chronicle 发表于 2024-2-23 16:53

教大家一个ytb官方app后台的办法

平台是小米hype os
在应用锁里把app设成指纹验证才能打开,再打开侧边栏的视频工具箱

播放状态下,调出侧边栏的息屏听剧,这个时候手机会自动锁屏。
再亮屏解锁,系统会调出应用锁的界面要求你指纹解锁。这个时候不要解锁,直接最小化,ytb就不会中断播放了。

noarch 发表于 2024-2-23 17:03

用桌面版网站就可以后台吧

shcmzzj 发表于 2024-2-23 17:10

不会吧,还有人不用revanced youtube吗?

— from Xiaomi 23013PC75G, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

ミオリネ 发表于 2024-2-23 17:11

都用安卓了,还不直接用ReVanced而选择套繁琐的操作,是因为有什么宗教上的信仰吗?

liuguokobe 发表于 2024-2-23 17:13

你都用安卓甚至小米了还选择官方的那坨真是想不开啊

はちたや 发表于 2024-2-23 17:14

有可能是绿厂手机受害者
我在三星上就可以打包revanced正常安装,绿厂必定会失败

天气姐姐 发表于 2024-2-23 17:19

はちたや 发表于 2024-2-23 17:14
有可能是绿厂手机受害者
我在三星上就可以打包revanced正常安装,绿厂必定会失败 ...

我这绿厂可以安装 find x6pro

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弗林蒂萨 发表于 2024-2-23 17:20

miui也有这功能

stunflare 发表于 2024-2-23 17:28

游蜓 发表于 2024-2-23 17:34

我记得以前miui能把**直接拖个视频小窗出来,后来我怎么也没办法复现了,是把这个功能删了吗
,不是小窗应用,就是那种悬浮视频

chronicle 发表于 2024-2-23 17:45

ミオリネ 发表于 2024-2-23 17:11
都用安卓了,还不直接用ReVanced而选择套繁琐的操作,是因为有什么宗教上的信仰吗? ...

有没有可能是因为第三方的**客户端存在密码泄露的风险?

chronicle 发表于 2024-2-23 17:47

noarch 发表于 2024-2-23 17:03
用桌面版网站就可以后台吧

可以,但是桌面版的页面操作起来完全不顺手

乔槁 发表于 2024-2-23 18:00

我用火狐浏览器,自带背景播放功能,还能装去广告插件

----发送自 STAGE1 App for Android.

ミオリネ 发表于 2024-2-23 18:41

有没有可能YouTube ReVanced是你使用开源的ReVanced Manager与官方YouTube apk,由你自己打包编译,基本不存在泄露风险呢?

dvd6 发表于 2024-2-23 18:47

三星直接在浏览器看就能后台(但只能听,视频控件会禁用小窗)

红炉灰 发表于 2024-2-23 22:12

那么慌两步验证打开不就行了

chronicle 发表于 2024-2-23 22:48

ミオリネ 发表于 2024-2-23 18:41
有没有可能YouTube ReVanced是你使用开&# ...

乐了,你的apk被一个第三方软件中出了一圈,然后说基本没有安全风险

黄泉川此方 发表于 2024-2-23 22:53

你说的对,所以不如开个小号YouTube ReVanced

双刀少女 发表于 2024-2-23 22:59

那我宁愿相信Github上开源的项目也比国内魔改的安卓OS安全更何况是小米的了一点辨识能力都没为什么不去用果呢

ミオリネ 发表于 2024-2-23 23:08

乐了,你的apk被一个第三方软件中出了一圈,然后说基本没有安全风险

行吧,既然你这么爱看广告那就继续看吧,我也没办法改变你的使用习惯也不多建议了

就烦起名字 发表于 2024-2-26 15:49

NewPipe和Smarttube不行吗.....
不过NewPipe我至今没有成功导入过订阅.....其实是google导出的问题NP不认.....不知道为啥

黄泉川此方 发表于 2024-2-26 15:53

就烦起名字 发表于 2024-2-26 15:49
NewPipe和Smarttube不行吗.....
不过NewPipe我至今没有成功导入过订阅.....其实是google导出的问题NP不认.. ...

NewPipe看不了直播,直播留档的视频也看不了

Nanachi 发表于 2024-2-26 15:56

用安卓,但是官方应用程序爱好者😁

论坛助手,iPhone

dvd6 发表于 2024-2-26 15:59

但你的安卓系统也已经被厂家的定制xx得体无完肤了啊

就烦起名字 发表于 2024-2-26 17:26

我确实不看直播 属于盲点了....

posthoc 发表于 2024-2-26 18:16

直接拖个小屏扔到边上。不过我手机上用你管也不多就是了。

银光闪耀 发表于 2024-2-26 18:22

muyefytte 发表于 2024-2-26 19:24

他那么坚持,你们劝成功了又能怎么样呢。

只能尊重,支持啊

tsubasa9 发表于 2024-2-26 19:29

毕竟好不容易发现个玩法,正洋洋得意中,岂能坏了兴致

MOLE0号机 发表于 2024-2-26 19:34

暗示我7酱 发表于 2024-2-27 09:22

直接用chorme网页后台啊

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奇遇2000 发表于 2024-2-27 10:35

爱疯有什么办法吗

就烦起名字 发表于 2024-2-27 10:57

爱疯有什么办法吗

alook浏览器

桐道悠 发表于 2024-2-27 12:08

newpipe前几天更新了 可以看直播了

泰坦失足 发表于 2024-2-27 12:25

爱疯有什么办法吗

圈X用解释器读取这个surge脚本
https://raw.githubusercontent.com/Maasea/sgmodule/master/YoutubeAds.sgmodule

拱白菜 发表于 2024-2-27 14:54

游蜓 发表于 2024-2-23 17:34
我记得以前miui能把**直接拖个视频小窗出来,后来我怎么也没办法复现了,是把这个功能删了吗
,不是小窗应 ...

用阿美莉卡节点就行
页: [1]
查看完整版本: 教大家一个ytb官方app后台的办法