dodolee 发表于 2024-2-19 10:17

奥丁2掌机串流问题

过节搞了个奥丁2掌机玩模拟器,但是串流一直没搞定:
1、PC串流用的Sunshine,掌机装了Moonlight不知道怎么呼出软键盘,导致windows登录页面输入不了PIN码
2、PS5串流掌机装了PSPlay,注册PS5成功,也可以远程唤醒PS5,但是报403错误,连接不上

请教各位有奥丁2掌机的大佬怎么解决?

百猪夜行 发表于 2024-2-19 10:47

1的话应该可以调win自带的软键盘登陆。2的话没碰到过。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mmmrm 发表于 2024-2-19 12:27

moonlight的安卓端有呼出系统键盘的快捷键的,三指同时点按应该是

另外建议装一个串流特化安卓输入法,带esc、alt、F键的那种,玩各种模拟器会顺畅很多

dodolee 发表于 2024-2-19 12:52

moonlight的安卓端有呼出系统键盘的快捷键的,三指同时点按应该是

另外建议装一个串流特化安卓输入法,带e ...

求推荐一个输入法!

lightingstar 发表于 2024-2-19 13:06

ps串流用官方程序试试吧,我感觉也还行的,就是那个ps remote

dodolee 发表于 2024-2-19 13:24

lightingstar 发表于 2024-2-19 13:06
ps串流用官方程序试试吧,我感觉也还行的,就是那个ps remote

那个好像不能用第三方手柄吧

lightingstar 发表于 2024-2-19 14:21

dodolee 发表于 2024-2-19 13:24
那个好像不能用第三方手柄吧

我用的是高仿的ps4手柄,也不知道其他的第三方手柄用起来怎么样

汝者 发表于 2024-2-19 15:41

sunshine先电脑登录一次 然后别锁就行了 只要不win+l是不会重锁的
我现在都拿s+m组合做rdp用

保科智子 发表于 2024-2-19 15:51

1.三指点屏幕
2.用chiaki,完美支持奥丁2(L2R2要用XBOX或混合模式)。

医生狼多 发表于 2024-2-19 22:20

另外建议装一个串流特化安卓输入法,带e ...

没搜到,有名字么

mmmrm 发表于 2024-2-19 23:50

dodolee 发表于 2024-2-19 12:52
求推荐一个输入法!

我用的是hacker’s keyboard
页: [1]
查看完整版本: 奥丁2掌机串流问题