SergeGlenn 发表于 2024-2-29 16:30

今年除了第三方估计是没有大货,Shinobi602说大的游戏基本都排到明年了

贝恩德塔 发表于 2024-2-29 16:30

无意义小号 发表于 2024-2-29 16:22
求推荐点ps5上画面明亮的游戏,现在天天抱着PS5portal玩。比如孤岛惊魂6这种,阳光明媚的,也没什么丧尸之 ...

年初的几部高分jrpg画面都挺明亮的,看你的需求也没有限定第一方

何处分可 发表于 2024-2-29 16:33

SergeGlenn 发表于 2024-2-29 16:36

kotaku的编辑说这回裁员工作室关门优先级最高的就是MediaMolecule和伦敦工作室,最后选择了后者
毕竟MM曾经有过LBP这个成功系列,伦敦工作室是真没有自己的代表作

bbk_6rz 发表于 2024-2-29 16:36

2025.2.29,2025年3月一档会员会面:《师父》(ps4/ps5),《f1 23》(ps4/ps5》,《你好邻居2》(ps4/ps5),《命运2邪姬魅影》(ps4/ps5)

今年是2024年啊

hu794 发表于 2024-2-29 16:46

索友来咯

clover293 发表于 2024-2-29 16:46

不知道sie对失落之魂会怎么搞,希望干点人事吧

yuyuagain 发表于 2024-2-29 16:49

我也来问一下,没玩过前作能直接玩蜘蛛侠2吗

布拉德莱恩 发表于 2024-2-29 16:50

我不关心ps5 pro,我只关心传闻中的第三代PS掌机,不过就算真要出也是PS6发售后了

banjia0815 发表于 2024-2-29 16:56

可以直接玩,虽然是三部曲但跟一代关系不是很大。

mortonno2 发表于 2024-2-29 17:02

借楼问一下portal值得买吗?主要玩仁王,7rb还有后面浪人崛起这些动作游戏

yukarimo 发表于 2024-2-29 17:03

我一直是索索啊

医生狼多 发表于 2024-2-29 17:05

借楼问一下portal值得买吗?主要玩仁王,7rb还有后面浪人崛起这些动作游戏

7rb可以,高操作精度的动作游戏会受影响,可以ds手柄接手机平板,先试试用ps remote玩,觉得操作ok,且需要一个手持一体化设备再买吧

Fuero 发表于 2024-2-29 17:05

对pro的预期是60帧开RT玩gta6

赤井稻妻 发表于 2024-2-29 17:06

还是推荐先玩1,1代对彼得塑造比较多,剧情也完整,迈尔斯倒是无所谓,会免有的话可以玩,没有就拉倒了,我记得1是有会免的

Fuero 发表于 2024-2-29 17:06

我一直在玩,喜欢触觉反馈就买,跟其他串流方案比是0到1的进化。如果对震动不感冒,其他方案可能更有性价比

贝恩德塔 发表于 2024-2-29 17:07

比较简单的鉴别方法就是自己用手机或者平板用ps remote play或者其它第三方串流软件体验一下,第三方软件延迟和画质基本上和portal并没有多大区别,portal最大的优势就是一体化第一方手柄和屏幕比手机大一些

12481632 发表于 2024-2-29 17:09

到底是5pro还是直接出6呢

无意义小号 发表于 2024-2-29 17:14

我觉得挺爽的,主要是屏幕大,然后一体吧,躺床上想转身就转身。延迟在可接受范围内吧。主要网络要设置设置,不然甚至连激活都激活不了。比如我PS5一开始是连wifi的,然后串流怎么串怎么卡,后来连了网线就流畅了。

霖岚_ 发表于 2024-2-29 17:15

今年就预购了个浪人跟星刃,如果今年没啥新消息估计就这俩跟二档捡漏几个老游戏随便玩玩过这一年了

ycjiang1337 发表于 2024-2-29 17:54

Portal最好搭配加速盒或者路由器加速插件使用

黄泉川此方 发表于 2024-2-29 17:57

为啥局域网串流要加速器啊?

yt5wt2c 发表于 2024-2-29 18:00

我是路由翻,查了下,走的谷歌

gx19860411 发表于 2024-2-29 18:05

话说ps4pro+psvr1代多少钱出合适啊?吃灰好久了…

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2024-2-29 18:06

开机要验证

chivalry 发表于 2024-2-29 18:06

别几把 pro 了,我 ps5 开机时间可能没超过 300h,利用率太低了

nage560 发表于 2024-2-29 18:11

之前失眠组那个泄露不是都说没有pro么?

Fuero 发表于 2024-2-29 18:20

pulse elite用了几天,感觉还可以,就是蓝牙连pc貌似会偶尔触发卡顿,这点不如inzone
直连PS5的话很丝滑

csolfans 发表于 2024-2-29 18:33

草,索专楼
按舅舅说的话PS5Pro已经有流片了,就是突然间都集体闭嘴了

(:影子:) 发表于 2024-2-29 18:40

乐了,居然还有索索专楼的吗
话说在这楼发言会不会有赛博案底呀(指gk)

紫菜粉丝煲 发表于 2024-2-29 18:41

我一直是索索的呀,ps从小玩到大

hu794 发表于 2024-2-29 18:46

指起来,先直sop,再指新机!

科师傅冰红茶 发表于 2024-2-29 19:30

novyDC 发表于 2024-2-29 19:31

ps5买了3年 一直吃灰

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2024-2-29 19:32

我一直是索索啊,耳机都是索尼的,手机都买过索尼(爱立信)

体质的错 发表于 2024-2-29 19:37

三大茧房已立,大家都有互舔勾巴的地方了

喵喵叫的猫 发表于 2024-2-29 19:39

喵了咪的 开箱pulse elite的时候没看说明书
我把挂充电器的塑料片连包装一起扔了

话说这是我最近拆过最恶心的包装了,超薄的铜板纸包了好几层,根本就没有指示那塑料片夹在哪,我看了好几个开箱视频才发现

好在现在老外有3d打印的可以夹主机立领上的挂架

zxtree 发表于 2024-2-29 19:41

我血源呢

Rainwedell 发表于 2024-2-29 19:59

Pro出来还是看独占阵容吧,目前这阵容一年下来ps5甚至开不了几次机,大部分想玩的也不是独占,PS就图个方便和ds5

终结之心 发表于 2024-2-29 20:39

索尼playstation一号楼

2024年开始一号楼是吧?差不多得了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 索尼playstation一号楼,港服四月一档会员免费游戏公布