医生狼多 发表于 2024-3-4 10:33

传言:重力异想世界2复刻版制作中,将登录ps5|pc

消息源曾提到重力异想世界电影在制作中并在ces上会展示,有点可信度吧
可能五月展示,夏季发布

-"Expect some news in May" ,
- "If everything goes along with the schedule, then it's going to be a late summer release"
-"it's also coming to PC at a later date",
-"GR2R will have a proper photo mode, at least they are testing it",
- One of his friends is a playtester testing the game, ("Maybe he will post some screenshots when he gets too drunk again"),
- "as far as I know, they cut out the online stuff like dusty tokens. You just get the online content via a new short side quest".

byisme001 发表于 2024-3-4 10:34

不是说了本财年无第一方

zris 发表于 2024-3-4 10:35

挺好的

咋不直接1+2?

医生狼多 发表于 2024-3-4 10:37

zris 发表于 2024-3-4 10:35
挺好的

咋不直接1+2?

1复刻过了吧

yuy 发表于 2024-3-4 10:39

医生狼多 发表于 2024-3-4 10:37
1复刻过了吧

1是psv移植ps4,都有4版了一起上pc应该非常容易,5版也就是顺带的

SergeGlenn 发表于 2024-3-4 10:39

不是说了本财年无第一方

是没有战神蜘蛛侠这种大型系列续作,一个第一方都没有怎么可能,小机器人新作就传闻今年
不过重力2首发白过了,重制没什么新料暂时不想重玩,续作现在外山不在感觉也没谱

笔仁SaSaSa 发表于 2024-3-4 10:41

没啥复刻的必要吧,画面还可以,而且烂的地方也属于烂在机制上
最大贡献可能是给ns新来的玩家们也来点从浮岛一路摔到贫民窟的小小震撼3
顺便一提凯特穿红裙子色爆了

布拉德莱恩 发表于 2024-3-4 10:41

为啥不出个1+2复刻合集?

KevinGraham 发表于 2024-3-4 10:42

跳楼2流程挺烂的,也没有1那股子神韵了

npk7k 发表于 2024-3-4 10:42

clover293 发表于 2024-3-4 10:43

制作组都没了,重制估计就是和电影联动了。

笔仁SaSaSa 发表于 2024-3-4 10:44

KevinGraham 发表于 2024-3-4 10:42
跳楼2流程挺烂的,也没有1那股子神韵了

1 2都是导航一路飞到导航点揍人吧
我印象里这俩流程都也就那样,就是2有些关卡强制用两个模式加上一些场景的视角问题太恶心了

TTAA 发表于 2024-3-4 10:44

2代的摄影模式我很喜欢,美术也很好看

ouyang菌 发表于 2024-3-4 10:50

复刻主要是为了给ps5搞个60帧吧虽然为什么不直接搞ps5版而是搞个复刻我就不知道了,可能和siej没了有关吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ace8848 发表于 2024-3-4 10:54

leafS 发表于 2024-3-4 10:58

2出了景色好点以外我是觉得完全不如1的,当然也可能是当初握着PSV跟凯特一样转来转去的新鲜感没了有关

tureleona 发表于 2024-3-4 10:59

jxzeroga0 发表于 2024-3-4 11:00

往好处想,复刻版出了那个拍照服务器还有可能复活下
加料就不指望了

popchong 发表于 2024-3-4 11:02

纯妇科没意思,如果要是以2代的规格重制1,或者把两作整合到一起,把一些删掉的内容(比如凯特故乡的开放箱庭)加回来那还有点意思。
然而开发团队早就解散,制作人外山重拾初心去做恐怖游戏了。

