我没意见 发表于 2024-2-25 13:32

tureleona 发表于 2024-2-25 13:36

你可以试试 发表于 2024-2-25 13:37

你们难道没有PC吗

ycy8332589 发表于 2024-2-25 13:38

用地平线5换我觉得索尼应该没意见

那由 发表于 2024-2-25 13:41

索尼这致死量GAAS第一炮就打得这么成功,不会真让吉姆叔叔遗计定业界吧

ddwhzh 发表于 2024-2-25 15:38

现在同时在线60万,发售三周了

三千珈蓝 发表于 2024-2-25 15:48

索尼这致死量GAAS第一炮就打得 ...

换个新ip或者之前不是gaas的出个看看,也成了那就是吉姆遗计安天下了

hypnossz86 发表于 2024-2-25 15:54

westgun 发表于 2024-2-25 15:54

是xgp里的遗迹2不好玩吗,xbox玩家真没志气

SergeGlenn 发表于 2024-2-25 15:58

xbox那边不应该在玩帕鲁吗。。。

ycjiang1337 发表于 2024-2-25 15:59

ycy8332589 发表于 2024-2-25 13:38
用地平线5换我觉得索尼应该没意见

赛车游戏都有版权期限,没准刚移植完就下架了

冰箱研会长 发表于 2024-2-25 16:09

真的很好玩……出差(?)没带deck,现在犯网瘾了

vmon 发表于 2024-2-25 16:17

hypnossz86 发表于 2024-2-25 15:54
看来现在是真的很多人没有pc啊........

有条件在客厅沙发玩游戏的谁愿意坐电脑前啊。。。。。

黑夜守望者 发表于 2024-2-25 16:21

Do you guys have no pal for playing?

FLZB 发表于 2024-2-25 16:32

前几天有343前员工抱怨他们很早就构思过一个玩法类似地狱潜者的ODST游戏,结果直接被微软否了。

另外当年微软解散Press Play时有几个人带着一个游戏原型出来组建了自己的新工作室继续进行开发,后来做出一个叫深岩银河的游戏。

微软没品味真不是开玩笑,这年头还非xbox不玩的话那玩不到也怪不得别人了

ycy8332589 发表于 2024-2-25 16:33

手机和身份证才是必备品。
哪怕国内,也不是十年前人人用pc打网游的时代了,而是搓手机了

三千珈蓝 发表于 2024-2-25 16:36

现在开始逐渐流传一种新的笑话类型,叫做当代大学生的pc使用水平

playhmm 发表于 2024-2-25 16:54

打开游戏那硕大的PlayStation studio真就看不见啊

danted 发表于 2024-2-25 17:01

这么多工作室,做一个不就完了

ycjiang1337 发表于 2024-2-25 17:40

前几天有343前员工抱怨他们很早就构思过一个玩法类似地狱潜者的ODST游戏,结果直接被微软否了。

另外当年 ...

343还是算了吧,真立项了结果也是超期做不出东西被砍掉

chaoswing 发表于 2024-2-25 17:48

另外当年 ...

odst题材的话买爆啊,可惜了
Odst那一作我觉得是我玩过最好玩的halo(也就是3以后的所有)

FLZB 发表于 2024-2-25 18:07

ycjiang1337 发表于 2024-2-25 17:40
343还是算了吧,真立项了结果也是超期做不出东西被砍掉

不一定是343做,可以跟光环战争一样给其他组,关键是玩家想玩到更多光环宇宙的作品,但微软只惦记着他那逼正作,宁愿做烂都不做更多衍生,纯纯浪费ip潜力。

FLZB 发表于 2024-2-25 18:17

chaoswing 发表于 2024-2-25 17:48
odst题材的话买爆啊,可惜了
Odst那一作我觉得是我玩过最好玩的halo(也就是3以后的所有) ...

确实,我也觉得odst是3之后最好玩的一作。完全看不懂这个ip的规划,明明大家都很喜欢odst这个设定,结果最后就只拉出一坨街机光枪游戏。

csolfans 发表于 2024-2-25 18:46

先不说出不出。真发售Xbox版,那个垃圾服务器还能撑得住?

