keroghy 发表于 2024-2-23 09:01

我被cloudflare屏蔽了,要怎么解决

昨天还好好的

小贝伦 发表于 2024-2-23 09:11

重播换个ip

Nanachi 发表于 2024-2-23 09:12

取消代理cf

木谷高明 发表于 2024-2-23 09:19

Litccc 发表于 2024-2-23 09:24

用了代理吧,ip被封了

keroghy 发表于 2024-2-23 09:30

Litccc 发表于 2024-2-23 09:24
用了代理吧,ip被封了

是的,这个是永久的吗,还是过段时间会解除

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

木谷高明 发表于 2024-2-23 09:32

keroghy 发表于 2024-2-23 09:59

木谷高明 发表于 2024-2-23 09:32
一般是永久的,这种一般是很多邻居都不干净,索性一刀切了

换个机场应该能解决吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2024-2-23 10:15

换个节点也可以

纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:29

过年期间我经常访问的一个网站也不能访问了,也显示被block 了,那个网站每次访问都会跳cloudflare认证的,我没用过魔法上那网站,突然就这样了,家里和工作的地方都一样不能访问,那么这是什么情况?

绕指流光 发表于 2024-2-23 10:51

纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:29
过年期间我经常访问的一个网站也不能访问了,也显示被block 了,那个网站每次访问都会跳cloudflare认证的, ...

就是被楼上说的情况一刀切了IP段呗,我也遇到过
实际上会被认证差不多就说明你这个IP段已经被Cloudflare认为不大正常了

纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:54

绕指流光 发表于 2024-2-23 10:51
就是被楼上说的情况一刀切了IP段呗,我也遇到过
实际上会被认证差不多就说明你这个IP段已经被Cloudflare ...

但是我家里是电信,工作的地方是移动,都不在同一个网段。

Pinchbeck 发表于 2024-2-23 10:59

纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:54
但是我家里是电信,工作的地方是移动,都不在同一个网段。

看网站的waf策略的,可以直接ban大陆ip
页: [1]
查看完整版本: 我被cloudflare屏蔽了,要怎么解决