ギナ 发表于 2024-2-23 14:19

老黄家的ai自动hdr终于来啦

N卡更新到最新版驱动然后下载新的英伟达APP替换掉GE后就能开启了,效果比Win11的自动hdr还好(数毛社亲测),而且关键是辣鸡ge终于退役了,新的APP也不再需要强制登陆英伟达账号啦

Cielflame 发表于 2024-2-23 14:24

太好了,之前我每次打开GE就要重置一次密码

naclken. 发表于 2024-2-23 14:27

GE已经被取代了?

Fuero 发表于 2024-2-23 14:28

有没有朋友试试老头环PC效果如何,它内置的HDR我每次开都随机发灰绷不住

FLZB 发表于 2024-2-23 14:37

GE没了?说实话我觉得GE还行,现在游戏监测截图录像全靠它了

亚瑟摩根 发表于 2024-2-23 14:40

GE没了?说实话我觉得GE还行,现在游戏监测截图录像全靠它了

控制面板和ge,合并成一个新的软件了

KevinGraham 发表于 2024-2-23 14:40

这些东西新的nvidia app都有啊

FLZB 发表于 2024-2-23 14:43

亚瑟摩根 发表于 2024-2-23 14:40
控制面板和ge,合并成一个新的软件了

整挺好(前提是这玩意不难用),控制面板这种xp时代产物早该扫进历史的垃圾堆了

ギナ 发表于 2024-2-23 14:46

ge的功能都被新APP取代了,而且实测游戏内打开面板的速度吊打GE

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ff2077 发表于 2024-2-23 14:46

这么牛?

FLZB 发表于 2024-2-23 14:47

KevinGraham 发表于 2024-2-23 14:40
这些东西新的nvidia app都有啊

只是针对GE辣鸡这个说法,发现很多人都反感GE,但我觉得挺好用的,除了需要登录这种迷惑设计

trow233 发表于 2024-2-23 14:48

卧槽,这么好的吗

马上回去升级

KevinGraham 发表于 2024-2-23 14:49

FLZB 发表于 2024-2-23 14:47
只是针对GE辣鸡这个说法,发现很多人都反感GE,但我觉得挺好用的,除了需要登录这种迷惑设计 ...

你装个新的nv app试试吧,秒杀GFE

Deay店长 发表于 2024-2-23 14:56

听说自动HDR仅限win11

再买自检星剁手 发表于 2024-2-23 15:05

新app是什么技术做的

凤凰院天豪 发表于 2024-2-23 15:08

新app怎么装?

猫不萌 发表于 2024-2-23 15:10

之前叠加层总是丢失画面滤镜

Stefano 发表于 2024-2-23 15:14

A卡哭了,怎么N卡啥都有去年加钱把6800XT换成4070整个人舒服了

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-2-23 15:16

可以

trow233 发表于 2024-2-23 15:18

哭了,只有WIN11可以吗

WIN10不想升级啊

runningch 发表于 2024-2-23 15:38

只有win11可用?那没事了。

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Pettabuz 发表于 2024-2-23 15:39

新app怎么装?今天升级了驱动还是一个GE一个Panel

— from samsung SM-S9110, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

lzw1990 发表于 2024-2-23 15:41

我记得质量效应重置版是自带自动开启HDR,win10也能用,就不信英伟达做不出来这个功能

Flechette 发表于 2024-2-23 15:43

试了一下新app,游戏内覆盖有问题,识别不出游戏,没法录制或者看帧数

Jietf 发表于 2024-2-23 15:51

微信截图还会泛白吗

仲可怀 发表于 2024-2-23 15:54

需要显示器有HDR功能吗?

sandro 发表于 2024-2-23 15:56

wjbdasd 发表于 2024-2-23 15:58

400尼特的显示器效果好吗

Soyo 发表于 2024-2-23 16:01

wjbdasd 发表于 2024-2-23 15:58
400尼特的显示器效果好吗

400nits的lcd的hdr等于负体验,oled的话无脑开

xz_04 发表于 2024-2-23 16:04

Pettabuz 发表于 2024-2-23 15:39
新app怎么装?今天升级了驱动还是一个GE一个Panel

— from samsung SM-S9110, Android 14 of S1 Next Goos ...

https://www.nvidia.com/en-us/software/nvidia-app/

12481632 发表于 2024-2-23 16:05

狗屎GE好似

dddyghr 发表于 2024-2-23 16:11

有没有人测试下滤镜能不能保存,不能继续苟

wjbdasd 发表于 2024-2-23 16:13

Soyo 发表于 2024-2-23 16:01
400nits的lcd的hdr等于负体验,oled的话& ...

那就是没分区背光的锅吧,看来只能插电视用了。

littlezoo 发表于 2024-2-23 18:18

效果非常炸裂,我感觉2077的自动HDR效果比原生还好!牛逼!!

https://p.sda1.dev/15/f334fdbbca820a4271fe05824094f431/Cyberpunk-2077-_C_-2020-by-CD-Projekt-RED-2_22_2024-12_38_18-AM.jpg

https://p.sda1.dev/15/2d7c8811c2afbd81ccb54b5ec3b84adc/Cyberpunk-2077-_C_-2020-by-CD-Projekt-RED-2_22_2024-10_46_52-PM.jpg

zhenlune 发表于 2024-2-23 18:19

新版驱动没有砍串流吧

汝者 发表于 2024-2-23 18:28

zhenlune 发表于 2024-2-23 18:19
新版驱动没有砍串流吧

现在串流直接用sunshine就好

Fuero 发表于 2024-2-23 18:31

是不是所有原生hdr的游戏都可以关了内建hdr用这个

我不是夏承凛 发表于 2024-2-23 18:47

这个HDR最高只能开到1015,我显示器是三星的G8的HDR是2000。
正常情况下,开WIN11自带的自动HDR,截图出来在普通模式下看是这样

用老黄的这个自动HDR,截图出来是这样。

Kasroz 发表于 2024-2-23 18:58

试了下gtx显卡也可以开启这两个滤镜,就是帧数暴降一半,颜色还有点怪。颜色可能是那个数字亮丽滤镜的问题,过几天只开一个滤镜看看效果。

ギナ 发表于 2024-2-23 19:16

当然不是啦,有些原生hdr做得好的就没必要换这个了,不过像大表哥2这种原生hdr纯辣鸡的直接无脑换老黄牌hdr吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老黄家的ai自动hdr终于来啦