PLANETDANCE 发表于 2024-2-26 19:37

百元内千兆路由器求推荐

斐讯k2也该退休了,我就说网速这么慢原来路由器还是百兆的
自己一个人租房子2,30平也不要求什么强信号,稳定就行。咸鱼上有就好

tsubasa9 发表于 2024-2-26 19:50

咸鱼或pdd上随便捡个wifi6就行

thetahunter 发表于 2024-2-26 22:47

K3

内森德雷克 发表于 2024-2-26 23:02

百元预算可以考虑加几十块上个移动的RAX3000M,卖家改好内存刷好OP系统的也就150多,到手就能用,有2.5G网口

之前看B站评测提到这个还不错,就去买了个,性能确实好,完爆以前买的红米AC2100(就是这路由器现在恩山都很火就是了,固件贼多)

mdk11223344 发表于 2024-2-26 23:32

啊,那K2P还能用么?没想过换

PLANETDANCE 发表于 2024-2-27 01:28

mdk11223344 发表于 2024-2-26 23:32
啊,那K2P还能用么?没想过换

k2p是千兆吧

塔奇克马 发表于 2024-2-27 06:33

内森德雷克 发表于 2024-2-26 23:02
百元预算可以考虑加几十块上个移动的RAX3000M,卖家改好内存刷好OP系统的也就150多,到手就能用,有2.5G网 ...

RAX3000M 真的是2.5g网口?搜了一圈没看到啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saker_bobo 发表于 2024-2-27 09:23

塔奇克马 发表于 2024-2-27 06:33
RAX3000M 真的是2.5g网口?搜了一圈没看到啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

没有2.5g口

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最爱大萌德 发表于 2024-2-27 09:26

PLANETDANCE 发表于 2024-2-27 01:28
k2p是千兆吧

倒闭前更新了固件就是百兆受害者在此

yyf1940 发表于 2024-2-27 09:29

https://www.acwifi.net/,推荐里自己查吧

之前也是K2P,跑不满千兆,换了个H3C挺满意的,一个路由器放客厅全覆盖了

mdk11223344 发表于 2024-2-27 11:50

啊,还有这事?刷个固件就是了啊

我记得我用的好像是荒野无灯的,反正系统里看到网络连接是1G,就是千兆了

luffyzhou 发表于 2024-2-27 12:51

搭车问有没有小巧一些能刷机爬梯的路由,想在书房放一个,本身家里有mesh,信号还可以

最爱大萌德 发表于 2024-2-27 13:58

mdk11223344 发表于 2024-2-27 11:50
啊,还有这事?刷个固件就是了啊

我记得我用的好像是荒野无灯的,反正系统里看到网络连接是1G,就是千兆 ...

贼离谱的就是,这个固件需要拆机刷,没这动手能力,所以废弃了

mdk11223344 发表于 2024-2-27 16:22

最爱大萌德 发表于 2024-2-27 13:58
贼离谱的就是,这个固件需要拆机刷,没这动手能力,所以废弃了

不需要啊,当时我买了3台,现在还有两台在用;底层系统刷了个breed,好像叫这个名字,然后固件随便刷,完全不需要拆机

dvd6 发表于 2024-2-27 16:27

还能这样?还好刷了个梅林之后就没看什么更新

Saker_bobo 发表于 2024-2-27 16:31

K2P有两种 A版联发科 B版博通 常说的是联发科版 博通版纯电子垃圾
联发科版的CPU MT7621网络性能比K3都要好 斐讯为了塞广告没开硬件加速 都是CPU跑的 实际性能非常烂

HSJ1992 发表于 2024-2-27 22:02

MT7621很好很强大...RAX3000M 才100+,刷UBOOT后用OP好用得很。

PLANETDANCE 发表于 2024-2-27 22:20

最终在咸鱼买了个360 T7..

wanwanjun 发表于 2024-2-27 22:27

内森德雷克 发表于 2024-2-28 00:16

wanwanjun 发表于 2024-2-27 22:27
这个可以挂梯吗问一下

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可以,自带魔法插件

螺纹 发表于 2024-2-28 00:49

mark,升级替换家里那破荣耀路由器,老是和周围冲突

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smishe 发表于 2024-2-28 09:28

RAX3000M好像因为设计问题,散热不大好?

wanwanjun 发表于 2024-2-28 11:52

Saker_bobo 发表于 2024-2-28 11:58

smishe 发表于 2024-2-28 09:28
RAX3000M好像因为设计问题,散热不大好?

实心顶盖积热 环境温度21度 CPU: 67.2°C, WiFi: 57°C 57°C

smishe 发表于 2024-2-28 13:56

Saker_bobo 发表于 2024-2-28 11:58
实心顶盖积热 环境温度21度 CPU: 67.2°C, WiFi: 57°C 57°C

算了,现在都130左右了,感觉也不值了

wanwanjun 发表于 2024-2-28 23:15

asdfdsa456 发表于 2024-2-28 23:19

上个帖子推荐的3000t

Saker_bobo 发表于 2024-2-28 23:21

wanwanjun 发表于 2024-2-28 23:15
刚才看了一眼鱼,这个512+64g版本的得180啊
哪能买到便宜货问一下

这玩意128MB+512MB版本 90一个的时候我买了5台
EMMC版本我早期买的 均价150吧

wanwanjun 发表于 2024-2-28 23:22

Saker_bobo 发表于 2024-2-28 23:24

wanwanjun 发表于 2024-2-28 23:22
130买了一台512+128的,入门路由器玩一玩

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next- ...

这玩意其实是AX3000的天花板 该有的都有了 除非换超千兆否则不需要换机器

wanwanjun 发表于 2024-2-28 23:26

wanwanjun 发表于 2024-3-3 00:02

Saker_bobo 发表于 2024-3-3 00:48

wanwanjun 发表于 2024-3-3 00:02
路由器太好玩了😭😭

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

咋了?

wanwanjun 发表于 2024-3-3 01:07

Saker_bobo 发表于 2024-3-3 01:21

wanwanjun 发表于 2024-3-3 01:07
到手了刷了机发现可玩性这么高,nas钱省下了😋

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

做NAS也就凑合能用 挂网络相关的差不多够了

ls2021 发表于 2024-3-4 07:20

严格限制百元内,那就小米cr660x
可玩性也高

雪影 发表于 2024-3-4 08:15

200买的7DR3630
BE3600,2.5G口,512ROM,128RAM,MTK双核A53

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

保科智子 发表于 2024-3-4 09:48

RAX3000M有padavan固件吗?WRT没用过怕不懂。
https://opt.cn2qq.com/padavan/ 这里没看到有。

循此苦旅 发表于 2024-3-4 14:09

保科智子 发表于 2024-3-4 09:48
RAX3000M有padavan固件吗?WRT没用过怕不懂。
https://opt.cn2qq.com/padavan/ 这里没看到有。 ...

padavan来自华硕RT-N56U的开源代码,只会停在MT7621那一代了。
想要类似的固件可以考虑买华硕的新产品,也可以看看梅林。

保科智子 发表于 2024-3-5 17:59

Saker_bobo 发表于 2024-2-28 23:21
这玩意128MB+512MB版本 90一个的时候我买了5台
EMMC版本我早期买的 均价150吧

问下64G EMMC有什么作用?作为共享储存空间吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 百元内千兆路由器求推荐