theWhoRemain 发表于 2024-3-6 22:10

lessball 发表于 2024-3-7 10:02

这个居然是c#写的,有点颠覆认识

断片集 发表于 2024-3-7 10:08

自带超分啊,就是不能每个游戏单独设置

lvcha3 发表于 2024-3-7 10:15

帕林马哲理 发表于 2024-3-7 10:55

支持Vulkan以后就还行了,就是模拟效率比较一般,配置差的不太能用。

LRSzwei 发表于 2024-3-7 11:14

龙神比玉足更稳定

—— 来自 S1Fun

tsubasa9 发表于 2024-3-7 11:22

据说龙神的模拟更底层,所以效率差点,但兼容性啥的会好些

はにん信者 发表于 2024-3-7 11:33

还没用过龙神,听说是第三方手柄龙神识别不了?我用的是飞智的八爪鱼3

tsubasa9 发表于 2024-3-7 11:36

还没用过龙神,听说是第三方手柄龙神识别不了?我用的是飞智的八爪鱼3 ...

当然能用,我用的google stadia手柄

theWhoRemain 发表于 2024-3-7 11:51

baiduwtf 发表于 2024-3-7 11:54

用这玩以撒相比yuzu总用莫名卡顿,而且rom打update dlc补丁总是卡死需要重启,不如yuzu

skaulera 发表于 2024-3-7 12:00

现在龙神能兼容ns的金手指了吗

断片集 发表于 2024-3-7 12:45

skaulera 发表于 2024-3-7 12:00
现在龙神能兼容ns的金手指了吗

一直都可以吧,不过有少数会出问题而且ryujinx还有金手指管理器,可以看到build id,比yuzu方便点

萱时令 发表于 2024-3-7 12:48

一直用龙神更多 因为能自动更新
前两周主线还更新了中文界面
还有就是了联网能直接获取amiibo
一直以来也有玄学就是龙神画面更好

小野賢章 发表于 2024-3-7 13:21

Mac 用过几次龙神感觉还挺方便的

土狼菌 发表于 2024-3-7 13:39

baiduwtf 发表于 2024-3-7 11:54
用这玩以撒相比yuzu总用莫名卡顿,而且rom打update dlc补丁总是卡死需要重启,不如yuzu ...

用手机玩的?

baiduwtf 发表于 2024-3-7 14:15

土狼菌 发表于 2024-3-7 13:39
用手机玩的?

用电脑玩的,纯粹瞎折腾一下模拟器...顺便手机端865soc用yuzu随便测试了一下,盐与献祭流畅无掉帧现象,cocoon打开黑屏卡死

Xerxes_2 发表于 2024-3-7 14:22

我知道的时候也很惊讶。原来Ryujinx的名字就是来源.NET的JIT RyuJIT

noahhhh 发表于 2024-3-7 14:44

一直都可以吧,不过有少数&# ...

Mac 跑相比 PC 有性能优势吗

xtwangqu 发表于 2024-3-7 14:46

这个模拟星之卡比好像没有yuzu好用
然后我之前用的版本不支持vulcan

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

断片集 发表于 2024-3-7 16:25

noahhhh 发表于 2024-3-7 14:44
Mac 跑相比 PC 有性能优势吗

cpu方面因为m系列是arm的,加上苹果给的hypervisor,所以不需要转译,而是类似wine的那种兼容层,有不小的优势
gpu方面因为不支持vulkan,要靠MoltenVK从vulkan翻译到metal,所以有很大劣势

再买自检星剁手 发表于 2024-3-7 16:30

游戏用C#的不少,除了Unity外,主要原因是C#相比Java便于指针和内存操作。这一特性也应该适合模拟器开发。

CAPCOM游戏《怪物猎人RISE》的制作人一赖泰范就分享过:RE引擎把业务代码从C++换成C#后节省编译时长,大幅提高了开发效率。

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-3-7 17:03

还没用过龙神,听说是第三方手柄龙神识别不了?我用的是飞智的八爪鱼3 ...
看你手柄大不大牌。我的经验是小鸡的手柄不能识别,罗技的手柄能识别,我的飞智八爪鱼2能识别那八爪鱼3应该也不是问题

noahhhh 发表于 2024-3-7 17:57

断片集 发表于 2024-3-7 16:25
cpu方面因为m系列是arm的,加上&#x ...

