naiveyan 发表于 2024-2-25 19:58

次轻2023«和班上第二可爱的女生成为朋友»«TS卫生兵战场日记»

https://tsugirano.jp/result2023/
标题写不下了只能缩写
————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————
文库本
1 我和班上第二可爱的女生成为朋友
2 勇者战记帷幕后
3 贞操逆转世界的处男边境领主骑士
4 《誰が勇者を殺したか》 著:駄犬
5 《魔女と傭兵》 著:超法規的かえる
6 《凡人探索者のたのしい現代ダンジョンライフ》 著:しば犬部隊
7 在男子禁止的游戏世界里,我唯一该做的事情
8 一周一次买同学的那些事~两个人的时间,借口的五千元~
9 《全力回避フラグちゃん!》 著:壱日千次
10 靠死亡游戏混饭吃。
10 与幼小的你一起,将声音传到远方
单行本
1 TS卫生兵小姐的战场日记
2 《バスタード・ソードマン》 著:ジェームズ・リッチマン
3 即便他说了不会爱自己 ~身为原魔王的伯爵千金被严肃认真的军人投喂,获得了幸福~
4 《没落伯爵令嬢は家族を養いたい》 著:ミコタにう
5 《アラサーがVTuberになった話。》 著:とくめい
6 異世界に来たけど、生活魔法しか使えません 著:梨香
7 魔术师库农看得见
8 《濁る瞳で何を願う ハイセルク戦記》 著:トルトネン
9 奇招百出的维多利亚
10 《剣と魔法と学歴社会 ~前世はガリ勉だった俺が、今世は風任せで自由に生きたい~》 著:西浦真魚

化境 发表于 2024-2-25 20:07

TS卫生兵小姐的战场日记是什么?如果是Trans男娘转生卫生兵小姐我还有点感兴趣,其他的就算了。

Anatoly 发表于 2024-2-25 21:21

魔术师克农好看在哪?
web版看过一点但感觉就是常规的平平无奇奇幻文,但好像今年还web相关的地方排名都不低?

—— 来自 S1Fun

cmyk1234 发表于 2024-2-25 22:36

TS卫生兵小姐的战场日记是什么?如果是Trans男娘转生卫生兵小姐我还有点感兴趣,其他的就算了。 ...

别名尸体累累的卫生兵日记

kaolimadepi 发表于 2024-2-26 00:55

lemuever17 发表于 2024-2-26 01:30

排名第7的百合侠最近1-3卷特价,在bookwalker上卖的挺不错的

— from samsung SM-S918U, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

shimotsuki14 发表于 2024-2-26 07:04

卫生兵日记确实不错

v22325 发表于 2024-2-26 07:14

バスタード・ソードマン我蛮喜欢的。

貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士主角那个精神性我觉得太扯了还老喜欢文青一把。不是全篇都是开头那么胡逼的写法。煽动感情方面写的还行。

但我搞不懂他非要在异世界复刻蒙古入侵干嘛。那段特别无聊

lemuever17 发表于 2024-2-26 08:29

v22325 发表于 2024-2-26 07:14
バスタード・ソードマン我蛮喜欢的。

貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士主角那个精神性我觉得太扯了 ...

日本作者想要搞宏大背景,最好就是魔改现实事件。不然凭自己那半瓶醋,搞出来只会让人恶心。这句话也适用于国内网文作者。

— from samsung SM-S918U, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

107656818 发表于 2024-2-26 08:37

TS卫生兵小姐什么时候可以动画化,如果以86的规格做就完美了,特别是86的ed放在这部作品上真合适

Gooddays 发表于 2024-2-26 10:14

Anatoly 发表于 2024-2-25 21:21
魔术师克农好看在哪?
web版看过一点但感觉就是常规的平平无奇奇幻文,但好像今年还web相关的地方排 ...

