feimaqundao337 发表于 2024-3-8 10:25

dnf那个魂like衍生作都没啥人讨论啊

https://p.sda1.dev/16/8edcf8a9889811c5e0739ba4c65e57d4/CMP_20240308102351373.jpg
也不知道这玩意到底是为了破圈的还是收割粉丝韭菜的,反正国内dnf社区根本没人讨论这个。
有匹诺曹在前我也不敢打包票韩国人做不了魂like,但是游戏宣传都能掉帧掉成这个样的不多见。
说真的还不如奥兹玛团本里卡赞开大的表现力好。

bgmilk 发表于 2024-3-8 10:27

没有神枪手的DNF就是垃圾

红魔馆的糖 发表于 2024-3-8 10:29

匹诺曹出之前也这个热度吧,看看实力先

duraa 发表于 2024-3-8 10:30

太会选材了不玩鬼剑的人会有兴趣吗

洛克萨斯 发表于 2024-3-8 10:34

因为本体最近问题比较多(中韩都在喷),衍生作没啥关注度

zxlice 发表于 2024-3-8 10:35

我只玩瞎子,不感兴趣

ybfelix 发表于 2024-3-8 10:35

这截图,没看出来是DNF

silversor 发表于 2024-3-8 10:40

以前没参照物不好说,现在我只想玩DNF版的relink,你nexon能做吗?以前第一个公开bbq还是啥挺类似的,现在又砍了改成魂like,那不好意思,没兴趣。

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2024-3-8 10:41

1月的时候韩国线下开过三天试玩,开发组还特意说为了游戏帧数他们花了很大心思,从线下试玩的视频来看帧数也还行,这个PV不知道录制过程是发生了什么事

机翻猫 发表于 2024-3-8 10:42

BBQ砍了我是想不通的
现在做的这些东西有人会想玩吗

vmon 发表于 2024-3-8 10:46

游戏啥时候出都不知道怎么讨论嘛,不过DNF组做的动作游戏至少动作方面我觉得没大问题。

Booorunestud 发表于 2024-3-8 10:48

dnf和魂这俩关键字不知道怎么凑起来的

zerocount 发表于 2024-3-8 11:06

silversor 发表于 2024-3-8 10:40
以前没参照物不好说,现在我只想玩DNF版的relink,你nexon能做吗?以前第一个公开bbq还是啥挺类似的 ...

dnf版的relink?
就是《龙之谷》那样的? 现成的有《疾风之刃》

nagamasa 发表于 2024-3-8 11:06

说实话感觉以这个ip以前的美术资源看,做成这风格应该是不错的,但是其他方面嘛……

神之飞雪 发表于 2024-3-8 11:18

还是BBQ那个时候的思路好,DNF就应该做高速战斗的act,现在改成这样太笨重了
而且看演示战斗部分几乎全是1v1单挑,根本就不像狂战士

laputah 发表于 2024-6-18 04:01

不做阿甘左成名录做个卡赞狂砍两条街 就是不想多卖的意思

弗里德里希大帝 发表于 2024-6-18 07:22

没有战斗法师 0分

Vtuber 发表于 2024-6-18 09:00

不能氪金也配叫dnf?

丹德里恩 发表于 2024-6-18 09:47

做成魂like的DNF还是DNF吗

空集 发表于 2024-6-18 09:50

这背景和选的职业都没啥兴趣 完全没发挥DNF的长处。。。

椎名mahuyo 发表于 2024-6-18 09:52

这游戏会不会因为TX原因锁区啊

beebeec 发表于 2024-6-18 10:01

还不如做成2d那样的爽油,可以乱按技能,xjb魂

zzy516232108 发表于 2024-6-18 10:01

感觉卖相不如上半年麻痹怒气英雄传的单机版啊

cedarmil1 发表于 2024-6-18 12:01

dnf那种玩法和设定, 找光荣做成无双才是最优解

cedarmil1 发表于 2024-6-18 12:02

当然这游戏没什么讨论主要还是情报不足吧, 大家也没啥发挥想象力的地方

宛若青空 发表于 2024-6-18 12:07

在韩国做了两轮线下试玩了

秦南心 发表于 2024-6-18 12:25

页: [1]
查看完整版本: dnf那个魂like衍生作都没啥人讨论啊