杨千fa单推人 发表于 2024-3-4 12:18

splatoon和马里奥作为二次元建模来说是最优秀的吧

iou90 发表于 2024-3-4 12:20

botw totk 觉得非常生动舒服

杉田悠一 发表于 2024-3-4 12:22

arc那是做横板即时播片厉害,你看他们家做的过场动画,贼诡异,建模动起来不远如宝石之国那个公司,单论建模国内2游公司并不差的,大多差的是整体审美,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2024-3-4 12:23

米O,zzz各方面都算是一流了

Rushtime33 发表于 2024-3-4 12:24

主机:万代 破晓传说和绯红结系,monolith soft xb3
手游:Akatsuki Games A25,cy 赛马娘。

hotshotgg 发表于 2024-3-4 12:25

居然没人提cc2

warjuggler 发表于 2024-3-4 12:25

玩了p3r之后我觉得是阿特拉斯,有光追的二游应该目前是独此一家吧,角色模型、贴图、渲染shader暂时没见到其他游戏能做到p3r这么舒适的

贝恩德塔 发表于 2024-3-4 12:28

warjuggler 发表于 2024-3-4 12:25
玩了p3r之后我觉得是阿特拉斯,有光追的二游应该目前是独此一家吧,角色模型、贴图、渲染shader暂时没见到 ...
偶像大师星耀季节有光追

KATE 发表于 2024-3-4 12:31

二次元又不止一个赛璐珞风格,arc凭什么代表

bgmilk 发表于 2024-3-4 12:32

怎么这么多人吹烧钱2,去看了下,脸确实不错但是身上其他东西的材质都是塑料感啊.....

bgmilk 发表于 2024-3-4 12:33

KATE 发表于 2024-3-4 12:31
二次元又不止一个赛璐珞风格,arc凭什么代表

因为国内基本都是学arc的赛璐璐风格,特别是米。

topia 发表于 2024-3-4 12:37

exiaexa 发表于 2024-3-4 12:39

topia 发表于 2024-3-4 12:41

exiaexa 发表于 2024-3-4 12:41

kalavinka 发表于 2024-3-4 12:45

我是觉得ns上这两代的塞尔达,二之国这样的手绘风格的比较棒

TiiTiiLL 发表于 2024-3-4 12:50

xb3的建模是目前玩下来最喜欢的

TiiTiiLL 发表于 2024-3-4 12:52

陶矢 发表于 2024-3-4 12:17
relink的脸上表情差了点,尤其团长大饼脸面瘫一个

星铁的表情方面做的很好应该算一流的,但是人均一套仙舟 ...

relink感觉是个别角色做的有问题,初始4人组多少有点大饼脸味,但我后面玩的菲利和豆丁感觉面部表情都挺好的

冰寒之月 发表于 2024-3-4 13:00

破晓传说吧

莫夜戎 发表于 2024-3-4 13:03

二次元+建模?是指二次元的3d游戏?2d我觉得香草社太强了,3d的游戏里没什么有感觉的

变老的大二 发表于 2024-3-4 13:04

⚪神,启动

田所あずさ 发表于 2024-3-4 13:05

还是破晓传说和偶像大师星耀季节吧,至少看起来舒服
偶像大师模型很棒的,镜头乱拉用vr看都挺好

JustWWW 发表于 2024-3-4 13:08

专业的不懂,只说喜欢的话,最喜欢xb3。少前2也可以,就是角色设计没什么喜欢的。崩铁的色彩风格不太喜欢,还有表情差口气。p3r还没有玩,云别人的实机,看着也不错吧。

wangzengyang66 发表于 2024-3-4 13:11

3d的话单机破晓传说,手游少前2(裤袜独步天下)

topia 发表于 2024-3-4 13:13

反方向的波 发表于 2024-3-4 13:15

奶摇A25 嗨丝少前2 午餐肉O神

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-3-4 13:20

破晓传说吧 决战前空间站男女主对话

makece 发表于 2024-3-4 13:24

是CY
国产二游的模型不过是死物罢了

drx66 发表于 2024-3-4 13:28

少前2建模目前国内独一挡
偶像大师星耀季节和GGST都是虚幻4
期待下一作换虚幻5更进一步.

主要是堡垒之夜升级虚幻5后的效果太强

KevinGraham 发表于 2024-3-4 13:38

米家自己最好的也是zzz啊,o都老玩意了
relink人物还是挺好的,但开头那个森林的观感差的惊人,人物完全就是“飘”在场景里
少前2那个建模据我所知是整备室only?跟别人要扔进实际场景打打杀杀的比还是有点微妙,不过确实不错

放大镜 发表于 2024-3-4 13:40

所以到底是说建模还是渲染……看标题的话米家全员出局这根本不用想啊

尤其原神开服的时候还出了个香菱这样的简直跟闹着玩儿一样。明明使用率那么高只要有一个人不瞎就能看出毛病,结果大法螺吹起来照样排山倒海

放大镜 发表于 2024-3-4 13:43

KevinGraham 发表于 2024-3-4 13:38
米家自己最好的也是zzz啊,o都老玩意了
relink人物还是挺好的,但开头那个森林的观感差的惊人
所有3D游戏,不管是不是二次元,只要进了化妆间/换装间那都是个个赛貂蝉
实际游戏是另外一个故事

没取名啊 发表于 2024-3-4 13:44

星耀季节那个嘴很不对劲,上牙膛不动,下巴不动,只有嘴在开合,注意到了就会觉得相当诡异。
mono在xb3这套风格化渲染很有意思,配合在诸如眼睛之类小细节的手绘式笔触非常好看,到了新机新作应该还会再进化一波

KevinGraham 发表于 2024-3-4 13:45

放大镜 发表于 2024-3-4 13:43
所有3D游戏,不管是不是二次元,只要进了化妆间/换装间那都是个个赛貂蝉
实际游戏是另外一个故事
...

经典捏脸和游戏内不是一个人

hypnossz86 发表于 2024-3-4 13:45

SuNR1sE364 发表于 2024-3-4 13:47

我看着最顺眼的还是BNEI,不过相比破晓我还是更喜欢绯红结系那种冷淡一点的风格

被雨困住的城市 发表于 2024-3-4 13:50

布伦史塔德 发表于 2024-3-4 13:53

arc和南梦宫

赤星ビスコ 发表于 2024-3-4 13:57

渲染比建模的影响更大点吧

甲乙丙丁戊 发表于 2024-3-4 14:08

二次元建模就那点多边形,真的拉得开差距吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 单就二次元建模这块,现在最强的是哪家?