theWhoRemain 发表于 2024-3-1 12:03

lvcha3 发表于 2024-3-1 12:06

我被骗了五块钱 发表于 2024-3-1 12:17

核显能跑?
我上台机器cpu弱,8代i5丐版,显卡2080ti,感觉跑yuzu 4k下并不流畅。
现在这个还行。 ...

不要求4K不是随便跑,SD上都很多游戏比实机流畅了

tsubasa9 发表于 2024-3-1 12:24

买个7800x3d开1x,你模拟个寂寞

我很费纸 发表于 2024-3-1 12:33

你要用桌面U去模拟ns你还不如用7800G呢

78X3D跑yuzu强那前提是你有独显,人家测试都是搭配4090的。你要就靠那颗2cu的核显,那性能还不如原版ns呢,你模拟个寂寞

最简单的办法:直接买个7840H的小主机拉倒,价格便宜体积远小于itx,也支持avx512对模拟器buff。想移动玩就换成win掌机。

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我很费纸 发表于 2024-3-1 12:34

核显能跑?
我上台机器cpu弱,8代i5丐版,显卡2080ti,感觉跑yuzu 4k下并不流畅。
现在这个还行。 ...

你这是8代i5不行,模拟器很吃指令集,有avx512提升巨大,75F甚至可以打149K

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

22174559 发表于 2024-3-1 12:36

我很费纸 发表于 2024-3-1 12:41

22174559 发表于 2024-3-1 12:36
13600k有吗 核显够吗

牙膏自己砍了avx512电炉丝,不然怎么会有模拟器R5打i9的奇景呢

脚本水平 发表于 2024-3-1 12:45

我被骗了五块钱 发表于 2024-3-1 12:17
不要求4K不是随便跑,SD上都很多游戏比实机流畅了

sd虽然是rdna2也有8cu
7800x3d是2cu
怎么个流畅法?

脚本水平 发表于 2024-3-1 12:50

双hdmi的am5 itx主板目前没这个规格

7800x3d也流畅运行不了

roy717 发表于 2024-3-1 13:30

借楼求一个6800H 能够 基本流畅的 Yuzu 设置,
680m 的核显 感觉还是吃力, 玩起来卡顿。。。

Midnight.Coup 发表于 2024-3-1 13:44

SteamDeck 才 720P(800P) 还带 FSR,这还是开源的 AMD 驱动的表现,Ultra 7 165H 的核显规模倒是可以考虑下

22174559 发表于 2024-3-1 15:21

我很费纸 发表于 2024-3-1 18:38

22174559 发表于 2024-3-1 15:21
那是不是还不如老机的5600g(核显

Zen3没有avx512支持

22174559 发表于 2024-3-1 19:08

一三五七九 发表于 2024-3-1 23:35

7840小主机

whzfjd 发表于 2024-3-2 03:35

小主机 usb4 外界显卡提升大不
页: [1]
查看完整版本: 配一台没有掌机模式的ns主机怎么样 求配置单