highsky 发表于 2024-2-20 23:44

四级过了 发表于 2024-2-20 23:20
很早之前打过折,80多,后续两三年没打过折,所以我觉得有兴趣的话,不用等打折 ...

史低66左右,3、4年前吧,那时完成度太低我买了退了,后来有82买回来

凉良 发表于 2024-2-21 00:01

玩了一会感觉是POE+恐怖黎明   系统什么的问题应该不大没深度玩不敢说太多 就是这手感有点僵硬 而且切图时间能长到56秒实在是恐怖。(放在SSD了)

may66 发表于 2024-2-21 00:08

凉良 发表于 2024-2-21 00:01
玩了一会感觉是POE+恐怖黎明   系统什么的问题应该不大没深度玩不敢说太多 就是这手感有点僵硬 而且切图 ...

我记得读图慢得开加速器,之前玩了好一阵,不开加速器完全玩不了,延迟高的要死

凉良 发表于 2024-2-21 01:36

may66 发表于 2024-2-21 00:08
我记得读图慢得开加速器,之前玩了好一阵,不开加速器完全玩不了,延迟高的要死 ...

竟然是加速器的问题明明我在地图里没啥卡顿啊 这好怪啊。

dclara1 发表于 2024-2-21 03:40

突发性哮喘病患 发表于 2024-2-20 22:32
等个景德镇P小鬼出现

不就是妮?

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

rio1563 发表于 2024-2-21 08:23

这游戏最大问题还是同屏怪有点少刷图没有割草感

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2024-2-21 10:30

rio1563 发表于 2024-2-21 08:23
这游戏最大问题还是同屏怪有点少刷图没有割草感

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版...

看了下最新视频好像变多了,但还是没有POE加怪物数量来的猛。

alucardcz 发表于 2024-2-21 22:05

没接触过这游戏问下这是单机还是d4那种全程联网?

zzcwx1020 发表于 2024-2-21 23:47

alucardcz 发表于 2024-2-21 22:05
没接触过这游戏问下这是单机还是d4那种全程联网?

预告1.0后会更新纯单机

oldttt 发表于 2024-2-22 00:35

1.0上了嘛 怎么刚打开看还是0.92

2VYBGp94 发表于 2024-2-22 05:17

能离线游玩么?

公交老司机 发表于 2024-2-22 05:56

看群里说服务器修了一晚上

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-22 08:44

syndrome2032 发表于 2024-2-22 08:46

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-22 08:44
不能自由洗点?

?地图上那个大脑npc洗点

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-22 08:49

deatheye 发表于 2024-2-22 08:52

测试版我刷了有300多个小时,这游戏有一个很大的优点是过滤器非常强大,设置好了,可以刷得非常舒服。要深入游玩这个游戏的,在了解装备系统之后,建议学习一下怎么使用过滤器。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

syndrome2032 发表于 2024-2-22 08:54

过滤器很直白,对着条件勾就行。

泥鳅化石 发表于 2024-2-22 09:12

问下新出来那个望远镜怎么用?装上镜头也没动,找半天也没找到使用说明。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2024-2-22 09:17

back57992 发表于 2024-2-20 14:22
是商单,但游戏素质就0.9版本来说都已经是上乘了。
游戏素质确实还行,但之前玩过POE,他那个装备孔洞链嵌宝石改技能效果惊为天人,在这面前纪元就少了很多惊喜,可能我还没玩到,毕竟才37级

Yeelolo 发表于 2024-2-22 09:40

1.0中文好像还是一坨啊,画质设置里中画质还是灵媒,到底有没有认真优化啊

shilhouette 发表于 2024-2-22 10:02

所以我直接改英文开玩了,没啥影响

back57992 发表于 2024-2-22 10:15

GMJ 发表于 2024-2-22 09:17
游戏素质确实还行,但之前玩过POE,他那个装备孔洞链嵌宝石改技能效果惊为天人,在这面前纪元就少了很多惊 ...

ff7和ff10的系统

病少爷 发表于 2024-2-22 10:18

新版本 bug 有点多啊,在线模式第一城镇就卡住了,进不了下个图,离线玩了十级不到又一个任务 npc 卡住了,主线任务交不了

—— 来自 S1Fun

GMJ 发表于 2024-2-22 10:29

back57992 发表于 2024-2-22 10:15
ff7和ff10的系统

FF7的魔石系统链条太短,而且没有改造技能的效果

我第一次用的时候给武器上了扩散,分裂,穿透后效果真是有吓到,然后光是看着商店就有卖的宝石效果配合着bt的天赋地图就知道这个游戏build深不可测

JanShing 发表于 2024-2-22 10:39

B站的暗黑UP都在推

Sopp 发表于 2024-2-22 11:07

JanShing 发表于 2024-2-22 10:39
B站的暗黑UP都在推

毕竟暂时无其他暗黑like,而新赛季又实在是太不给力了

GMJ 发表于 2024-2-22 14:20

在线模式建立的角色,下次进入游戏后看不到角色是啥毛病?

Nosgoth 发表于 2024-2-22 14:24

这游戏的传送怎么tm设计的,之前我以为是ea的问题,结果1.0没变。把传送搞成这样有什么意义?

火华火华火 发表于 2024-2-22 17:19

体质的错 发表于 2024-2-22 18:05

为啥这游戏老把我电脑整重启?

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-22 18:48

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-22 19:48

k.k 发表于 2024-2-22 19:53

不能右键移动太难受了,同时玩命运方舟和这个还得反应一下

绕指流光 发表于 2024-2-22 21:10

现在汉化还是机翻吗?那还是不买了这种刷子游戏实在没心情读文本

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

某雷 发表于 2024-2-22 21:39

官方哪有预算商单啊,我就要了个key来抽奖还挺不好意思的
这游戏做很久了,口碑一直不错,就是更新量少还慢,但1.0整体素质不错,能感受到最大的改进是画面终于像个24年的游戏了
现在社区热度只能说全靠友商推广,服务器还是这么抽的话后边不好维持
不过如果对暗黑4不满意的话,这百多块是完全值得的

requiem116 发表于 2024-2-22 23:00

记得刚出的时候就很多人吐槽这个在线问题吧
为啥刷刷刷游戏一定要在线才给玩

性兽阿怪 发表于 2024-2-22 23:06

术士在韦林那几张图老是卡死,真是无语

哈萨维·诺亚 发表于 2024-2-22 23:13

玩离线模式没有影响的吧?我反正受不了去搞离线模式了 主要还不能在线转离线 太纯了

chen12345 发表于 2024-2-22 23:15

铺天盖地的商单宣传,主播们个个优点刷到飞起,话术统一到有模板一样,谈缺点就避重就轻,最关键的服务器问题只字不提,实际服务器烂到过一个地图都要等5分钟,根本没法玩,还吹什么1.0更新精翻汉化,实际还是机翻,连最基本的选项界面都全是翻译错误,退款了。

wlhlz 发表于 2024-2-22 23:15

玩纯离线就行,这个赛季我也没看出有啥意义,翻译确实比之前测试版好了真不是纯机翻,只不过翻译错误还是非常多就是,最大的问题是技能名有对不上的地方
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最后纪元1.0 2月22日上线