哈罗 发表于 2024-2-25 18:52

Halo Forge experts ‘The Forge Falcons’ recognize the game’s massive appeal, and confirm on social media that “we will be bringing the Helldivers 2 Experience to Halo Infinite” using the game’s creative sandbox mode.

リュウセイ 发表于 2024-2-25 18:59

不然为什么很多全平台的游戏销量主机端能占70%甚至更多

vacuumsword 发表于 2024-2-25 19:38

帕鲁都千万了,何必眼红个刚百万的

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

ChrisSnake 发表于 2024-2-25 19:45

光环无限换吗?

Steel.Haze 发表于 2024-2-25 20:02

ycy8332589 发表于 2024-2-25 20:15

vacuumsword 发表于 2024-2-25 19:38
帕鲁都千万了,何必眼红个刚百万的

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

这游戏steam的主场。xbox帕鲁是个特供版,一开始xbox商店评分很低
然后北美一月份销量榜也显示对xbox销量没啥帮助的

云梦泽岸 发表于 2024-2-25 20:17

Steel.Haze 发表于 2024-2-25 20:02
我觉得光环的多人模式就该做成这样。

地潜2成功的占据了缺位已久的L4D产品的生态位。 ...

两远方表亲暗潮和鼠疫很生气,画圈圈诅咒地潜2和自己一样服务器大暴死。

Herro_Cecy 发表于 2024-2-25 20:18

vmon 发表于 2024-2-25 16:17
有条件在客厅沙发玩游戏的谁愿意坐电脑前啊。。。。。

等主机能4K 144帧再说吧,开个4K就40帧的玩意实在玩不下去

Steel.Haze 发表于 2024-2-25 20:22

tasuku 发表于 2024-2-25 20:23

RTLordCaptain 发表于 2024-2-26 00:16

索尼这致死量GAAS第一炮就打得 ...

按历史经验,让单机组做的那些我觉得希望不大
没把那些制作组本身赔进去(搞解散或者一蹶不振)就算不错了

ddwhzh 发表于 2024-2-26 00:21

软软还是xgp的深岩银河,应该没加到索尼会员订阅里。

医生狼多 发表于 2024-2-26 00:40

ddwhzh 发表于 2024-2-26 00:21
软软还是xgp的深岩银河,应该没加到索尼会员订阅里。

有吧,一档
【《深岩银河》PS会免一周内暴增600万新玩家】不知道大家有没有领取PSN一月会免游戏《深岩银河》呢?这是一部合作刷宝射击游戏,玩家在巨大洞穴系统中一边挖矿、一边对抗大量敌人。最近该游戏官方宣布:《深岩银河》会免一周内就增加了600万新玩家!

《深岩银河》在去年11月时公布过一次销量数据,当时它总共卖出300多万,还有100多万XGP/周末免费玩家。而在PSN会免之后,该游戏的玩家总数突破了1000万人,有大约600万PS Plus会员用户领取了这款游戏。

《深岩银河》最初发布于2018年2月,当时它在Steam平台“抢先体验”。游戏中玩家挑选合适的职业,可以自由破坏环境、摧毁周围的一切来物体完成任务。游戏的洞穴系统网络由程序生成,不存在两次相同的游戏体验。在黑暗中潜伏着的怪物会突然对玩家群起而攻,这时就需要使用手中的枪械武器来射爆它们了。

目前本游戏已经更新到了正式版本,Steam好评率为97%,后续官方还继续推出新内容。

ycjiang1337 发表于 2024-2-26 01:06

ycy8332589 发表于 2024-2-25 20:15
这游戏steam的主场。xbox帕鲁是个特供版,一开始xbox商店评分很低
然后北美一月份销量榜也显示对xbox销量 ...

现在应该是更新了——目前帕鲁总玩家数2500W,其中Steam 1500W,Xbox 1000W,差距其实比预期小

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chm007 发表于 2024-2-26 01:17

ycjiang1337 发表于 2024-02-26 01:06:33
v2.5.4steam是真金白银的销量,XBOX是XGP免费玩的,能一样吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ycjiang1337 发表于 2024-2-26 01:19

chm007 发表于 2024-2-26 01:17
steam是真金白银的销量,XBOX是XGP免费玩的,能一样吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

GaaS游戏还看什么销量?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼声高涨!地狱潜者2Xbox版请愿书十天收集近8万签名