肛之练筋士 发表于 2024-2-22 09:24

有坛友是华为智能眼镜的1代和2代都有入的吗?

目前还在用着1代,看了一下1和2代的价格相差有点大,想问问升级值吗,还是买多个1代的交替使用比较好(个人没近视,就纯当上班的摸鱼工具用)

Theseus 发表于 2024-2-22 09:33

1代更重 续航惨
2代音质和漏音不如1代
目前是打算等3代 看看会不会有星闪

肛之练筋士 发表于 2024-2-22 09:41

Theseus 发表于 2024-2-22 09:33
1代更重 续航惨
2代音质和漏音不如1代
目前是打算等3代 看看会不会有星闪

2代漏音程度如何?我感觉1代还不错,重量可以接受,后面的同事基本听不到,就是续航基本是一天一冲

混乱之雨 发表于 2024-2-22 09:44

2代这价格再加点可以上ar眼镜了,不过只用音频摸鱼又觉得tws有点明显的话,1代和2代差距应该不大

shineaslin 发表于 2024-2-22 10:00

三代今年会发吗

夏亚小鸡 发表于 2024-2-22 12:44

肛之练筋士 发表于 2024-2-22 09:41
2代漏音程度如何?我感觉1代还不错,重量可以接受,后面的同事基本听不到,就是续航基本是一天一 ...

二代上班摸鱼两个月,没有一次被人发现,包括去上级部门开大会。续航也能接受,基本两天一充。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cosx 发表于 2024-2-22 14:22

续航太屎了,一上午就没电

2017.05.04 发表于 2024-2-22 18:18

没有用过一代,二代半框感觉还可以,比纯钛沉不少不过还算能接受
电量够一整天的

Sayuki1025 发表于 2024-2-23 11:18

在用一代 上店里看过2代钛框的 我这高度近视没法用
我看inmo go 这个还带个绿色hud屏幕
不知道下一代华为会不会加上

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 有坛友是华为智能眼镜的1代和2代都有入的吗?