ナルバレック 发表于 2024-3-8 15:49

饿狼传说新作近期将有新消息,新龙虎之拳已开始招聘人员

去年夏天我转载过一个新闻:小田泰之:除饿狼续作外,有龙虎新作和非格斗侍魂未发表

这算是后续新动态,饿狼大概率新物料就是这个月了,发售时间应该会有了

千秋难诉 发表于 2024-3-8 16:15

回来吧打杂,我最骄傲的信仰

wasssf 发表于 2024-3-8 16:17

能不能重视一点美术 像侍魂晓那样就差不多 1415还有隔壁的某vi(不是刀魂) 某st过于反叛旧风格让人泄气

ナルバレック 发表于 2024-3-8 16:19

wasssf 发表于 2024-3-8 16:17
能不能重视一点美术 像侍魂晓那样就差不多 1415还有隔壁的某vi 某st过于反叛旧风格让人泄气 ...

15其实我感觉比14进步还是蛮大的了

厨具战士 发表于 2024-3-8 16:26

不知道这两作有什么特色。
我对这两个系列的粗略感受是:
饿狼画面华丽,去血快,战斗爽。有点拳脚系的侍魂的感觉。
龙虎剧情偏真实系(这个我非常喜欢),人物大,系统独特。

ナルバレック 发表于 2024-3-8 16:32

饿狼画面华丽,去血快,战斗爽。有点拳脚系的侍魂 ...

龙虎之拳的初代貌似印象里是最早在格斗游戏里超必杀技这个名字的由来?

厨具战士 发表于 2024-3-8 16:33

ナルバレック 发表于 2024-3-8 16:32
龙虎之拳的初代貌似印象里是最早在格斗游戏里超必杀技这个名字的由来? ...

是。比超级街霸2还早。
不过龙虎的气槽更重视策略性,玩法和后来FTG的气槽完全不同,需要斟酌考虑气的节省和使用。

hourousha 发表于 2024-3-8 16:53

饿狼画面华丽,去血快,战斗爽。有点拳脚系的侍魂 ...

龙虎的出招感觉和街霸恶狼的差别很明显,当初我玩龙虎2还是3,总感觉它似乎更像真人快打。

厨具战士 发表于 2024-3-8 17:05

hourousha 发表于 2024-3-8 16:53
龙虎的出招感觉和街霸恶狼的差别很明显,当初我玩龙虎2还是3,总感觉它似乎更像真人快打。 ...

龙虎的必杀技和别的FTG完全不一样,更接近这个词原本在格斗中的意思。
需要谨慎使用,不加气反减气,但一旦命中收益也很大。
特殊技更常用一些。

ナルバレック 发表于 2024-3-8 19:14

千秋难诉 发表于 2024-3-8 16:15
回来吧打杂,我最骄傲的信仰

打杂是MUGEN里的绰号吧?

千秋难诉 发表于 2024-3-8 20:14

ナルバレック 发表于 2024-3-8 19:14
打杂是MUGEN里的绰号吧?

是啊,不动声色良是我最喜欢的MUGEN角色之一

ナルバレック 发表于 2024-3-8 20:35

印象里好多年前了吧哈哈

厨具战士 发表于 2024-3-9 09:36

哈哈,那个良确实朴实刚正。
不过打杂良是从KOF出来的,并非来自正作。
倒是当年有个很常见的克劳萨是从饿狼传说SP里出来的,甚至专门做了2line系统(俗称2.5D),靠着这个赖招还越级凹赢过很多强力角色(比如有名的屠神之战)。

ナルバレック 发表于 2024-3-9 11:49

厨具战士 发表于 2024-3-9 09:36
哈哈,那个良确实朴实刚正。
不过打杂良是从KOF出来的,并非来自正作。
倒是当年有个很常见的克劳萨是从 ...

龙虎有三十年没新作了吧,印象里MUGEN用龙虎模型的都很少了

佛狗 发表于 2024-3-9 13:06

龙虎新作干脆走武力one那种写实格斗路线

巴特爱素子 发表于 2024-3-9 13:34

ナルバレック 发表于 2024-3-8 16:19
15其实我感觉比14进步还是蛮大的了

技术进步了,画风还是需要改进

巴特爱素子 发表于 2024-3-9 13:37

佛狗 发表于 2024-3-9 13:06
龙虎新作干脆走武力one那种写实格斗路线

武力one那种类型都暴死了,现在没啥特殊赛道给他了,感觉只剩下把龙虎做成真3D格斗一条路。

巴特爱素子 发表于 2024-3-9 13:39

顺便继续许愿,非格斗侍魂会是我希望的侍魂仁王,不要做成回合制的武士道烈传

jedipiggy 发表于 2024-3-9 14:03

厨具战士 发表于 2024-3-8 16:33
是。比超级街霸2还早。
不过龙虎的气槽更重视策略性,玩法和后来FTG的气槽完全不同,需要斟酌考虑气的节 ...