这挺好,switch游戏12900k跑都有CPU问题,显卡不够也不会一抽一抽卡顿

—— 来自 S1Fun

断片集 发表于 2024-3-7 18:48

noahhhh 发表于 2024-3-7 17:57
这挺好,switch游戏12900k跑都有CPU问题,显卡不够也不会一抽一抽卡顿

—— 来自 S1Fun ...

具体性能的话,我用的m1max32g版的mac,王泪这种高负载游戏在地形复杂区域40帧左右,平常45帧左右,算是能玩的水平吧
shader cache时会明显卡顿,不过只会卡一次还好

xk1357240 发表于 2024-3-7 19:56

龙神有传送花屏的问题么,之前win上搞过yuzu,老是有传送后花屏或者传送特效扭曲的bug,性能方面也是不及预期,很好的硬件也是各种掉帧堡垒

skaulera 发表于 2024-3-7 20:21

一直都可以吧,不过有少数&# ...
一般大气层用的金手指和龙神用的金手指是不兼容的,地址都不一样,现在可以通用了?
最大的问题是之前绝大多数金手指都是给大气层用的,yuzu也能用但是龙神就不行。
有龙神专用金手指的游戏屈指可数。现在不这样了?

断片集 发表于 2024-3-7 20:27

skaulera 发表于 2024-3-7 20:21
一般大气层用的金手指和龙神用的金手指是不兼容的,地址都不一样,现在可以通用了?
最大的问题是之前绝大 ...

就我自己用的情况,会有小部分不兼容,大部分只要build id能对上就能用

pluser 发表于 2024-3-8 10:44

PRO手柄蓝牙连电脑的话,YUZU可以直接支持,还可以陀螺仪~~

王泪时期测试过是不支持陀螺仪的,现在支持了吗?

克里斯蒂娜 发表于 2024-3-8 12:52

用龙神没卡过,yuzu经常卡顿

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2024-3-8 13:08

只要PC不是太低配
ryujinx体验一直都觉得比yuzu好

飞行 发表于 2024-3-8 13:25

在ryujinx玩过太鼓达人,帧数足够稳定,要是能用来打音游我觉得就是靠谱的好模拟器

tewaku 发表于 2024-3-8 13:39

这下孤陋寡闻了,手机也能模拟switch了?

能说一下什么等级的cpu能玩什么游戏吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

韦伯 发表于 2024-3-8 14:56

圣兽用哪个玩好

zmw_831110 发表于 2024-3-8 15:42

tewaku 发表于 2024-3-8 13:39
这下孤陋寡闻了,手机也能模拟switch了?

能说一下什么等级的cpu能玩什么游戏吗?

你手头这台8+Gen1就可以了
据说GPU驱动更重要,具体的去相关贴吧学习

我有实机以及玩PC模拟器,手机端的我不碰

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2024-3-8 16:18

yuzu gg之后,pc上已经有新的替代项目,安卓上有吗?

はにん信者 发表于 2024-3-8 16:32

龙神好像不能内置解锁帧数上限?之前用yuzu玩生存恐惧直接解锁帧数上限170帧超爽,昨天玩圣兽之王龙神关掉了垂直同步,还是60帧。

设备是4090,应该带得动

慕容断月 发表于 2024-3-8 17:44

龙神只要配置够高,那就特别稳定,而且不需要额外操作什么,拿这个跑xb3,配合60帧和禁用菜单音乐,体验爽飞了

matsuzaka 发表于 2024-3-10 19:13

搭车问一下龙神的xb3怎么60fps

飞行荷兰人 发表于 2024-3-10 19:32

dvd6 发表于 2024-3-8 16:18
yuzu gg之后,pc上已经有新的替代项目,安卓上有吗?
这个是本来就有的,不是替代品,安卓上skyline今年也要复活了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天试了下ryujinx,其实还行