时间斗篷 发表于 2024-2-26 20:16

刺客信条如果能出一战/二战或现代感觉还挺有意思的

现在刺客信条一直在冷兵器时代打转,最近把枭雄DLC的部分补了,那个一战时代感觉还挺有意思的。

育碧体量还是可以的,要是真出一战/二战题材说不定还能开坦克飞机给你玩玩。

别冷兵器时代打转了

cedarmil1 发表于 2024-2-26 20:31

不是已经出过了吗, 现代刺客拿的是手机, 甩棍和随身军火库

cedarmil1 发表于 2024-2-26 20:45

不抖机灵, 刺客信条设定里包含近代

但越具体的设定, 制作也越麻烦, 素材库要更新, 项目规模也会膨胀, 以育碧现在这个状态多少有点不妙

个人观点是, 20世纪+黑魔法的套路, 放在德军总部里胡哔一下ok, 但成品出来很可能平庸

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-2-26 20:47

真有人想看白皮鉴证吗?

时间斗篷 发表于 2024-2-26 20:47

cedarmil1 发表于 2024-2-26 20:45
不抖机灵, 刺客信条设定里包含近代

但越具体的设定, 制作也越麻烦, 素材库要更新, 项目规模也会膨胀, 以育 ...

没关心过现在育碧的情况,现在他们怎么了?

Q版胖子 发表于 2024-2-26 20:48

应该是要做太多新东西,走出舒适区了,所以不做

嘉术2015 发表于 2024-2-26 20:48

那么法西斯是阿萨辛还是甜不辣呢?

星花 发表于 2024-2-26 20:49

只玩过 奥德赛 感觉就是 这游戏卖的出去 真的好神奇。

Edvinno 发表于 2024-2-26 21:34

刺客信条选的历史背景很多都没什么替代,能体验那个时代的大体量游戏就只有它可以选,没啥动力跟一堆fpstps卷一二战

baesystems 发表于 2024-2-26 21:42

现在的剧情走向是:阿萨辛和甜不辣搞不好是一家人,他们都是为了防止古代亚述人(还是伊述人)复活存在的。

hersi 发表于 2024-2-26 21:54

不是,开坦克飞机那还叫刺杀吗?

verniy 发表于 2024-2-26 21:57

我记得以前设定是二战是圣殿演戏,两边都是圣殿

cedarmil1 发表于 2024-2-26 21:58

时间斗篷 发表于 2024-2-26 20:47
没关心过现在育碧的情况,现在他们怎么了?
简单点来说...内忧外患?

内部吃光了第七世代以来量产3a的余粮, 到处开工作室居然还让他们合作, 效率低下

对外把自己的价格锚点给拔了, 本来视频游戏是左脚踩右脚的信心生意, 快速打折会损害作品
形象, 玩家都成观望派了, 首发这个最关键的资金回笼机会怎么发挥

面临重整经营面貌

精钢魔像 发表于 2024-2-26 22:08

现代刺客有漫画
天朝区也有的,不知几年过去有人敢汉化没

ycy8332589 发表于 2024-2-26 22:19

刺客召唤可还行——大人,时代变了

黑上シグマ 发表于 2024-2-26 22:35

设定是二战全是甜不辣,希特勒最后在跑路的时候被阿萨辛干掉了

FLZB 发表于 2024-2-26 22:44

二战刺客信条,您要找的是不是:破坏者

ddwhzh 发表于 2024-2-27 00:43

育碧做的能比半成品破坏者的一半有趣就是胜利,育碧就是掉钱眼里成天整gaas导致的

yewenchi 发表于 2024-2-27 00:47

大革命的某个任务也是穿越到二战啊

林无德 发表于 2024-2-27 00:57

我记得枭雄里有一段一战剧情,操控主角的孙女杀间谍、高射炮打飞机啥的

时间斗篷 发表于 2024-2-27 08:12

林无德 发表于 2024-2-27 00:57
我记得枭雄里有一段一战剧情,操控主角的孙女杀间谍、高射炮打飞机啥的

对,就是那作让我有感而发

ccc183 发表于 2024-2-27 08:22

EA的破坏者(太保煞星)就是你要找的二战刺客信条

你号又双叒没了 发表于 2024-2-27 09:36

游戏核心玩法是靠贴标签确定范围的。贴的标签越细,竞争对手越少,但受众可能就减少,反之亦然;你换标签,就会丢失一部分原来的受众。

大ip在这方面都是慎之又慎,出个外传都得小心翼翼。
对这种粘度低的3A来说,一次标签更改的损失比想象中巨大。

刺客信条现在的标签就是“秘史”、“刀剑”,一做近代这俩标签都得玩完。

时间斗篷 发表于 2024-2-27 18:02

hersi 发表于 2024-2-26 21:54
不是,开坦克飞机那还叫刺杀吗?

在敌人视距之外一炮轰死,你就说是不是暗杀吧

kaolimadepi 发表于 2024-2-27 18:04

变成从看门狗搬素材呗,反正都一个世界观的

smdzh2 发表于 2024-2-27 18:18

yewenchi 发表于 2024-2-27 01:47
大革命的某个任务也是穿越到二战啊

裂缝任务,爬艾菲尔铁塔,顺便用mg42打飞机
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条如果能出一战/二战或现代感觉还挺有意思的