山东扛把子 发表于 2024-2-28 00:45

求推《暗金丑岛君》和《外道之歌》类似漫画

最近沉迷此类黑暗社会系青漫,真实残酷且深刻,求推更多类似作品

niceejuice 发表于 2024-2-28 00:53

《我家的英雄》《预告犯》和简井哲也的其他作品《横滨线的分身》。但都不够黑/鬼畜/猎奇,我只能说b站有专门做这个方向的几个up主:Tree树哥、放光芒的太阳、重度の精分患者

niceejuice 发表于 2024-2-28 01:17

补充几个up主:莫千回、漫事屋bug,我感觉精分和树哥这两个up主比较能满足你的需求。

山东扛把子 发表于 2024-2-28 11:59

niceejuice 发表于 2024-2-28 01:17
补充几个up主:莫千回、漫事屋bug,我感觉精分和树哥这两个up主比较能满足你的需求。 ...

猎奇杀人和地下忍者都追到最新了,无限空虚中类似的精彩漫画属实不多啊

三千珈蓝 发表于 2024-2-28 12:25

暗金几乎是这类题材单元剧里的顶峰了吧

野比康夫 发表于 2024-2-28 14:57

九条大罪

smdzh2 发表于 2024-2-28 15:10

寓言杀手
作品没有黑深残,不过有些对话颇具韵味
https://p.sda1.dev/15/fcbe8b3707780a17158dfa130e35967d/CMP_20240228150909941.jpg

hamartia 发表于 2024-2-28 16:37

简井哲也?筒井哲也吧

他的漫画在法国比在日本本土受欢迎,他的倾向是悬疑惊悚漫画

chdhdhd 发表于 2024-2-28 19:29

前面几楼推荐讲漫还是算了吧,看那种并不是在看漫画啊。不过生肉怎么找?我只知道一个mangadex,但资源并不全啊

maninhole 发表于 2024-2-28 21:32

前面几楼推荐讲漫还是算了吧,看那种并不是在看漫画啊。不过生肉怎么找?我只知道一个mangadex,但资源并不 ...

其实效果还行,这类的文案和节奏都是在慢慢进步的,唯一的缺点是普遍有点赶趟不太会放缓节奏留白

看的时候权当就是按分镜讲故事了

之前我也觉得这种都不咋地

但看讲乙一的《山羊座的友人》改的那个漫画的效果真的惊到我了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maninhole 发表于 2024-2-28 21:34

hamartia 发表于 2024-2-28 16:37
简井哲也?筒井哲也吧

他的漫画在法国比在日本本土受欢迎,他的倾向是悬疑惊悚漫画 ...

这哥们最牛逼的作品我觉得是《有害都市》

里面讨论创作者被审查搞得思路走形扭曲和媒体妖魔化涉及黑暗面暴力的作品对青少年犯罪甩锅的影响的那些思考真的惊到我了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maninhole 发表于 2024-2-28 21:39

niceejuice 发表于 2024-2-28 00:53
《我家的英雄》《预告犯》和简井哲也的其他作品《横滨线的分身》。但都不够黑/鬼畜/猎奇,我只能说b站有专 ...

有一说一啊

横滨线的分身不是简井的

但是它仍是“解决自己被冤罪坑死穿越到过去遇到无辜的自己”这个套路的解决思路里头几个玩出:即便无法逆转出双赢结局,也可以通过抵消一个自己来“欺骗世界线”这种创意的作品

蒂芙尼的早餐 发表于 2024-2-29 02:31

铃木マサカズ的几部
药品犯罪档案
说着「请将我的孩子杀死」的父母们
无法分割蛋糕的失足少年们

山东扛把子 发表于 2024-2-29 09:05

前面几楼推荐讲漫还是算了吧,看那种并不是在看漫画啊。不过生肉怎么找?我只知道一个mangadex,但资源并不 ...

b站还是有不少漫画解说做的不错的,推荐阿正说动漫,京极夏彦的那一系列做的还都不错

希斯塔姆 发表于 2024-2-29 09:12

最近讲漫圈子讲的挺多的善恶の屑呗
不过好像还没完结?

niceejuice 发表于 2024-2-29 18:46

这个么,你可以根据up主的推荐去看漫画么
页: [1]
查看完整版本: 求推《暗金丑岛君》和《外道之歌》类似漫画