数在加重,有散光的朋友真的建议远离3ds实机

muyefytte 发表于 2024-3-8 23:20

恋妖壶 发表于 2024-3-8 18:32
要不你语文没学好,要不你对PS2和PSV的机能有误解

请给证据

topia 发表于 2024-3-8 23:24

RUKALUKA 发表于 2024-3-8 23:43

npk7k 发表于 2024-3-8 17:02
一直不认可把3ds涨价怪罪于小红书的看法,switch爆火带来了很多新泛任任,有的新泛任任就来了补旧世代游戏 ...

不冲突吧,小红书一堆姐妹就有新泛任任。其实应该问这些人怎么switch玩的差不多了,想着去玩3DS,而不是PS或者PSV之类的。
我妹在小红书加的人switch玩够了都是琢磨入3DS。。。

龙利鱼钓鱼 发表于 2024-3-9 00:04

先是CCD相机,现在是3DS,下一个是啥,Kinect?

希望之花 发表于 2024-3-9 00:16

3ds当年不是被人揶揄尿液晶
旧游戏机和现代手机平板一个不可逾越的鸿沟就是屏幕
翻出psp玩机战,眼睛已经不适应那个可以看到色块的屏幕了

lubu 发表于 2024-3-9 00:45

3ds在哪里都很贵。我在加拿大现在2二手比当年全新的都贵,因为3d功能还真找不到替代品。

tunnycat 发表于 2024-3-9 01:05

新时代小仙男追赶怀旧潮流也能怪到女生头上我是没想到的

sughiy 发表于 2024-3-9 01:49

3ds是可以原生和原生分辨率运行gba游戏的。还可以跑ps游戏,低分辨率+ps的游戏分辨率是绝配。龙战士4,洛克人大冒险2在3ds就是美如画

cst3108 发表于 2024-3-9 03:12

3DS的游戏库真是不太行,我之前买的3DS一大半时间都在玩NDS游戏

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-9 05:50

双屏设计有稀缺价值(?)
ds游戏模拟器能玩但实机体验更好

nozomitech 发表于 2024-3-9 06:07

说这种话在泥潭容易被骂啊,但我一开始拿到3DS的时候看到这个屏幕也是绷不住了,特别是当时已经玩了一年的PSV,想了半天也想不通为什么PSV会输给这玩意,当然有人会说我拿到机器已经是18年了,但问题是即使在12年和我当时的HTC手机比,PSV可以一战,3DS根本就不够看啊,说难听点3DS的分辨率好像连PSP都不如,我对画面的追求就是不一定非要精益求精,但至少得到一个下限,低于下限的游戏我游玩欲望会大幅下降,NS正好在我的下限徘徊,这也是NS这一代我接受了任天堂的主要原因之一。

Xenor 发表于 2024-3-9 06:21

3ds机子不怎么样,但游戏还是挺好的,跟ds类似,游戏性普遍高
另外3ds模拟器开4x画质可以达到psv的实机效果
然而psv模拟器开2x就直接媲美ps3了

沧兰殇 发表于 2024-3-9 06:32

我之前21,22年二手区发帖都收不到新小三,后来咸鱼从贩子手里七百多买了一个,现在想买一个新大二,就用来随时带着有空的时候玩,感觉手机实在没啥好玩的

五月之雨 发表于 2024-3-9 08:30

二手3ds涨价都好几年了,一直没跌回去,说明还是喜欢的人多

Moltres.lv70 发表于 2024-3-9 08:43

因为模拟器替代不了啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

霖岚_ 发表于 2024-3-9 08:56

刚翻了下我新大三16年1500买的(换64Gsd卡跟兼容nds多花了100),原来我还买亏了么……
3ds和nds还是这独一份的双屏体验吧,我还是在这上面补完逆转和极限脱出俩系列的(尤其999最后那幕一边哭一边反过来做数独),硬件我也很不满意,按键松垮十字键老咔咔响,最近着回头打3ds太鼓那几作的曲发现已经屏幕两侧已经有尿屏现象了,而且手一使劲那转轴就晃影响读谱,同时手上留着的PSP/PSV都是直板就没这问题,而且我PSV1000的oled屏幕到现在都没啥问题而且还好看得多,如果不是部分版权曲只有3ds有我也不是很乐意翻出来打……

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-3-9 09:05

nozomitech 发表于 2024-3-9 06:07
说这种话在泥潭容易被骂啊,但我一开始拿到3DS的时候看到这个屏幕也是绷不住了,特别是当时已经玩了 ...
就PSV那堆游戏,要么核心向要么粉丝向 讲难听点只有买了PSV才有兴趣去了解那些游戏,说实话PSV其实就是二次元的第一款正版掌机罢了,大学高中省吃俭用在PSV上面花了那么多钱了,总不能说我买了一个没游戏玩的掌机不对,手柄吧...

npk7k 发表于 2024-3-9 09:31

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我很难理解3ds能被炒起来