好看在于文笔轻鬆舒服,主要角色有趣,以日轻来说对于魔法的研究发展上的幻想性及实用性比不少套路作品好。

再加上这不算龙傲天文,故事中跟男主同级什至在他之上的天才有一大堆,没有了那连续噁心的 “男主比我们厉害太多了” 的吹嘘,让小说观感好很多。

至少我看过的日轻来说,这真不算平平无奇,同类型作品不是没有,但在日轻中真不能算多,再加上那轻鬆舒服的文笔,不会特别吹嘘男主的写法,这类型的作品在日轻中便更少了。

osore 发表于 2024-2-26 10:22

TS卫生兵小姐的战场日记是什么?如果是Trans男娘转生卫生兵小姐我还有点感兴趣,其他的就算了。 ...

FPS世界冠军(男)转生(异世界)第一次世界大战德意志第二帝国卫生兵小姐

冰涧寒风 发表于 2024-2-26 10:23

很喜欢第二可爱的女孩,但是篮球赛写完没

Gooddays 发表于 2024-2-26 10:29

冰涧寒风 发表于 2024-2-26 10:23
很喜欢第二可爱的女孩,但是篮球赛写完没

哪场篮球赛?假如说女同学之间发生问题的那场,Web 版早完了很久。

支仓爱理 发表于 2024-2-26 10:34

看来我还是10代

冰涧寒风 发表于 2024-2-26 10:36

Gooddays 发表于 2024-2-26 10:29
哪场篮球赛?假如说女同学之间发生问题的那场,Web 版早完了很久。

文库本现在是出到第三册吗?没记错应该是篮球赛的剧情了吧,有没有缩减啊。

ティグル 发表于 2024-2-26 10:38

文库本现在是出到第三册吗?没记错应该是篮球赛的剧情了吧,有没有缩减啊。 ...

五卷了都...

Gooddays 发表于 2024-2-26 10:55

文库本现在是出到第三册吗?没记错应该是篮球赛的剧情了吧,有没有缩减啊。 ...

不好意思没看文库,假如不介意先看 Web 版了解一下剧情,120话开始便是班级对抗。

我网上找到的汉化到127话,英译到286话,日文原版也是286话。

冰涧寒风 发表于 2024-2-26 11:27

ティグル 发表于 2024-2-26 10:38
五卷了都...

主要是这本之前湾湾那边文库版引进的慢,大陆的翻译也只有web版断断续续的,后面我记得好像还因为某些事情翻译不做了。。。

ティグル 发表于 2024-2-26 11:41

冰涧寒风 发表于 2024-2-26 11:27
主要是这本之前湾湾那边文库版引进的慢,大陆的翻译也只有web版断断续续的,后面我记得好像还因为 ...

肯定结束了啊,俩人都谈上朋友了
虽然sneaker是喜欢打篮球,是本书都要打篮球

八坂真寻 发表于 2024-2-26 12:11

不懂就问,这榜还是每天重置的刷票榜不

ティグル 发表于 2024-2-26 12:16

八坂真寻 发表于 2024-2-26 12:11
不懂就问,这榜还是每天重置的刷票榜不

经典脚本大舞台,对我的价值就是看年龄榜和女性榜

八坂真寻 发表于 2024-2-26 13:21

ティグル 发表于 2024-2-26 12:16

经典脚本大舞台,对我的价值就是看年龄榜和女性榜

不列完整榜单和评分构成也是方便刷是吧
反过来想那些官推/作者推上拉票结果屁都没的小说就显得更小丑了

ティグル 发表于 2024-2-26 13:25

八坂真寻 发表于 2024-2-26 13:21
不列完整榜单和评分构成也是方便刷是吧
反过来想那些官推/作者推上拉票结果屁都没的小说就显得更 ...
角川搞这么个东西明显是想替代轻历把发声平台移到自家门下,那大伙捧个人场乐呵乐呵就行了,经典观众选择奖嘛。而且书店员评选黄了之后也没啥好的发声机会了,跟着武林盟主吆喝两声好歹还能混个眼熟不是

页: [1]
查看完整版本: 次轻2023«和班上第二可爱的女生成为朋友»«TS卫生兵战场日记»