蛋饼 发表于 2024-2-24 08:58

760194962 发表于 2024-2-24 09:03

最不能接受它握把花纹直接扎手 DualSense相比较要舒服
要是Dualsense的续航再长些就可以拿电脑上面用了 现在steam的手柄映射设计也很好不用怎么折腾

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2024-2-24 10:26

X1初代到现在的肩键设计到现在就没变过吧。最开始的材质和弹性没调好更难受,现在也只能说一般。我不玩魂系列,肩键用的少,平时一直都是映射到背键上。主机上利好精英柄和背键插件,PC上利好国产手柄。

avgust 发表于 2024-2-24 10:38

不知道为什么国产手柄喜欢上微动按起来梆梆硬废手的不行,NSpro这种按起来不怎么用力的舒服多了。

CyborgIP 发表于 2024-2-24 10:56

xbox(包括这种布局的国产手柄)整体握持手感我觉得很不舒服,尤其是肩键那块,远不如ns pro和dual sense舒服,感觉握着很局促

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黄泉川此方 发表于 2024-2-24 11:00

CyborgIP 发表于 2024-2-24 10:56
xbox(包括这种布局的国产手柄)整体握持手感我觉得很不舒服,尤其是肩键那块,远不如ns pro和dual sense舒服 ...

一般握法,只有握xbox手柄时食指是落在扳机键上的,其他手柄放松时是在肩键和扳机键中间

何处分可 发表于 2024-2-24 11:03

Q版胖子 发表于 2024-2-24 12:09

你拆开看看就知道原因了

kalavinka 发表于 2024-2-24 14:32

但是也有人确实是喜欢硬硬脆脆的手感,我身边就有2个

她的猫 发表于 2024-2-24 15:15

我对它最大的意见是按键声音太大了,连动个腰杆按个十字键都那么大声音,太不隐蔽了。

nage560 发表于 2024-2-24 15:41

360手柄还是软的,X1开始变硬了。

cyguds 发表于 2024-2-24 16:02

我都躺床上玩,感觉没什么感觉

mjzs07 发表于 2024-2-24 16:07

软硬没所谓 就是太大了

滋啦球 发表于 2024-2-24 16:12

xbox的肩键用食指第二节按会轻松一点, 像pro一样用指尖按过不了多久就会酸

mamamiya 发表于 2024-2-24 16:41

现在这些微动肩键能叫硬?肌无力还是手太嫩了

电磁炮233 发表于 2024-2-24 16:42

噪音确实大,噼里啪啦的跟机械键盘似的

—— 来自 S1Fun

16B 发表于 2024-3-17 17:02

可能最后用着joycon才是最省力的
页: [1]
查看完整版本: 为啥XBOX手柄的按键这么硬,感觉远不如NS PRO