模拟器上玩过一阵 堪称2d铁拳

oldttt 发表于 2024-3-9 15:36

小时候街机厅玩过龙虎之拳2 拳脚速点是轻攻击按住是重攻击 打电脑只会一个套路 就是残血蓄满气搓龙虎乱舞 防御不能 一发翻盘
只打出过几次吉斯 都是被暴虐 不快乐

至于女性角色对手 那是一定要龙虎乱舞或者霸王翔吼拳终结看爆衣的 快乐

—— 来自 S1Fun

石中剑二 发表于 2024-3-9 15:49

现在搞一个格斗游戏都够费劲的了,snk还想搞两个,怎么想的

HMC 发表于 2024-3-9 16:20

侍魂,拳皇外包做个无双啊,拳皇可以割草音巢克隆人

ナルバレック 发表于 2024-3-10 15:32

HMC 发表于 2024-3-9 16:20
侍魂,拳皇外包做个无双啊,拳皇可以割草音巢克隆人

侍魂新游戏反正不是格斗游戏

千秋难诉 发表于 2024-3-10 15:51

格斗游戏大势已去,不如出点良和king制造极限流下一代的床笫格斗作品

ナルバレック 发表于 2024-3-10 16:13

千秋难诉 发表于 2024-3-10 15:51
格斗游戏大势已去,不如出点良和king制造极限流下一代的床笫格斗作品格斗游戏卖的最差的时候是世纪初吧,这几年真人快打,铁拳,街霸都卖得不错,但是SNK没人员和技术力就是了

獠和KING是拳皇的关系吧,獠在本传里到饿狼那会都是中年人,空手道二代了,都是孤身一人的武痴

就像饿狼里的特瑞和玛丽,一个死了女友,一个死了男友,也没有更进一步

看看新饿狼和新龙虎怎么扯吧,这俩在本传里都还是大龄单身汉呢

千秋难诉 发表于 2024-3-10 18:58

ナルバレック 发表于 2024-3-10 16:13
格斗游戏卖的最差的时候是世纪初吧,这几年真人快打,铁拳,街霸都卖得不错,但是SNK没人员和技术力就是了
...

两块木头就不说了,这安迪小舞谈了几十年了,新饿狼总该有个说法

厨具战士 发表于 2024-3-10 22:59

进展最快的反而是罗伯特和百合,龙虎之拳外传结局双方差不多就私定终身了。

蕾丝控 发表于 2024-3-10 23:12

厨具战士 发表于 2024-3-10 22:59
进展最快的反而是罗伯特和百合,龙虎之拳外传结局双方差不多就私定终身了。 ...

真要出续作的话,我觉得会有良和琼的儿子,这种傻子有一天意识到自己喜欢琼的话,肯定直接跑去求婚领证生子一条龙了。

另一对进度反而会慢不少。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ナルバレック 发表于 2024-3-10 23:27

蕾丝控 发表于 2024-3-10 23:12
真要出续作的话,我觉得会有良和琼的儿子,这种傻子有一天意识到自己喜欢琼的话,肯定直接跑去求婚领证生 ...

KING最主要她的爱情线几乎是拳皇专属的,在龙虎里几乎没有苗头,空手道先生二代也三天两头往山里跑,算半个野人了

jedipiggy 发表于 2024-3-11 00:00

顺便继续许愿,非格斗侍魂会是我希望的侍魂仁王,不要做成回合制的武士道烈传 ...

我到希望是多角色,做成奥丁领域那样的2D章节式ARPG,玩法可以学苍翼的肉鸽,画风倒是希望能延续武士道列传

soop 发表于 2024-3-11 00:03

顺便继续许愿,非格斗侍魂会是我希望的侍魂仁王,不要做成回合制的武士道烈传 ...

武士道列装是我印象里面最早的读盘噩梦了……

HMC 发表于 2024-3-11 08:50

武士道列传我包机房玩的ss版,那读盘一辈子都记得

ナルバレック 发表于 2024-3-18 19:48

新饿狼出第一个PV了

ナルバレック 发表于 2024-4-7 16:30

IGN新视频来看,系统继承程度很高,但是也有简化操作在

完先生 发表于 2024-4-7 17:11

系统我觉得继承还不是老饿狼味儿,且不说3还有rb,sp和rbs多看一看啊

afer 发表于 2024-4-7 17:55

我大SNK这是心肺复苏了吗?在?合金弹头救一救……

jedipiggy 发表于 2024-4-8 12:32

巴特爱素子 发表于 2024-3-9 13:37
武力one那种类型都暴死了,现在没啥特殊赛道给他了,感觉只剩下把龙虎做成真3D格斗一条路。 ...

复议
+1

jedipiggy 发表于 2024-4-8 12:35

完先生 发表于 2024-4-7 17:11
系统我觉得继承还不是老饿狼味儿,且不说3还有rb,sp和rbs多看一看啊

SNK饿狼做到这个水平我已经谢天谢地了

这说明下一步拳皇的画面手感至少是这个水平

跟别说还有龙虎之拳和侍魂的饼

年纪大了也就这种老作品重启让人觉得有奔头

当然如果街霸做成这样也就是及格....

woshenc 发表于 2024-4-8 12:57

king嫁给良?我不同意!!!

完先生 发表于 2024-4-8 15:28

jedipiggy 发表于 2024-4-8 12:35
SNK饿狼做到这个水平我已经谢天谢地了

这说明下一步拳皇的画面手感至少是这个水平

狼印当年最大的问题延续了而已
只是用了饿狼的人物,内核不是饿狼
页: [1] 2
查看完整版本: 饿狼传说新作近期将有新消息,新龙虎之拳已开始招聘人员