雾月凛 发表于 2024-2-25 00:03

请问怎么查主机游戏支持哪些语言?

提这个问题是因为我在瞎逛的时候看到一款百合游戏叫神田爱丽丝也要推理(神田アリス も 推理スル)然后搜了一下这个游戏的名字,好像没看到这个游戏支不支持中文?

其实b站搜一下实况应该也能知道,但是就想了解一下有没有哪个网站可以直接查游戏信息的(包括支持语言)?

电磁炮233 发表于 2024-2-25 00:06

我认为最直接的方式是去商店页面看

—— 来自 S1Fun

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:07

啊对了补充一下,我已经去翻了老任官网,英文日文都搜过了,没找到这个游戏,真的是非常迷惑……

诚司 发表于 2024-2-25 00:08

ps港服一堆标错语言的……太坑了

hamartia 发表于 2024-2-25 00:10

那个游戏是eldia系的,这家对中文不热心,跟exp,kemco一样都是冷屁股

文字游戏里capcom,春**,playism,某个时间段的mages,sega有代理的日本一都有中文

Fun_Sun 发表于 2024-2-25 00:13

https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000037292.html

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:14

电磁炮233 发表于 2024-2-25 00:06
我认为最直接的方式是去商店页面看

—— 来自 S1Fun

就只是想看一下详细信息,而且这好像是个独占游戏,PS4的吧,我没有PS4,但是谷歌也搜不到啥

tsubasa9 发表于 2024-2-25 00:15

一般看主机页,不存在全平台通用的网站查这个,除非有闲人无聊去爬虫

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:15

Fun_Sun 发表于 2024-2-25 00:13
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000037292.html

感谢!没想到还登陆了ns

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:16

诚司 发表于 2024-2-25 00:08
ps港服一堆标错语言的……太坑了

好像还有那种明明自带中文但是不标出来的

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:17

hamartia 发表于 2024-2-25 00:10
那个游戏是eldia系的,这家对中文不热心,跟exp,kemco一样都是冷屁股

文字游戏里capcom,春**,playism, ...

啊这…我看画风还挺不错的,居然没有汉化

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:18

tsubasa9 发表于 2024-2-25 00:15
一般看主机页,不存在全平台通用的网站查这个,除非有闲人无聊去爬虫

好吧,谢谢,其实其他的游戏我都查到了不知道为啥这个就查不到……

黑上シグマ 发表于 2024-2-25 00:23

雾月凛 发表于 2024-2-25 00:18
好吧,谢谢,其实其他的游戏我都查到了不知道为啥这个就查不到……

你怎么查的,我把这日文名字放谷歌,第一个是官网,第二个就是eshop网址……

tsubasa9 发表于 2024-2-25 00:27

用bing搜索第一个就是主页第二个eshop,同一页还有ps store页

リュウセイ 发表于 2024-2-25 19:02

ps游戏还要看地区版本,不同版本带的语言不一样
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么查主机游戏支持哪些语言?