虽然我是脑残粉但也觉得这系列也配不上这个重制规格,有经费不如重制死魂曲1

苦瓜师傅 发表于 2024-3-4 11:03

Bloodborne 还是没戏

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

izumilee 发表于 2024-3-4 11:49

玩不了这游戏,玩半小时就要躺1小时。。。

smdzh2 发表于 2024-3-4 11:55

跳楼2拍照寻宝好玩,可惜关服很久了……
跳楼妹证明了黑妹也是能做好看的,奈何鬼佬工作室就是喜欢量产zzzq怪形

soranoguiji 发表于 2024-3-4 12:03

不是说了本财年无第一方

我记得是第一方新作吧

日日日日日野 发表于 2024-3-4 12:07

做这个基本就是配合电影上映再卖一波。按照这个思路,其实血源重制几乎板上钉钉。

clover293 发表于 2024-3-4 12:12

popchong 发表于 2024-3-4 11:02
纯妇科没意思,如果要是以2代的规格重制1,或者把两作整合到一起,把一些删掉的内容(比如凯特故乡的开放箱 ...

最后那段明显建模都做了 结果不能探索 当了个背景板,属实太可惜了。感觉计划应该是三部曲被砍了。
但讲真现在想外山个人也实在是太摸了,6年才出2在有初代的底子下还是没做完。。。

喵喵叫的猫 发表于 2024-3-4 12:25

不知道凸点会不会被和谐

fujin 发表于 2024-3-4 12:25

这玩意的关卡和战斗设计问题太大了。我很喜欢游戏的美术和在空中自由翱翔的感觉,但是捏着鼻子实在玩不下去

zzy516232108 发表于 2024-3-4 12:27

复刻没有线上模式的话,线上那堆奖励怎么搞啊

哦看到了side quest

拍红苹果找红苹果真的很有意思
红裙子凯特色爆了

popchong 发表于 2024-3-4 12:30

2代最大的问题是剧情太散了,空岛篇和老城篇完全是割裂的(也就是外山所谓的法国艺术漫画感),其实稍微调整一下细节,就能和最后的主线连接到一起,观感会好的多。整个系列最震撼的流程还是从柱子内一路坠落到底部。

嘉术2015 发表于 2024-3-4 15:09

复刻后能不能加上日语版配音,我是不懂这日不日、英不英、俄不俄的重力语配音优势在哪里
要做架空语言就不能像乌贼语一样让我完全产生不了想去理解它意思的期望吗

kivz 发表于 2024-3-4 15:12

忍不了30帧的跳楼,总算是等到了吗
那个土爆了的UI能不能改了

clover293 发表于 2024-3-4 15:12

嘉术2015 发表于 2024-3-4 15:09
复刻后能不能加上日语版配音,我是不懂这日不日、英不英、俄不俄的重力语配音优势在哪里
要做架空语 ...

属于是siej特有的癖好
比如同期的大舅也是自制语言

张小狗 发表于 2024-3-4 15:32

竟然等到了,psv上玩过一代后就一直念念不忘,好喜欢失去重力飞来飞去的感觉。不过要是上pc的话还能用体感吗

冰涧寒风 发表于 2024-3-4 15:35

2代画质进步美术风格多元反而没一代雾霾滤镜来的带感了

cxasuka 发表于 2024-3-4 15:39

1呢?!

火的意志 发表于 2024-3-4 15:52

liuqy 发表于 2024-3-4 15:54

psv上掌机加陀螺仪给人一种飞起来的感觉,主机上就差多了

umbasa 发表于 2024-3-4 15:56

火的意志 发表于 2024-3-4 15:52
跳楼2完美的证明了,有的游戏制作人你给他更多的资金,他做出更大的地图,设计更多的能力,添加更多的支线 ...

什么,在想异度之刃的事?

hypnossz86 发表于 2024-3-4 15:56

leoray 发表于 2024-3-4 16:10

liuqy 发表于 2024-3-4 15:54
psv上掌机加陀螺仪给人一种飞起来的感觉,主机上就差多了

psv的跳楼才是好跳楼+1

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 传言:重力异想世界2复刻版制作中,将登录ps5|pc