mirrorside 发表于 2024-3-6 16:25

KevinGraham 发表于 2024-3-6 16:29

我记得先干掉反作弊的eac,再打个什么优化mod就差不多了

zyz9408 发表于 2024-3-6 16:29

打dlss吧

你好s1 发表于 2024-3-6 16:30

这游戏稳的啊,你把光追关了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Garmr 发表于 2024-3-6 16:33

这破游戏什么卡利亚城寨、亚坛高原雨天属于是一视同仁的掉帧,除非拿高配显U狂暴鸿儒。。。
愿意离线玩的话可以打mod移除黄金树、禁用特殊天气啥的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刘震云 发表于 2024-3-6 16:36

楼主是什么配置,法环4k稳60帧的话,需要3080及以上显卡

mirrorside 发表于 2024-3-6 16:38

lilod 发表于 2024-3-6 16:38

反正我 3080 是不能稳 60 的,一定会碰到掉帧(不过是首发那会儿,不知道后面有没有更新

ads147147 发表于 2024-3-6 16:44

这游戏4090都要陨落的,纯纯优化问题。稳60我记得是主机版用ps5玩ps4版。

瓦格雷 发表于 2024-3-6 16:51

飞雷神不就是要高帧才能实现的啊

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-6 16:58

147k,d5 7800,4080s一样掉帧呢,
法爷还是简单无脑,打完盖里德了,我才想起来还有个史东薇尔城没去踹。

mirrorside 发表于 2024-3-6 17:01

Lisylfn 发表于 2024-3-6 17:01

3080不能稳4k60

leonlink 发表于 2024-3-6 17:22

我绕过大树就直接进史东城了,感觉玩的好难,主要是还迷路开荒先去哪儿比较好啊

—— 来自 samsu ...

一开始往南走去半岛

wenhaowu 发表于 2024-3-6 17:23

刚对着游名星空的攻略全成就,这游戏太大了不看攻略真的玩不了,别说支线了,通关都难

伊迪潘宫森 发表于 2024-3-6 17:48

新手先先抄套build,法师去拿陨石杖近战去拿巨剑或者长牙,然后复读法术或战技就通关了
这作战斗系统有严重缺陷,不看攻略完全没法玩

节艾司 发表于 2024-3-6 17:51

关掉游戏内覆盖菜单试试

看脸 发表于 2024-3-6 17:53

不到60帧就会痛不欲生的吗

bad_alloc 发表于 2024-3-6 18:10

最近还想着要不要换个显卡玩法环呢,看到4080s也掉帧我就放心了,又省钱了

巨魔已被忠诚 发表于 2024-3-6 18:25

我可以肯定是游戏开发引擎写死代码的库函数问题。
别想了。

monolithsoft 发表于 2024-3-6 18:28

没有
等8090TI大概就可以了

mirrorside 发表于 2024-3-6 18:29

酒巻真希菜 发表于 2024-3-6 18:33

如果你很久没玩了,我提醒你一下,新版本默认自动打开光追的……手动关一下吧

mirrorside 发表于 2024-3-6 18:38

科本学士 发表于 2024-3-6 18:41

mirrorside 发表于 2024-3-6 18:38
法环还有光追?回忆了一下前两天玩的画面还是那么粪啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13 ...

关了光追虽然能好些,但有时候还是会掉帧

恋妖壶 发表于 2024-3-6 18:57

我3080Ti,2K,高,虽然不掉帧,但是会时不时忽然卡一下,我都搞不清是网络问题还是什么问题

山贼先生 发表于 2024-3-6 18:59

笑死 4090都偶尔掉帧

RainbowSealife 发表于 2024-3-6 19:00

关光追吧,虽然我是全程开光追玩的,法环开光追和不开光追的区别就是不少场景有阴影和没阴影的区别,毕竟FS又不是R星,开放世界做不到这么精细。
去年玩的时候打大蛇二阶段一瞬间跌到20多帧,麻了,手上的4090大概是假卡

cristoforo 发表于 2024-3-6 19:01

不是显卡问题,估计是CPU大小核调度问题。网上有个方法是,下个ToggleAntiCheat,用这个可以关掉小蓝熊EAC,然后运行法环就可以在任务管理器里改动法环的CPU相关性,把全部CPU前面的对勾取消再重新勾上。如果有效果那就是CPU优化问题无疑

lvcha3 发表于 2024-3-6 19:03

玩的时候是2080ti,稳不了,大地图才40多帧。
现在4090了,没试过,等dlc试试

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-6 20:01

我绕过大树就直接进史东城了,感觉玩的好难,主要是还迷路开荒先去哪儿比较好啊

—— 来自 samsu ...

【1.10版本法师开局小成型】 https://b23.tv/OoUj7jh

只提升体验,不破坏剧情,
当然操作要是不行,拿这些关键道具时也可能会扑街/哭笑

冰风血羽 发表于 2024-3-6 20:07

NGA有人发帖总结:
解锁前 60帧 FS社技术力低下难掩PC强劲性能 且看我一个补丁帧数翻倍 重新畅游交界地
解锁后 67帧 宫崎老贼未卜先知 拯救玩家硬件 现已跌上神坛

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

defer 发表于 2024-3-6 20:10

不是首发就有结论了吗,卡顿是在编译shader

只有两个方法能改善。
CPU超冒烟,单核越调编译越快,卡顿影响越低。
装linux玩,G胖的兼容层对法环的shader编译做了优化,极大改善体验。此条我道听途说,没验证过。

nukacolamania 发表于 2024-3-6 20:56

Nexusmods上有关闭远景、植被动画的mod

打完之后1060ti都能快乐玩耍

谢三哥 发表于 2024-3-6 21:05

Ps5玩ps4版是稳定60帧

ycy8332589 发表于 2024-3-6 21:10

这游戏其实跟卧龙异曲同工。ps5玩可以无限接近零卡顿

mirrorside 发表于 2024-3-7 09:48

页: [1]
查看完整版本: 法环这比游戏有没有稳60帧的方法??