flyinghigherair 发表于 2024-3-4 22:26

求推荐USB声卡,win11用

之前用win10电脑时用的是乐之邦 Monitor 03 Plus USB声卡有个官方软件可以软件切换rca口(有源音响)和aux口(飞利浦shp9500)哪个口输出

无奈这个驱动软件安装到win11后声卡不出声,如果不装驱动只有aux口能出声
求推荐个能兼顾有源音箱和耳机能二选一出声的usb声卡,要win11能用的,软件切换或者硬件开关皆可
千元内有这样的产品吗?原来这个声卡是六年前698买的

Lspin 发表于 2024-3-4 22:35

win11自带的win+ctrl+v的快捷键切换不行吗

defer 发表于 2024-3-4 22:38

飞傲K11,面板上有个可按的旋钮,单击还是双击来着可以在aux和rca间切换

日日夜夜 发表于 2024-3-4 22:47

买10个小尾巴插usb hub上,在音频设备里切换!极值享受

cgte030629 发表于 2024-3-4 23:27

带切换功能的真的特别稀有,一般都是同时出声

Maestro 发表于 2024-3-5 01:35

换个思路的话可以买个能控制不同输出口音量的声卡 用来录音的声卡似乎大部分牌子耳机和监听都有不同的旋钮控制音量,但是输出的音质就不一定很好了,我自己用的minifuse1就有分开的旋钮,但codec部分还是古老的CS4272

鹅大人 发表于 2024-3-5 02:07

我现在用的id4 mk2有这个功能。后面两个卡农接口,前面一个3.5mm一个6.5mm的监听接口。平时后面卡农跟监听一起输出声音,面板上有一个喇叭按键,按一下的话就不会从卡农接口输出只从前面两个监听接口输出。比一千块贵几百,不知道符不符合你的要求。

强尼高达 发表于 2024-3-5 07:18

cgte030629 发表于 2024-3-4 23:27
带切换功能的真的特别稀有,一般都是同时出声

一般不都是插了耳机静音音箱吗

出轨的三头龙 发表于 2024-3-5 08:42

耳机插声卡啊?

netplaying 发表于 2024-3-5 09:39

我用的乐之邦 Monitor 10future,装官方驱动各个模拟、数字输出口都正常,windows都能识别到并正常切换。

PS:乐之邦已经跑路了,驱动千万别删,删了以后没地儿找。

jing86 发表于 2024-3-5 09:49

买个大推力的usb小尾巴插9500上算了 例如实惠就是个头稍大的海贝fd1

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover9017 发表于 2024-3-5 10:30

亏你能乐之邦用这么多年,我一个乐家客服06的老粉丝都撑不住
同出id4mk2

我就再氪一单 发表于 2024-3-5 17:30

Maestro 发表于 2024-3-5 01:35
换个思路的话可以买个能控制不同输出口音量的声卡 用来录音的声卡似乎大部分牌子耳机和监听有不同的 ...

雅马哈调音台mg系列,经典产品历久弥新我当时也考虑过买个mg12放家里当音频中控

我就再氪一单 发表于 2024-3-5 17:36

拓品dx3pro了解一下,正好千元左右卡lz你的预算上限
前脸一个aux,背后有莲花,输入有usb 光纤还有两个同轴,有一个遥控器可以切换输入输出。我用的dx5就是前脸aux接耳机,背后卡农接音箱。
单aux,单rca,rca+aux应该都可以的,不同输出的音量设置都是单独的配置,而且遥控和物理旋钮都能调整音量,但切换输入输出应该是必须用遥控器。
topping驱动全,而且还见到官网发布更新固件真的活久见,本周刚更新了一次dx5固件

lxx4869 发表于 2024-3-5 18:23

ADI-2-Pro FS R BE用遥控器就能切换音箱和耳机,按住vol一两秒,就切好了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐USB声卡,win11用