aimujie 发表于 2024-2-22 20:07

基本只用主机模式,所以我只怕性能不够

Rowen233 发表于 2024-2-22 20:17

iqbsh38 发表于 2024-2-20 14:39
是这样 成败其实不在于很多性能党在乎的什么高清1080 60帧
而是价格是否是吐奶奶
我敢说NS七成的 ...

但是oled出了之后基本上出货大头就是oled了啊 lite销量表现也不咋地啊

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2024-2-22 21:21

ppa11 发表于 2024-2-20 13:07
前面说的不是不到108060就是不合格吗?

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

1080 60在我眼里就是做梦,PS4当初没做到为什么性能差不多的NS2就能做到?1080 30才是实际的target

—— 来自 S1Fun

黄字 发表于 2024-2-25 09:15

Moltres.lv70 发表于 2024-2-20 17:29
还在用 tf 卡 或者 不能换硬盘

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

不是tf卡垃圾,而是ns只支持非常低的速度。

中已矣 发表于 2024-2-25 09:23

掌机模式就算了主机模式达不到ps5的水平就是失败

lvcha3 发表于 2024-2-25 09:23

希望性能往底座模式倾斜,掌机模式弄个1小时续航就够了。

akumaps5 发表于 2024-2-25 11:25

看着感觉都挺难忍的。。。不过switch我又不玩,买给女儿玩的,所以随便啦。

Moltres.lv70 发表于 2024-2-26 13:23

第三方都无所谓啦 反正有deck,可以无缝pc,到时第一方3d渲染能全部稳1080p 60或者2k 30我就满足了

adslnet0519 发表于 2024-2-26 14:39

hayamahasuki 发表于 2024-2-26 14:47

能兼容最好,不能我也没打算卖老ns问题不大,画面不在乎,主要趴床上玩所以尽量别太热,定价倒是稍微高点能接受只希望产能可以别太惯的那群js

フカミ 发表于 2024-2-26 16:57

有lite就行,或者新机能做到lite的手感

A2umiA 发表于 2024-3-5 17:26

我特么吹爆 发表于 2024-2-19 21:41
我关注的只有掌机模式的便携性
过年时带PSP3000跑而不是续航版NS,舒服得要死 ...

为啥不带NS lite
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 假设NS2硬件可能存在以下缺点,哪几点你最受不了?