Montana 发表于 2024-2-21 22:11

(更新:已发二手区)现在二手笔记本还是去咸鱼出吗?

更新:已挂到二手交易区,有需要的坛友可以看一看,是 ThinkBook 14+ 2023 i5 32G 版 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2172719-1-1.html

如果没人买的话之后再挂去咸鱼吧。

最近换到了 Thinkbook 14+ 2024 版,想把手头的 2023 款卖掉,但是完全没有出二手笔记本的经验
想请教下有经验的坛友,是直接挂咸鱼就行了吗,有没有什么要注意的?

sxcluck 发表于 2024-2-21 22:15

我只把闲鱼当作信息发布工具,交易走线下,一手交钱 一手交货(注意别走闲鱼的交易流程,直接当面转账,不然闲鱼有概率冻结你资金,理由是买家确认收货太快,我中过一次15天)

Montana 发表于 2024-2-21 22:18

我只把闲鱼当作信息发布工具,交易走线下,一手交钱 一手交货(注意别走闲鱼的交易流程,直接当面转账,不 ...

感谢
收货太快这理由也太离谱了

Archlich³ 发表于 2024-2-21 22:50

我只把闲鱼当作信息发布工具,交易走线下,一手交钱 一手交货(注意别走闲鱼的交易流程,直接当面转账,不 ...

敢买的也是心大。

天堂懵懂人 发表于 2024-2-21 22:59

我手头这个是猪王二手店里买的   我看规则要给猪王抽一点   几百块吧   

EP2 发表于 2024-2-22 09:02

为什么不挂这里,咸鱼只用来走流程?

浅仓透透 发表于 2024-2-22 09:03

发二手区咸鱼交易就行了,一般咸鱼9折能卖,8折能秒出。
别把咸鱼能搜到的挂价当卖价然后心里难受就行……

卡卡 发表于 2024-2-22 09:25

Thinkbook 14+ 16+这个笔记本当时还是关注了蛮久的,1年就换了?有必要吗

Montana 发表于 2024-2-22 09:31

有道理,回头去二手交易区去发一贴

Montana 发表于 2024-2-22 09:35

卡卡 发表于 2024-2-22 09:25
Thinkbook 14+ 16+这个笔记本当时还是关注了蛮久的,1年就换了?有必要吗

其实 2023 款的性能完全够我用了,但 2024 款的全域触控板 + 3k 120 Hz 屏 + 85 Wh 电池 + 升级后的键盘布局(全高方向键)与键盘手感 + 自带 oculink 接口 + 指纹识别 对我来说实在是太香了

最爱大萌德 发表于 2024-2-22 09:39

大哥你这个一年一换有点富裕啊

Montana 发表于 2024-2-22 12:24

更新:已挂到二手交易区,有需要的坛友可以看一看,是 ThinkBook 14+ 2023 i5 32G 版 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2172719-1-1.html

如果没人买的话之后再挂去咸鱼吧。

ma05758 发表于 2024-2-22 21:04

我之前笔记本挂二手区没人收挂咸鱼出给贩子了 贩子收货倒是很爽快
页: [1]
查看完整版本: (更新:已发二手区)现在二手笔记本还是去咸鱼出吗?