popchong 发表于 2024-2-26 21:28

hentianwuya 发表于 2024-2-26 21:37

2亿美元,比世嘉的鬣狗花得还多,不过好在还有收回一点成本的机会。

itsmyrailgun 发表于 2024-2-26 21:55

育碧再一次证明了,新加坡工作室引领的游戏大项目都做不出来。。。
让我们期待纷纷携资金外逃,啊不出海的中国游戏公司的新加坡全球总部们能打破这一魔咒。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ycy8332589 发表于 2024-2-26 22:18

只剩画质和建模了。你看mc其实基本不在乎画质了

狼与洗发水 发表于 2024-2-26 22:21

这逼游戏从我中学做到我现在都快大学毕业才出来,早就猜到是什么鬼样了

shikiki 发表于 2024-2-26 22:22

这游戏完全没看懂玩法,搞个大航海时代的战舰世界都行啊……

ycy8332589 发表于 2024-2-26 23:29

育碧现在唯一作用就是打脸画质至上论

cauchua2 发表于 2024-2-26 23:50

山风短 发表于 2024-2-26 23:55

byd头几年还在开发的时候就说没跳帮,我还买nm

nage560 发表于 2024-2-27 00:22

阿育现在是惨到骂都无人骂了,4个新作毫无热度,快倒闭了吧。

黑酒杯 发表于 2024-2-27 00:33

失落王冠之前看玩家才三十万感觉不应该啊,这这质量在银河城里算很能打了吧

ultraseven 发表于 2024-2-27 01:03

黑酒杯 发表于 2024-2-27 00:33
失落王冠之前看玩家才三十万感觉不应该啊,这这质量在银河城里算很能打了吧 ...

50刀太贵了,虽然质量和流程长度确实远超卖20、30刀的普通独游级别的。但是空洞原价15刀,奥日原价30刀,这样一比就很贵了。不是人人都可以学任天堂一样定60刀这样高价的

404page 发表于 2024-2-27 10:01

cauchua2 发表于 2024-2-26 23:50
什么,现在不是风帆战舰版 wows 吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看评测是跑各个港口收菜的玩法

sr1993 发表于 2024-2-27 10:26

chm007 发表于 2024-2-27 10:28

nage560 发表于 2024-2-27 00:22
阿育现在是惨到骂都无人骂了,4个新作毫无热度,快倒闭了吧。

等到刺客信条:赤红发售,一切都会好起来的

ultraseven 发表于 2024-2-27 10:30

今年是星战啊,我觉得再怎么也要过80分左右才能挽回口碑吧

siebten 发表于 2024-2-27 10:37

做个能联机的黑旗出来就得了 不知道为什么要折腾这么多年

zris 发表于 2024-2-27 10:50

今年开局高手应该是自杀小队

曼陀罗肥 发表于 2024-2-27 11:12

育碧还不如当年直接被威望迪收购解散都比现在这样天天输送垃圾好

sephal 发表于 2024-2-27 12:53

自打反收购成功阿育就开始躺平,现在躺大劲了想站起来发现起不来了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希克苏鲁伯 发表于 2024-2-27 13:01

幻景阿凡达波斯王子都暴死了吗,不得不期待下一坨了

医生狼多 发表于 2024-2-27 13:03

高手还是自杀小队吧,steam最高在线好像才一万多,把华纳搞崩了13点股价

kaolimadepi 发表于 2024-2-27 13:23

我看这些新ip也就不羁联盟有点潜力,上次测试老害设计师还藏不住那股味把玩家吓跑了。

jpiajwopdm 发表于 2024-2-27 13:26

这玩意最开始是被ac3的海战启发的吧,做了这么多年到现在肯定是时髦度为0了

drx66 发表于 2024-2-27 13:29

波斯王子质量还可以,可惜弱智定价把销量整崩了

mongol765 发表于 2024-2-27 15:04

这游戏开发从我大学到现在也快10年了吧,一直看着都是那种没啥内容也没可玩性的代表

回锅牛肉 发表于 2024-2-27 15:39

银河城本来就是相对小众 40-50W的小体量来说不算差了

sr1993 发表于 2024-2-27 15:57

kaolimadepi 发表于 2024-2-27 15:58

回锅牛肉 发表于 2024-2-27 15:39
银河城本来就是相对小众40-50W的小体量来说不算差了

波斯王子的投入也没雷曼那么节省,和下面列的那些更不是一个量级

Ardor 发表于 2024-2-27 16:45

ubi还能活得下去吗,养这么多人游戏还这么烂

理子石 发表于 2024-2-27 16:57

编辑

理子石 发表于 2024-2-27 16:58

是不是育碧有一帮人纯粹吃干饭?

qderaaa 发表于 2024-2-27 17:02

大一时候看到这游戏预告,跟舍友说等出了一起来联机。现在当年联机的一半舍友都当爹了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ff2077 发表于 2024-2-27 17:02

2w人的育碧 要像养活这么多人 一年起码一部3a吧 还的大卖

Yeelolo 发表于 2024-2-27 17:03

我也感觉ubi内部太臃肿了,看这两年育碧吃屎都赶不上热乎的样子,现在我只希望育碧的全境3和星战能做好一点

shyso 发表于 2024-2-27 17:41

阿育有不少政府补贴可以拿吧,多少也算法国的门面,不慌,还能混

westgun 发表于 2024-2-27 17:46

昨天开始用ns玩黑旗,还挺好玩的

Sopp 发表于 2024-2-27 17:49

没有啊 血污 空洞 奥日 渎神 不都销量达到百万了。我看还是bug太多

渎神都卖到百万了?

Sopp 发表于 2024-2-27 17:50

Yeelolo 发表于 2024-2-27 17:03
我也感觉ubi内部太臃肿了,看这两年育碧吃屎都赶不上热乎的样子,现在我只希望育碧的全境3和星战能做好一点 ...

M组的阿凡达是不是还没结束

回锅牛肉 发表于 2024-2-27 18:26

没有啊 血污 空洞 奥日 渎神 不都销量达到百万了。我看还是bug太多

这些年的天花板银河战士生存恐惧,基本也就300W。
这个类型本来就是婆罗门游戏啊(无贬义)
基本盘顶天就是百万级了
页: [1] 2
查看完整版本: 开年就有高手?育碧4A大作碧海黑帆喜提MC60分