你好s1 发表于 2024-3-6 02:16

HB3月包,仁王2完全版,黑道圣徒,心渊梦境等8个游戏56元

地址:https://www.humblebundle.com/

HB的3月包,全都是Steam国区可用的key,目前HB首页有新用户支付宝优惠

可以用55的价格订阅(原价79),只需要用支付宝扫它首页的码,然后用支付宝先支付一元钱买个卷(一共14000多个名额)

再用买到的优惠券在订阅的时候输入优惠码,就可以以55的价格连续订阅4个月,4个月之后为79/月

只买这一个月的包的话,支付一个55,就可以取消订阅了

==================

现在卷抢光了,不着急后面可能会补,如果只为仁王2或者除了仁王2的其他游戏,可以去跟群友或者其乐之类的网站,找人便宜收一下key

精钢魔像 发表于 2024-3-6 02:21

开了个新号用上优惠劵了。这包真不错

你好s1 发表于 2024-3-6 02:47

另外如果你有了仁王2可以不买这个包,等过两天,包里其他游戏的key应该会变得很便宜

ef6270 发表于 2024-3-6 02:55

近些日子最好的包了。
如果不是只有两个没买的话。

novyDC 发表于 2024-3-6 03:09

好包

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

フカミ 发表于 2024-3-6 03:37

感谢 顺便问一下获取后key的有效期一般是多久

曼陀罗肥 发表于 2024-3-6 03:49

仁王2春节买的还没玩过呢麻了

Hibino 发表于 2024-3-6 05:09

每个都是单独获取的,哪个游戏不想要就直接不点击获取可以一直放着等你想要的时候再去生成key

病少爷 发表于 2024-3-6 06:34

券怎么拿?用手机网页找不着支付宝的优惠啊

—— 来自 S1Fun

七氷 发表于 2024-3-6 06:46

病少爷 发表于 2024-3-6 06:34
券怎么拿?用手机网页找不着支付宝的优惠啊

—— 来自 S1Fun

切桌面版就看到了

stary 发表于 2024-3-6 07:31

为什么我原价订单是86块?

草懂了,我的是港区

canti 发表于 2024-3-6 07:34

扫这个码在支付宝里领券,然后购买的时候输入就行

—— 来自 S1Fun

伊克路西安 发表于 2024-3-6 07:38

其乐是怎么交易啊?想买了留仁王2和心渊

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霖岚_ 发表于 2024-3-6 08:54

脑抽了,下单时忘了核销兑换码,结果还是79元订阅一月

woeiqp00 发表于 2024-3-6 09:09

昨天试了好久,网页的二维码不全扫不出来,链接复制到手机上跳转错误,手机上页面不跳广告,凌晨时当我放弃优惠直接买完没几分钟,就有人发了完整二维码

战锤 0B2QP-CW0P9-N4QL5
驱逐舰 05QLN-YYQBX-ZLBYA
要加一的自领

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyt777 发表于 2024-3-6 09:17

这一年来最好的一次了,不过我先把仁王1打完再说……

caupollen 发表于 2024-3-6 09:20

飞侠小黑 发表于 2024-3-6 09:34

canti 发表于 2024-3-6 07:34
扫这个码在支付宝里领券,然后购买的时候输入就行

已经抢光了

MMIno 发表于 2024-3-6 09:35

怎么自动取消每月续费啊?

a11225lwq 发表于 2024-3-6 09:42

请问我每次都支付失败要怎么解决啊

MintCake 发表于 2024-3-6 09:47

はちたや 发表于 2024-3-6 09:49

我就知道券已经抢光了,这种好包,好多人盯着呢
到时候便宜收个深空梦里人和心渊梦境

夜之光 发表于 2024-3-6 10:02

很不错,估计仁王2占了大头价,买点其他拆包剩下的。

Litccc 发表于 2024-3-6 10:08

没券了

阿卵真是牛逼 发表于 2024-3-6 10:14

光一个仁王2都值56了,有人说说心渊梦境是个什么水平的游戏嘛

akane3000 发表于 2024-3-6 10:26

心渊梦境也有了,感觉其他的也值了

花开安生 发表于 2024-3-6 10:29

没有卷了 但是买了,估计也没有时间玩

catcoffee 发表于 2024-3-6 10:30

哎哟不错

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-6 10:44

嗨呀,蹲了一小时咸鱼没抢到七块钱的心渊梦境

电磁炮233 发表于 2024-3-6 10:54

就两块收了梦里人,已经过了疯狂喜加一的时期了

—— 来自 S1Fun

落油Я 发表于 2024-3-6 11:05

棍机凹升龙 发表于 2024-3-6 11:14

没券,省钱

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

farland 发表于 2024-3-6 11:18

susan28 发表于 2024-3-6 12:33

没券,省钱了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nbdzxa 发表于 2024-3-6 13:24

没券了
仁王2epic啥时候送啊(

museqsou 发表于 2024-3-6 15:32

尽快激活,虽然理论上key是永久的,但是有些脑残发行商为了杜绝倒卖会不定期吊销未激活的key。虽然能找hb客服补,时隔日久就很麻烦。

寂长无星夜 发表于 2024-3-6 15:49

有坛友出心渊梦境的key吗

gaiadc 发表于 2024-3-6 16:07

只想要仁王2,但是其乐涨价了,于是干脆去买了台区的整包

tuichu0425 发表于 2024-3-6 16:08

心渊梦境做的咋样?

chaosp 发表于 2024-3-6 16:14

请问一下hb今天买的会员,提示下一个账单日期是2024年4月30日,那是不是代表说我可以等下月初4月包阵容出来再决定是不是要取消订阅?
页: [1] 2
查看完整版本: HB3月包,仁王2完全版,黑道圣徒,心渊梦境等8个游戏56元