JustW 发表于 2024-7-1 11:52

没看攻略初见通了,只打出五个人的结局,中期就有几个人的关键事件互相冲突了啊,实在没办法

ds2324ds2 发表于 2024-7-1 16:32

1代原版有几个角色本身就是冲突无法一同攻略的。不过二代我记得原版里面就算不触发特定剧情也能通过单刷好感度达成结局,不过也有可能是我记错了。我记得2代95版理论上是能一周同时攻略15人的。

nanoka111 发表于 2024-7-1 17:22

ds2324ds2 发表于 2024-7-1 16:32
1代原版有几个角色本身就是冲突无法一同攻略的。不过二代我记得原版里面就算不触发特定剧情也能通过单刷好 ...
2代不通过特定剧情单凭好感就能告白的只有2位:泉美、唯,这个是当年有人测试确认的,我后来自己玩也确认过,而且无需修改器都可以在正常流程里实现。
2代也有存在攻略冲突的角色:唯和美佐子、久美子和佐知子、泉美和友美(但这个只是不能同时H,同时告白是可行的),再结合其他事件上的冲突,一周目最多大约能同时攻略10人左右。
1代单周目可同时攻略的最大人数是11人(SS版是13人,包括2位这个版本独有的人物,然而攻略冲突也从原版的3对增加到4对)

ds2324ds2 发表于 2024-7-2 00:03

nanoka111 发表于 2024-7-1 17:22
2代不通过特定剧情单凭好感就能告白的只有2位:泉美、唯,这个是当年有人测试确认的,我后来自己玩也确认 ...

一代复刻版没有把舞的妹妹京子的剧情做出来我是非常气的,希望以后能有新版之欸的。233

shinjiikari 发表于 2024-7-2 02:34

好在remake有良心,但不太多:加了些原画,加了原版怨念的不能中田氏,但原版里解包有废案没有加上去,哪怕是草稿

ryj 发表于 2024-7-2 07:48

说起来,2到时候上了steam也得打补丁才能玩吧

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

heseran 发表于 2024-7-3 18:36

玩着玩着没钱了

JustW 发表于 2024-7-4 03:40

钱不够的话,其实答几个题就差不多了:https://kihaku01.web.fc2.com/ss/d2-quiz.html

顺便贴吧有人放了全cg存档(http://c.tieba.baidu.com/p/9075551575),我试了一下,cg、回想、补充hs都有了,音乐没有

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 同级生2重制版!